日期很新鲜 分量很足 性价比高 最主要的是味道特别好 很满意的购物 配送速度也很快 很满意的购物 希望多做活动 开袋即食很方便
酱卤猪头肉250g
好吃,味道好极了!赞👍
【店长推荐】酱卤猪肘子230g
味道好极了!下次还会买的!
五香猪耳朵150g
京东物流真的很快 自营的就是不一样 不喜欢还可以随时退换 商品质量非常好 包装完整。快递小哥态度优秀给妈妈买的。她非常喜欢吃
b***0
京东平台货品齐全,送货特别快,昨天晚上说想吃猪头肉了,下单今天早上就收到了包装完整日期新鲜。但是还没吃周末尝尝过来评价味道
酱卤猪头肉250g
打开加热后,吃起来味道不错。和饭店的差不多吧!很方便,想吃了打开加热,就可以吃了。天太热了,不想做饭的时候,很方便!
红烧肉300g
又***6
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,口感非常不错!
c***q
真空包装,没有一丁点儿的破损现象。可以放心使用。再加之生产日期也是最新的日期,保存方式仅仅通风良好就行。有利于我这种出差人士的需求。
u***f
发货物流都很快,肉少汤多太咸。
c***q
后悔了,大夏天的,真不适合吃肉了。毕竟容易坏的玩意儿。真空包装,没有损坏。但总觉得没有胃口。肉质太嫩太软,没有嚼头。味道还可以吧
十***星
有点偏瘦,肉太瘦了,太柴,嚼不动,没有天福号的好吃,梅菜味道还可以,京东自营的,比较放心,配送时效有保证,售后服务方面,还可以。
一***3
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
梅菜扣肉380g
闻香猪蹄,红烧味,宝宝爱吃的味道,往常都在楼下小吃店购买,真心贵得很,发现京东商城还有这熟食品卖,立刻马上买了两份,看着还不错。如果味道好,就可以经常来买了。
非常难吃。
小***儿
第一次买这个牌子的猪肘子,还没打开吃,表面上看还凑合吧,有点肥,但是毕竟还没吃,看了一下配料表,不算干净,也不算太科技,中规中矩吧
小***儿
之前买过这个牌子的熟食,还算可以,就顺手买了一个猪耳朵,还没打开吃,但是看品相应该还不错,软软的,除了不是冷链运输,剩下没毛病
五香猪耳朵150g
是非常好的购物体验,第二次购买了,京东自营的商品叠加雨润,品质值得信赖,性价比高,物美价廉,物流非常的快,外包装良好,是个非常好的代餐食品
j***看
切完后直接吃,很入味。
讲***乔
买来下酒的,很香。这个猪耳朵包装的非常好,真空包装的鲜香入味。细致的肉肉非常好吃,还有脆骨也很好吃,分量十足,包装精美,性价比很高,用量也很安全日期新鲜推荐大家购买。哈哈哈没毛病
舞***8
这个红烧肉买回来给家里面的老人吃的,以前买过一次,感觉还不错,味道很好,也很软糯,肉质细腻,日期也很新鲜。包装也很好。好评!
红烧肉300g
大***u
很不错的选择,京东自营的产品,发货快质量很好。
d***f
包装完好,味道不错,吃的到的新鲜
j***飞
一直信赖这个品牌的熟食制品,非常软糯非常香,猪拱嘴处理得非常干净,酱香味浓郁,五星好评,京东冷链运输必须赞一下,到家还冻着非常不错,持续回购中
伟***鹏
物流非常快,收到货包装完好,京东购物比较方便!
旗***9
香迷糊了,挺好吃的,家里人评价都很高,特别是不想做饭的时候,直接稍微蒸一下或者是微波炉热一下都挺合适的。是喜欢吃肉的首选。香迷糊了,挺好吃的,家里人评价都很高,特别是不想做饭的时候,直接稍微蒸一下或者是微波炉热一下都挺合适的。是喜欢吃肉的首选。
打***逼
不错,挺好吃的,好吃
【店长推荐】酱卤猪肘子230g
烧鸡还是不错的,好吃,价格不贵合适,。干净卫生,很方便,过节给家里买的。买了2盒,吃过的,很烂糊,很好吃。下次再买
【店长推荐】酱卤猪肘子230g
雨润去骨酱卤猪肘子,一袋230克,熟食腊味。包装很好,用料安全,没有添加剂。肘子肉味道纯正,肉质细腻,很喜欢吃的美食。还会回购!