商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
到货不到3天,就推出plus会员5000减400的券,如果是黄金价格跌了买贵了也不说啥,这种大活动京东也不预告,黄金也不支持退货保价,太坑了,以后不敢在京东买了,专坑plus会员
颜  色:
45厘米7.8克(含工费160元)
b***k
心  得:
忽悠顾客的公司和活动,大家可以见与客户对话的截图,我以后是不会购买这个公司的产品了,金价波动我认,这样忽悠不接受
颜  色:
45厘米4.7克(含工费100元)
海***步
心  得:
戴起来特别不方便,每次都卡头发,很糟糕的体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40厘米4.45克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈。项链类货品建议避免在睡觉时佩戴,尽量在穿戴好衣物后佩戴,避免挤压及与头发、衣服线条等摩擦导致缠绕现象哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2024-05-09 15:08 回复
l***g
心  得:
客服态度很差,完全无售后服务,链子也不经常带,就断了,也不提供售后,没人管理,还是官方店铺,真的是遇见过最差的了,客服完全无法解答问题,就是想消费者加钱维修,客服态度极其恶劣,品牌店完全无售后服务
颜  色:
40厘米4.35克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的选购,由于黄金材质本身质地较软,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。饰品出售前都会经过拉力测试,正常佩戴是不用太过担心的哦。同时您在网店购买的饰品,我们可提供全国周生生专柜统一的售后服务,如有任何疑问欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2024-01-25 11:06 回复
B***6
心  得:
一次非常差的购物体验,真是倒大霉了,买来赶着送人,居然发错克度和长度,还是自营,非常非常不专业,估计换货也要花不少时间!
颜  色:
45厘米4.9克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我们已安排专人与您联系了解,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或跟进哦,谢谢。
2023-08-15 09:21 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40厘米4.2克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-06-09 09:56 回复
q***r
心  得:
包装太过简单随意了,两千多的项链,看包装像几十块的,送人拿不出手,也没有类似检验证类似的东西,大品牌也得注重细节,同样买的六福的,包装既喜庆又高端,差距不是一般的大!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
45厘米4.55克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,金饰类饰品没有单独一件饰品配一份检验证书的哦,一般是钻石类才有的哈。本公司的饰品都符合国家质检,经过严格的品质监督,成色均有保证哦,如有其他疑问,欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2023-06-09 09:23 回复
5***3
心  得:
非常好!!买回来刚一带断了。客服说接货了换不了。给维修,这我只能在家里摆着了,不敢带,怕又断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40厘米4.25克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可凭借电子保单在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2023-02-21 10:20 回复
2***a
心  得:
不能积分 客服不回复,太差了
颜  色:
45厘米4.65克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-11-10 10:48 回复
j***s
心  得:
做工极其粗,活动优惠虚假,客服态度恶劣,胡说八道,已经投诉12315
颜  色:
50厘米9.2克(含工费160元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-11-07 13:45 回复
j***l
心  得:
夹头发 本来女朋友就是短头发 一天还能夹掉十来根 慎重购买!!!!!
颜  色:
40厘米4.2克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈。项链类货品建议避免在睡觉时佩戴,尽量在穿戴好衣物后佩戴,避免挤压及与头发、衣服线条等摩擦导致缠绕现象哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2022-10-13 10:45 回复
雯***雪
心  得:
这款及其夹头发,他们家的差评都是真的,已踩坑,慎买,慎买。短短5天价格降了20%,不保价,不退货。一个星给快递的,商品和商家零颗星。
颜  色:
45厘米4.65克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的点评以及对于饰品的喜欢哦,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-06-21 13:54 回复
钻石会员
心  得:
产品质量:质量太差,买来半个月不到就断了,京东客服让我自己拿到实体店维修或者京东返回厂家维修需要60天的周期,花几千块钱半个月不到就坏了,京东还有质量保证吗?越做做垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45厘米 4.5克(含工费100元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-10-29 15:42 回复
银牌会员
心  得:
产品质量:特别勾头发,还不给退,第一次买到这种黄金,失望了。。。
颜  色:
45厘米 4.5克(含工费100元)
钻石会员
心  得:
居然只有一个差评,都是买了送人。没有反馈?我对象带着特容易卡头发,扯了不少头发,这款真不适合长头发的女士
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40厘米 4.1克(含工费100元)
钻石会员
心  得:
感觉不好,
颜  色:
40厘米 4.1克(含工费100元)
j***a
心  得:
买了很多结果才两周就搞活动白花花600没有了还不给保价 伤心💔
颜  色:
45厘米 4.6克(含工费100元)
j***q
心  得:
包装简单。没有打印的发票。写足金。不是千足金。真假有待验证。下次不会在京东买首饰。这个差评是给京东。因为我不知道这个金项链是真是假。
颜  色:
j***b
心  得:
我感觉是假的 用火验证后发硬
颜  色:
j***q
心  得:
不满意!包装太简单了,发票也没有。真假还有待鉴定……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的订购,京东自营支持开具发票。如您选择开具电子发票,可于订单后台查看和下载。电子发票和传统纸质发票具有同等法律效力请阁下放心。如因未选择发票、或选择纸质发票后无收到请联系京东在线客服咨询跟进。同时非常感谢您对饰品包装的意见,我们很重视并会记录反馈,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2017-12-25 10:19 回复
u***h
心  得:
收到货我都要哭了,我买来送人的,就一个盒子,没有评论中的欢迎阁下选购的字样,没有购物袋(请问我要怎么送给别人?),没有发票,扫描二维码说没有信息,买了吊坠和链子,差点崩溃,京东并不便宜,但因为没时间去逛而选择京东,我好后悔!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,仓库发出的每件饰品都会配有丝带袋、包装盒及小锦袋,如收货有任何问题,阁下可在后台申请售后服务向京东客服进行反馈,十分抱歉给您带来困扰,我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2017-12-25 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准