鹏***9
这个包包超级大,而且很能装,质量也还可以
B***-
包包很能装,一套ps5加配件没什么问题,质量还不错,目前用着没发现什么问题,性价比还可以,京东物流的速度也超级快,总体比较满意
PS5单肩斜跨包-简约款-灰色色
西***n
容量大小:背包非常的大,多个夹层,不仅可以装PS5、switch之类的游戏机,还可以装笔记本电脑和书 外观颜值:包的外观很不错,材质也很好 同时满足挎包和提包的需求
PS5单肩斜跨包-升级款
包包很好用哈,外观也很好看,包包很结实,能放很多东西进去,一个PS5加上一台笔记本电脑都没问题,现在出去玩,带上PS5就方便多了。
PS5单肩斜跨包-升级款
东西不错,多快好省。总体比较满意,快递速度也快!
PS5单肩斜跨包-升级款
入手了PS5之后就一直用包装箱,为了和朋友一起玩平时也是拿着到处跑,很是不方便,终于在京东找到了这个不错的东东,可以完美的保护新入手的PS5。而且还可以装笔记本,这样只要有电源在哪里都可以玩游戏了,不错不错
梦***航
这个包是真的不错,又厚实又结实,价格也便宜,用了两次感觉保护姓很好,包很大,两个手柄三个线底座主机,都有放的地方,后面还能放一个笔记本和一个ipad,真不错,洗好喜欢,值得购买
E***8
种草很久了,这次趁着活动果断拿下,以后再也不用担心PS5的收纳问题了。包的质感不错,看着非常喜欢,容量很大,主机手柄全放进去无压力
桃***7
真心不错,质量杠杠的
胖***e
包里内部空间很大,里面也有一层隔板保护。把机器放进去还是需要把支架取下来的,不过也不麻烦。空间在装一个,便携屏或者小平板也戳戳有余。总体来说很满意。
大***包
这个可以,质量不错口袋多。 深圳做的,担心疫情。
云***过
京东自营的一如既往的值得信赖。包的质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
PS5单肩斜跨包-升级款
装我的ps5主机很好用,布料很结实应该也能防水。
小***心
说出来都是眼泪。这个收纳包很早就买上了,一直在等机器,终于不负众望,游戏机年前到货了,我的收纳包也才有了用武之地,做工很讲究,以后带出去玩就很方便了
尊享黑
o***7
从大连到昆明不易啊,整整一星期到
j***N
包包很不错 ps5装得下 还能放两个手柄好几个盘 很喜欢 买的很值 背着也不累 非常大 颜色也好看 很实用 买了不后悔的
ps5双肩包升级款
京东物流YYDS,昨天下午下的单今天中午就送到了手里,京东小哥特别有礼貌,服务也是满分。到手后激动了好久,可以随时随地背起我的ps5就走了。偷笑ing 背着很舒服,没有勒肩膀的感觉,设计的非常合理,实用性也特别强,也可以用来装笔记本电脑,对ps5和笔记本保护性很好,不用担心挤压或者碰撞,全方位保姆般的享受。一句话,很值得入手。 外观颜值:外观颜值10分,满分,我超喜欢。 大小尺寸:容量超大,什么双手柄,游戏盘可以统统收入。 做工细节:做工精细,大厂品质,值得信赖。
ps5双肩包升级款
很棒的包,用来装Ps5 刚刚好,还能收纳双手柄!让我没想到的是,居然预留了一个空间可以装便携式显示器!太棒了简直。领包就走,让Ps5 实现switch化!
东***东
质量还是挺好的,整个PS5完全放入,很棒
H***z
预备着带机器出门就先买了
商务灰
超***7
包很轻便,也是冲着内部完美的结构买的,可以适合地装下手柄🎮、主机、电源等等配件,外出、短途出行好帮手,既可以手提、也能斜背,就是太重了哈哈
尊享黑
这个包装ps5简直完美,中间还可以放一个便携显示器,唯一小小缺陷就是拉锁如果再大气点就是完美
A***d
格数多,材料很轻薄也稳固,可以放心使用,孩子喜欢,真心不错。
ps5双肩包升级款
BUBM的数码产品包买过一些,感觉设计还是比较专业的,这个PS专用5包价格略贵,但做工不错,大小适中,内袋分类设计合理,能一次性装主机,以及手柄、碟和线等配件,一分价钱一分货,总体物有所值,希望能用久。
ps5单肩包升级款
少***宗
包蛮漂亮的,外观喜欢,优雅不失轻商务。 为PS5买的,主机还没到货,不知能不能装下。
黑色升级款
单肩
空间很大,不错!
黑色升级款
双肩
M***1
性价比很高,推荐购买
没***啥
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
嫩***方
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验