儿子这次回国非要把游戏机带走,说是很寂寞,没办法,游戏机那么贵托运担心摔坏了,于是他自己在网上搜可以装得下的包包,终于找到匹配的包了,到货发现真心不错,考虑很全面,美美的装好带去米国了
6***x
整体来说还是不错的,到货速度快,质量也很好,没有异味,夹层很多塞东西方便
PS5双肩包(升级款)
容量大小:很大 外观颜值:很好看 舒适度:很好做工精致
电竞双肩包
保证不错,出乎意料!
PS5斜跨包(升级款)
包包只能说是还行吧,外壳比想想中的软,保护性一般。但是从尺寸来说,应该主尺寸刚好适合PS5,副仓需要自己分割,根据情况吧。
k***宁
容量大小:容量较大,用来携带ps5正好,还可以携带便携屏什么的 外观颜值:外观不错,看着不是很臃肿 舒适度:我都是手提,还没用过单肩 材质特点:材质不错,感觉很抗造
PS5斜跨包(升级款)
这也叫ps5收纳包?
PS5斜跨包(经典款)灰色
包包很好,宝宝很喜欢,容量很大轻易装下我的PS5,而且外观很漂亮,简单大方,最人性化的就是那个底部增加的防滑垫之类的,放在地上包包不脏!
J***8
不错,游戏装备可以一包带走
棉***陶
容量大小:容量很大。 外观颜值:可以。 舒适度:不错。 材质特点:防水。 大小尺寸:放ps5没问题。 做工细节:整体来说,做工还是可以的,但是还是有的地方有线头,希望以后能更好一些。送货速度快,承重力也不错。
PS5斜跨包(升级款)
售后来的,质量是很不错,只是这次背带的卡扣是塑料的,背第二次就断了,联系客服换个卡扣,竟然拒绝,要整个换,太大方了吧,给设计师提个建议,卡扣换成金属的,更结实,我之前那个PS4pro版的就是金属的,用到现在依然没有任何问题。
PS5斜跨包(升级款)
容量大小:容量非常大,比较厚实,更好的保护机器不被划划,还能在放一个13寸笔记本。 外观颜值:非常精致,高端大气。 推荐推荐!该品牌产品一直在用
PS5斜跨包(升级款)
送货特别快,包装特别好,品质特别棒,值得推荐
弗***丘
不错,容量大,携带方便。
PS5斜跨包(经典款)黑色
容量大小:适中 外观颜值:还可以 舒适度:一般 材质特点:一般 大小尺寸:正好 做工细节:一般
洗***6
这个背包非常好用,既可以斜挎又可以手提,还能固定在行李箱把手上,既可以日常通勤用,也可以出去玩的时候装上鼠标键盘耳机等,可以说是十分全能了,物流一如既往地快,满分好评!
电竞斜挂包
容量很大,非常适合全套游戏机装备的整理和收纳。 实测可以放下ps5+手柄+ns,应该还可以再放一些卡带和光盘,保护性能应该还是可以的,不颠簸就ok
7***l
东西挺好,内衬如果能够硬的就好了
笑***倾
很厚实的背包,之前还有点担心放不下,结果刚刚好,主机放进去之后还能放下其他的配件和手柄,很不错
PS5双肩包-升级款
S***t
包很不错,临时用一下装ps5完全够用,空间充足
PS5斜挎包-经典款灰色
T***u
书包容量挺大的,材质摸着也挺好的,没异味,挺不错的
电竞双肩包
黑色的包比较耐脏。整体感觉包的结构很不错,可以完美收纳PS5,空间布局也很合理,质感摸上去不错,希望能耐用一点。 大小尺寸:正好 做工细节:细节做的不错
PS5斜挎包-经典款黑色
1***g
非常实用的包包,非常适合来装PS5。外观设计也是比较酷的,简单粗暴。实测可以放下PS5、各种线材、手柄、外加笔记本电脑。
PS5双肩包-升级款
折***行
很好用,装ps5+Switcholed再加个便携屏都可以,也可以放笔记本,空间十分富足。材质感觉很不错,外在和里面都可以。
PS5斜挎包-升级款
o***r
质量好,容量大,外表材料舒适,能防水,能装游戏机,个手柄,充电器,携带方便,点赞。
孤***鳞
包很大,我所有的PS5备件都能放进去,京东物流速度很快,搞活动凑单满299减50优惠还可以,198下手的,今天已经收到了,全五星好评。
无***度
这种不走心的产品,真的令人下头!!!
PS5单肩斜跨包-简约款-灰色色
孤***鳞
PS5主机固定的带子反了,连续两个都这样,和详情介绍页不一样。看了套餐上面的,别人买的也是正的,不晓得为啥子。算了,还是退了吧。
PS5单肩斜跨包-简约款-灰色色
伴***迹
可以,放ps4pro用的,也很合适 物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快物流很快
PS5单肩斜跨包-简约款-黑色
鹏***9
这个包包超级大,而且很能装,质量也还可以