蝶***刎
用着还行 物美价廉 百十块钱的东西就这样 整体能装机器 线 几个手柄游戏 基本满足使用需求 解决了ps5运输的问题 临时使用挺好
A***g
还可以,正好装得下PS5
PS5斜跨包(经典款)黑色
第一次有点脱线了,换了一个,蛮好的
s***b
刚好装上我的PS5以及所有配件线,还有俩手柄和便捷屏
6***c
大晚上的下单,早上就送到家了,赶着节假日出去游玩,孩子可以带着游戏机去玩,不错,速度及时,容积大
R***4
包的质量很不错,比之前买的其他牌子的要好。但是因为是PS5的,所以装PS5 slim要大一点。但整体来说还是不错的,有需要还会再来。
小***晨
装ps5和手柄等后,还能装其他的东西,过年背着游戏机回老家,挺好用。
束***衽
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖… 下次还会购买。
童***童
还可以吧。
A***歌
还行,能带着底座一起装进去。手柄的话能放两个外加一个蓝牙耳机还有一堆线。游戏盘说实话放进去有点紧了。感觉这个不光能外带PS5,感觉还可以带笔记本电脑。
PS5斜跨包(经典款)黑色
物美价廉,物超所值,口感丝滑,味道不错,饭量十足,值得下次购买
PS5斜跨包(经典款)灰色
容量大小:非常大,一个PS5主机🖥️,一个手柄,一个头戴式耳机🎧,5张光碟💿,6个连接线🧵,往里塞之前都以为装不下了,很满意。 外观颜值:还可以,和普通书包一样。 舒适度:挺好的,装完有点沉。 材质特点:应该是防水的。 大小尺寸:在大点就更好了。 做工细节:那个光**袋是真没有用,纯纯浪费的。
x***d
容量大小:足够,完全是为PS5量身订做,而且还有便携式显示器的空间; 外观颜值:黑红配色低调中的张扬 舒适度:本来想买双肩包的但是没货,单肩也还行
j***U
包下面一边的拉链缝线位置是有破损的,而且还能看到补上去的蓝色线条。而且还在这里贴了一张小纸条,是为了提醒我注意么?不能理解。客服说可以换,我直接退货了,重新拍了一个新的,就是为了留下评价,万一新买的还是有别的问题呢?品牌店居然有这样的问题,是发货发错了,还是想先占消费者的便宜呢?
PS5斜跨包(经典款)黑色
00b23h4ct56pvm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!对于给您带来的不便,我们感到非常的抱歉。我们对每一位顾客的购物体验都非常的重视,您反馈的情况我们今后一定加以改进,希望我们能让您满意。。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-09-27 14:19 回复
容量大小:很大 外观颜值:很帅 舒适度:很舒服 材质特点:背起来不热透气
电竞双肩包
r***b
容量大小:非常能装,2个手柄,另外的手柄仓也可以放配件线材等。 外观颜值:中规中矩,比较大众化接受的。 舒适度:手提,斜挎也很舒适。 材质特点:很厚实,不知道会不会防水,没试过。 大小尺寸:很大,足够游戏机所有东西的收纳。 做工细节:底部有胶垫,可以防滑。
麻***哥
一直在京东购物,现在产品介绍的页面清晰。最主要是下单以后送货非常快速。如果好好研究评价的话,也可以深入了解产品的各项信息。现在基本上买回来的产品都可以符合预期。如果真的有各种不同的状况,退换货也是非常方便。有活动优惠的时候价格也是不错。希望京东能够越做越好。
新***稀
很不错,四周都有海绵空间也挺大的
j***U
包非常大,能装下一个平板一个电脑再加一个PS5,超级牛
PS5双肩包(升级款)
容量大小:ps5+配件轻松有余 外观颜值:简介大方 做工细节:做工细致
PS5斜跨包(经典款)灰色
质量真垃圾,小两百买个包,一个月就废了,找客服说就补500京豆,呵呵
电竞斜挂包
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,补偿也是给您一个解决办法的方案,用最简单轻松的办法给您解决嘛,要是您不满意一样可以换的,这个不影响我们给您处理,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-08-08 09:57 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
f***c
还是不错的,能不能装下主机不知道,没试过,运过来是扁的,撑开后放那感觉不错,外观不错,我主要用来出远门时装东西用。这包性价比不错 很稀饭,总之,是款实用地大包包。好评。
PS5斜跨包(经典款)灰色
很漂亮的包,没有异味,装我心爱的ps5刚刚合适。一直在寻找一款包,在各种店铺徘徊,最终找到我的最爱。给五星好评。。。。。
PS5斜跨包(经典款)灰色
一直在观望收纳包,终于找到了一款不错的收纳包,很喜欢,以后出门可以带着走
心***天
合适,挺不错的
星***殇
容量很大,很适合装ps5外观也很perfect,舒适度也很soft,材质的话就是那种比较厚的布料,个人感觉很划算也很值得
低***年
这款包很不错,质量很好,用料扎实,很厚,可以放心将PS5放在里面携带,有不少贴心的设计,比如隐藏挂钩,这样美观又实用。布料挺好,没有异味,收纳袋很多,有很强的收纳能力,值得购买!
PS5斜跨包(升级款)
包挺好的,本来认真码了很多字,结果被吞了,累了,想参考的看图吧,带底座也能放进去不用卸,背带拿出来自己勾一下就OK
九***歌
挺不错的 大小尺寸:合适 容量大小:足够用 做工细节:没什么瑕疵
电竞斜挂包