饲料不错,五谷杂粮带皮的,鹦鹉很爱吃,确实很好一大罐可以吃很久
【五色黍子1200ml】
很棒的鸟粮,小鸡们很喜欢吃。干净,颗粒饱满,粒粒圆润,壳看上去挺薄的,小鸡们吃起来毫不费力。这是第一次购买,用完再回购。
e***4
配的食物种类很多,家里的虎皮鹦鹉爱吃。
鹦鹉饲料鸟食谷子
配送快,不错,希望鹦鹉爱吃,OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK,可以,可以,OKOKOKOKOKOKOK,
宪***国
这个鹦鹉蔬菜沙拉,鸟不吃
鸟食饲料蔬菜冻干400ml
253q47tqqy6hb8 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以弄碎些融进萌宠喜欢的汤食、或者弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2024-05-16 16:12 回复
宪***国
这款鸟粮挺不错的,鸟儿喜欢
嘟***落
很好的东西.不错的效果
嘟***落
很好的东西.不错的效果
鸟食饲料蔬菜冻干400ml
京东的东西,一个字,“快”。
笃***远
很不错的鸟食,鸟儿非常喜欢
笃***远
很不错的鸟食,鸟儿都非常喜欢
丨***丶
感觉扭扭捏捏你们看看
C***g
给鹦鹉备的口粮,看起来很不错的样子。
鹦鹉饲料鸟食谷子
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
南***雪
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
归***时
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
x***秒
还不错
鹦鹉饲料鸟食谷子
配料很丰富,小鹦鹉们被养的慢慢胖起来咯。而且有馆子用完还能装别的
鹦鹉饲料鸟食谷子
已经吃完第一罐啦,总是忍不住给小家伙们买吃的。饲料要经常更换,因为小家伙们也需要营养均衡
宠物很喜欢吃
y***g
给猫猫买的,还可以!
b***0
我在京东自营店购买的鸟粮食质很好。
j***天
都是粮食
f***q
挺大一罐,可以吃很久,颗粒饱满,色泽鲜亮以后会经常光顾。京东购物方便快捷,很快就收到了。鸟宝挺喜欢的,希望保持质量,5星好评。
鹦鹉饲料鸟食谷子
送货速度很快,我家小鹦鹉一直吃他家的小粮,因为它不吃瓜子,这里都是五谷的。
j***S
非常不错,鹦鹉非常爱吃,送货也很快
天***辉
东西非常不错 小贵