不好用,串台很严重,客服说调频的都这样,我也想问问你们是不是也这样。
锋***c
一般般,经常频道自己会变,没有旧款那么好用了,有点小失望。
哒***钱
杂音很多,接收的信号不是很好
b***h
一般,车自带的蓝牙也能基本实现这些功能
M1标配黑色
U盘歌曲放不了,一开就连蓝牙,点播放就放手机里的歌
川***Q
连接的音响效果感觉和我之前的音乐不一样了
M1标配黑色
东西一般,没有给我太多惊艳的地方。包括极差外包装,东西体验了一下就是相当于手机驾驶模式。灵敏度,反应能力。超级一般般。可玩性几乎没有,科技性也几乎没有。说白了他就是相当于自己车辆链接手机蓝牙一样的!!而且现在最基本QC3.0,蓝牙5.0 而你这个配置既然才只有QC2.0 蓝牙4.1 所以实在不推荐。而且既然客服电话都欠费了。app体验感也极差,几乎一个老人机的界面!!!所以感觉就是这个东西几乎没有团队在运营了。
M1高配黑檀
k***w
东西还没有试,也不打算退了,留着评价一下他们客服。客服的态度有问题还有我有问题,请看通话记录
M1标配黑色
已收到,大概试了几分钟,老有电流声怎么办,换了好几个频道了都不行
u***j
不能放U盘,是手机里音乐,要用流量
M1高配黑檀
梦***1
京东购物给发错商品,拍的咚咚商品居然给发的飞利浦的商品,也是服了。申请售后,售后客服专员声称1-3天进行线下专人换货,不走售后流程,售后系统流程被搁置。谁知5天来一直没有所谓的换货专人联系我,期间联系客服专员,他居然说不清楚换货专人的联系方式......而后线上联系京东客服,解释半天,5月11日仓储安排的换货,至今没有进度。最终线上客服给通过了售后流程,安排了“上门换新”,我想问“早干嘛去了啊?” 很糟糕的一次体验。
充电太慢
M1标配黑色
音质不是很好,快递真是像龟速,以为也可以用U盘,用不了。
M1标配黑色
~语音不理想、美中不足
没有视频中那么好用
真的一般,不太好用
M1标配黑色
用了两天感觉有很严重的信号干扰,音乐就会莫名其妙的许多杂音。 音质:不错 外观:一般般 流畅度:连蓝牙速度快。
M1高配科技黑檀
对于15款途观来说,使用不太方便,主要是点烟器是封闭的,语音控制不方便。
老公说不太好用
u***o
外观:相对其它产品来说少一个USB接口,只有一个不方便 兼容性:如果音乐和导航可以直接连接手机上用户使用的会更好,比如歌单之类的都是用户使用过的,这样会更方便
挪***贝
这是京东第一次差评,这个评价是给你们客服的,东西质量可以,但是客服服务太差,有问题咨询就答非所问,一问就答“在吗”,素质实在不敢恭维,建议你们好好培训下客服! 苹果手机的用户需要注意,安装咚咚后,每次启动车辆时,手机总会弹出语音控制,而且自动拨电话出去,手机从设置里关闭这个功能也没有作用!供大家参考!
体验一般
M1标配黑色
使用了个月多再来评价的,经常有自动重启问题,其他功能很好用。
h***r
试了每一个频道,都有沙沙声,抗干扰差!
M1标配黑色
外观还行,质量欠佳,开机基本没反应,要重新插电源
M1标配黑色
暂时用着还可以吧,之前看评价很多说有杂音,车内声音开大一点的话是会有一点,音质的话,一般吧!并没有很好,语音操控的话你后台就一定要开着软件才好用,另外软件里的歌确实不多,还是用自己手机自带的音乐软件好!总体评价,要是车载蓝牙坏了的话可以买来用用,如果有车载蓝牙的话没必要花这个钱,智能语音系统有点鸡肋
M1高配科技黑檀
链接很快,但是它有几个缺点无法忍受。第一就是语音控制,说完一句话,它不会马上反应,我都不知道要等多久才能开始识别。就好像你说完一句话,没说了,它却一直在等你继续说。而且是一直等,很恼火。第二点就是有时候蓝牙本来链接得好好的,突然你喇叭就变成广播的电流声了,但是蓝牙又是正常链接着。断开重连也没用。
M1标配黑色
每次连蓝牙之后都要连siri,很烦,又取消不到。其他语音功能不行。还是要手点。语音识别能力很差,时灵时不灵的,一直都是,气的我把软件下了又删了,只保留蓝牙功能。而且连蓝牙后打电话说语音很难听到。真心不咋滴。
j***N
感觉不怎么智能啊,老是出现小毛病,有时候语音叫他一直没反应。
M1标配黑色
体验感差,不值这个价格