4***k
宝贝收到了,和实物描述的一样,充电类产品首选安克,发货速度很快,到手零电,插上60w充电头跑满,改天试试100w的头,值得大家放心购买,还要赞一下客服,有问必答,转接速度也快,特别是客服佳佳,非常nice,好评
c***c
真心不错,就是跟华为不适配!!!!!!!!!!!!!!
【大容量】140w三口快充
充电很快,用起来不错,很有质感,也不算很重,好评,希望有可能的话,下次搞活动再买一个吧
-***下
容量是真的大,充电速度超级快,放电也是一样非常快,没有买错,颜值超级高,小屏幕显得非常高档上档次,而且重量也不是特别重,真心不错,推荐需要快充还要大容量的朋友购买。 客服华华服务很热情
【大容量】140w三口快充
手感很好,质量很重,看起来很厚实,非常给力,618的活动,京东还是不错的,算下来比平时还是省了不少钱,等下次有活动准备再入一个。
破***道
之前买的一个,坏了,超过了保修期,京东自营客服给我买新品打了八折。真是意外惊喜啊。就买了这个。充电神速,不发热,实际充满苹果13可以充三次。又可以做电源,还可以做充电宝,体积又小,真是好东西,出差好伴侣。点赞京东。
3***t
充电速度快,显示屏自动熄灭不错,颜值不错,可上高铁,容量也不错,物流配送很快
永***妖
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
卧***膽
ANKER移动电源大容量,做工扎实。输入稍慢些,给手机充电够快。京东自营商品方便快捷,配送师傅服务挺好.
雾***川
垃圾服务,割老客户韭菜,618降价不告知,价保不给
白***k
产品刚收到,看了所有东西,还是不会操作,说明书都是英文,我文化水平低,跟本看不懂,就连很简单的图示,表注不明显,像我们这种不懂外语的跟本看不明白,我现在都不会用,能不能给我发个演示的视频呢?
【大容量】140w三口快充
质感很好,容量大,充电速度快,可以充笔记本。使用体验良好,推荐购买。
【大容量】140w三口快充
已经买了好几个了,无敌好用
【大容量】140w三口快充
JD的物流速度一如既往,安克的产品质量也很靠谱。 非常满意的一款产品,还带数显屏幕。容量大,接口多,完美契合出行需求,安克的产品买很多次了,都很让人放心。 客服江江的回复也很及时,服务特别热心,非常愉快的购物体验。
n***v
本来还是提心吊胆、没想到用到最后还是挺顺利的、待机几乎是不耗电的、而且可以顺利给我的相机供电!我终于可以安心拍照了!
爱***你
用起来非常好用,充电非常快,输出也比较不错,值得购买,可以带上飞机✈️
天***0
【大容量】140w三口快充
京东自营物流很快,次日达还送货上门好评,充电宝样式很高级,充电飞快,客服态度好,重量偏重,毕竟容量大,可以给笔记本140W快充,这点非常好,安克的产品质量还是可以的,近期优惠给力,入手一个,出门差旅很方便
J***8
总的来说,这款安克737移动电源总体性能表现非常不错,双向140W 快充确实能带来极速的充电体验,得益于PD3.1协议芯片的加持,配合140W充电器能在50分钟内充满24000mAh 电池,是目前其它移动电源无法比拟的,完全可以解决你的充电焦虑。
S***0
非常不错的充电宝,更优惠点就好了
做工精细手感超好颜值爆表充电速度很快显示数据也方便值得购买
鬼***尊
做工质感:做工很厚实,手感不错 蓄电容量:24000容量很顶用 充电速度:双向140W嘎嘎快 便携性能:便携性一般,体积在那里 抗摔能力:舍不得摔,也希望永远不会摔 其他特色:首发的时候就买了,后来送人了,现在差不多便宜了一半,果断再买一个,给手机充电和自充都快,满满的安全感,告别电量焦虑症,真香。
惊***1
自充速度快,可以达到130w 左右,发热不严重。客服千千服务很好,有问题及时解决,
r***2
可玩性很高,使用方便,稍显沉重,但是做工很棒,非常精致好看,还没看说明书不知道有没有diy玩法
D***L
买来送人的 未拆封好评 希望好用吧
我***哥
充电宝很好我很喜欢,充电速度很快我也很喜欢,无论是颜值和速度都并存,而且现在价格太好了,客服小宇也很有耐心,非常不错的购物体验
陈***公
质感很高级,充电速度很快,京东的快递特别好,基本上第二天早上就到了,价格很划算,价保618,推荐大家购买的。大家赶紧买起来吧!
o***4
超级棒,容量杠杠的,大小也比较合适,重量还是重一些的,毕竟容量在呢,适合出差等场合,放在包里,放在衣服里面不合适。
j***R
充电显示剩余充电时间很实用,不用担心过充。充电时间可能配合一起的充电头才能实现30分钟充电70%,自己的充电头还是慢点,大约4小时左右。 比较好的是能给笔记本充电,安克的用起来放心,不用担心质量问题造成的笔记本充电损伤。挺不错的