热***y
用了一段时间才来评价的,颜值很扛打,真的是非常好看,而且功能还很多,火锅、烤肉、蒸和煮都可以,可以说是非常全能了,超级喜欢
羊***梅
锅颜值很棒呢!整体秀气可爱,火力也比较大,很适合一家三口使用,火锅 烧烤都完全够用了!性价比是真的很高,旗舰店的价格比实体店优惠了许多,还有赠品锅送,活动期间购买 是真的很划算!
羊***梅
首先说一下,这款货颜值是比市面上很多都高,特别是白色的,简约大方,干净。锅也是很好用,功能性很多,使用频率很高。朋友都主要是这个品牌,比较响亮,值得信赖!会考虑再次回购其他产品,
【5L可预约】富士白(标配)
绿色的小锅很好看呦,颜值非常的高,我很喜欢的颜色1外形外观:正方形,1操作难易:非常的简单呀1火力大小:正好使用操作方便1清洗便捷度:非常的容易好操作1以旧换新:使用起来十分的简单,上手,老人也好用,烤肉很不错,我很喜欢
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
~好久了,趁618活动终于下手了,非常紧致,非常实用的一款锅,超级喜欢
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
挺好用的,价格实惠,质量也很好
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
颜值高,颜色合意,特别好用。解决了煎鱼需守住煎锅的做法,按时间去翻鱼一次,按时间铲起鱼就可以了,所煎的鱼色香味俱全,推荐亲戚购买,已经下单3次了,对不想吸入太多油烟的人士,强烈推荐购买。
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
白色很漂亮,使用很方便,天冷了,每天热气腾腾吃饭,太实用了。老婆很喜欢。还送了火锅。双十一入手,价格实惠,实体店都的太贵了。
j***Y
❤️❤️❤️❤️物美价廉,物流速度快,快递员服务态度好 ❤️❤️❤️❤️做工精细,外观设计流畅 ❤️❤️❤️❤️使用方便简单,易操作
j***Y
收到货就迫不及待使用了,对比很多品牌,摩飞真让我刮目相看,外观时尚,颜色新潮,使用方便易上手,蒸、煮、烤功能齐全,做出来实物美味,值得购买哦!
j***Y
外观非常漂亮,设计合理做工精细用料扎实,操作介面友好,通俗易懂容易上手,火力设计合理,大小调节灵敏,各种盘面清洗方便,价格小贵。
j***Y
颜色好看啊,果绿色,让人在吃火锅热腾腾时,看到这个绿色,顿时觉得清爽清新,心情瞬间变好。煮开速度很快,操作简单,送的鸳鸯锅,煎盘,蒸格,还有锅具七件套,到货神速,很满意
4***o
我觉得我选的颜色很漂亮! 操作也简单 ,收到货就用起来了! 感觉还是不错的 ,清洗也方便 ! 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞喔!
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
要问哪款火锅机最适配火锅和烤肉?当然是石英红色啦🤙🤙🤙冬天吃火锅、夏天搞烧烤,这么热闹的氛围一定要选红色才相得益彰!早上早餐机,晚上搞个炒饭77方便又快捷😎
【5L可预约】英石红(标配)
瓷白的真干净,好喜欢😍
【5L可预约】富士白(标配)
很惊喜,包装也很好,赠品很给力
【5L可预约】地中海蓝(标配)
买了很多,绿色也不错,蛮好看的
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
棒棒哒,红色真赞,大气上档次,送的铲子也很齐全
【5L可预约】英石红(标配)
飞飞子你真的很会拿捏👌🏻客户喜好,薄荷绿的颜色超级适合夏天,看着就觉得心情愉悦,做饭也变得轻松凉快了,而且方便清洗很nice
⭐【5L可预约】薄荷绿(标配)
白色真的很高级的质感,适合奶油风的装修,越看越喜欢😍最重要的功能特别齐全一个锅子搞定所有,简直是懒人福利噻啊哈哈哈哈哈哈哈
挺好的质量也不错
【5L可预约】富士白(标配)
一眼看中的料理锅,颜值担当,材质轻巧,做工精细,操作简单方便,老人和小孩都可以,火力十足,清洁起来也很方便,多种功能集于一体,占地小,节约厨房空间。
砍***山
操作功能简单明了,非常方便,煎烤和火锅都可以用上。性价比杠杠的,加上价格粒度大。不粘锅,还好看。特别大气。又带奶呼呼的。