淼***w
心***海
发货速度快,产品质量优,还能开发票,更有送货上门,京东品质值得信赖,每次都从京东购买!强烈推荐身边的同事朋友,购物就选择京东!!!
心***海
G***F
非常好的宝贝。
很好
掉漆
西***大
好评!
钥匙扣挂件 好运常伴 橙色
垃圾产品,质量太差,就当花钱买教训了,京东也完犊子了,就这服务,真叫差
钥匙扣挂件 平安喜乐 红色
实物非常好看,希望能带来好运
钥匙扣挂件 好运常伴 橙色
基本没有铃铛应该有的声音,还偷换给了别的产品,真是无良商家!
钥匙扣挂件 平安喜乐 红色
光***品 您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 15:03 回复
铃铛就是摆设,基本没有铃铛应该有的声音,非常失望!
2023-07-17 15:03 回复
j***X
在卖家的指导下我终于学会了网上购物也很好,样式也很好与描述的一样宝贝收到了,宝贝很棒速度很快很快很快谢谢了有机会再合作
j***B
这个链子的质感很柔和 手工也不错
j***I
很可以。可以东西值的大家拥有呵,希望接下来新品不要让我失望。很喜欢,值得赞呀,非常可以
钥匙扣挂件 持有绿码 绿色
以后还一定会光顾贵店的了,挺喜欢的收到棒棒的可以哎,很好我很喜欢吁,值得购买
钥匙扣挂件 已做核酸 绿色
小***哥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司、客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
茶***士
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
茶***士
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
坐***y
可以
b***g
东西非常不错,值得推荐购买购买!!!!!
一***m
钥匙扣挂件 平安喜乐 红色
发货很快,做工精细!很喜欢
钥匙扣挂件 好运常伴 橙色
很满意的一次购物体验呢,好评做工细致嘛,穿着很舒服咳,时尚又百搭。
F***2
大概半个月后,就变成银色的了,漆已经磨完了
钥匙扣挂件 未来可期 橙色
光***品 您好!我们的不足欢迎您的指正,很抱歉产品没有得到您百分百的满意,使用中有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭力为您解决!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-18 08:38 回复
F***2
大概半个月后,就变成银色的了,漆已经磨完了
2022-10-18 08:37 回复
很好啊,态度诚恳吆,客服回复及时了,有问必答。遇到的问题都给解决了,给客服一个好评。
怎么说呢,看到实物发现花30买有些不值
钥匙扣挂件 好柿连连 黄色
2022-10-15 08:40 回复
祝生意兴隆,没想到包装这么细心。实惠我真的无话可说,与卖家描述的完全一致很实惠,收到了
钥匙扣挂件 桃花出境 粉色
物美价廉啦,面料很舒服。原来便宜也能有好货。点个赞。
钥匙扣挂件 桃花出境 粉色
非常的舒服咳,尺码很合适啦,大小非常满意咩,和图片一样面料的,做工也很精细。