p***s
挺大的一罐,成分很多,看着挺上档次的,鹦超也爱吃。我是顺便买了另一款,然后两个混在一起喂的,据说这样子能让营养更加均衡点。
鹦鹉饲料鸟食谷子
五色栗子收到了,好大一瓶,快递发货很快,我家鹦鹉食物有了
缘***U
本来是鹦鹉的粮食,买来给鸽子吃的,鸽子挺喜欢吃。降维打击,效果还不错,虽然有点浪费,但是鸽子爱吃啊,贵点就贵点吧,咕咕咕…
鹦鹉饲料鸟食谷子
还可以吧,感觉颗粒有点大。
鹦鹉饲料鸟食谷子
4775jz2ngqf4a0 您好 感谢您的反馈 我们会继续加油让商品做到更好的。
2024-05-20 15:07 回复
冰***1
R***p
商家发货速度快,不墨迹,东西📦完好无损,透明包装,一目了然,日期新鲜,足量罐装,肥肠不错,家庭宠物必备常备,干净新鲜可爱
j***东
整体很一般,虎皮跟本吃不了,只吃小谷子,很浪费,又买了一个这家的五谷黍子,到时候再来评价
鹦鹉饲料鸟食谷子
4775jz2ngqf4a0 亲爱的萌主,您好!很抱歉,给您带来不好的感受,如您家宝贝之前没有吃过这款食物,建议您可以将这零食品添加在一些宝贝平时比较喜欢吃的东西里面喂食。按照这种方法,慢慢适应下就会好很多,我们的信誉不是一天两天就能积累起来的感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-20 15:08 回复
3***p
我家小绿豆的伙食就靠它了!喜欢吃呢!
【五色黍子400ml】
买的这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。看看它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
g***t
颗粒大饱满,看着挺不错。
【五色黍子1200ml】
很棒的鸟粮,小鸡们很喜欢吃。干净,颗粒饱满,粒粒圆润,壳看上去挺薄的,小鸡们吃起来毫不费力。这是第一次购买,用完再回购。
【五色黍子1200ml】
配送快,不错,希望鹦鹉爱吃,OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK,可以,可以,OKOKOKOKOKOKOK,
宪***国
这个鹦鹉蔬菜沙拉,鸟不吃
鸟食饲料蔬菜冻干400ml
253q47tqqy6hb8 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以弄碎些融进萌宠喜欢的汤食、或者弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2024-05-16 16:12 回复
宪***国
这款鸟粮挺不错的,鸟儿喜欢
鹦鹉饲料鸟食谷子
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
归***时
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
鸟食饲料蔬菜冻干400ml
配料很丰富,小鹦鹉们被养的慢慢胖起来咯。而且有馆子用完还能装别的
鹦鹉饲料鸟食谷子
已经吃完第一罐啦,总是忍不住给小家伙们买吃的。饲料要经常更换,因为小家伙们也需要营养均衡
b***0
我在京东自营店购买的鸟粮食质很好。
f***q
挺大一罐,可以吃很久,颗粒饱满,色泽鲜亮以后会经常光顾。京东购物方便快捷,很快就收到了。鸟宝挺喜欢的,希望保持质量,5星好评。
鹦鹉饲料鸟食谷子
包装好,物流快,食物新鲜干燥。
【五色黍子1200ml】
东西收到了,物流很快,质量也很好,装的也多
素***斋
太硬,颗粒大,根本咬不动,浪费过半。
鹦鹉饲料鸟食谷子
253q47tqqy6hb8 您好 这款是鸟类通用的 有些颗粒比较大的话 可以先泡软再给宠物喂食的。
2024-05-09 15:48 回复
物流很快,包装精美,鹦鹉喜欢吃 ,瓶子装的,不容易生虫
鹦鹉饲料鸟食谷子
原料简单,家里的鹦鹉很爱吃,这么一大桶,估计够它吃一阵的了,偶尔放在手里喂它,还挺好玩,老公说,这款鹦鹉零食挺不错的,以后还会继续买
大***8
东西已经收到,特别好,物美价廉。包装很好。物美价廉。很喜欢,以后还会再买,也会介绍朋友买。特别好,特别好。特别好,物美价廉,。包装很好。物美价廉。很喜欢,以后还会再买,也会介绍朋友买。特别好,特别好。包装好,物流好,服务好。全家喜欢。
t***k
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
鹦鹉饲料鸟食谷子
给玄凤鹦鹉买的鸟粮,这款混合装的五色黍子与页面描述相符,食材精挑细选、颗粒饱满,色泽诱人、营养丰富,适口性好,很符合鹦鹉喜欢剥壳的天性,鸟儿也喜欢吃,会持续关注并推荐给亲友的!