商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
不配套
颜  色:
升级硅胶毛毡底脚垫【16个装】
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款桌脚套采用的是毛毡+TPR材质,可以有效降低噪音保护地板,环保材质对老人小孩孕妇也是非常健康的哦,商品页面也是有尺寸标注的呢,您可以下单之前参考一下或者联系在线客服获取一下数据,如果您这边使用不了可以申请一下退货的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-02 11:46 回复
8***3
心  得:
那么小的东西 你图片放那么大!误导消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
门后加厚消音防撞粒【64粒】
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没能让您完全满意,产品在页面都是有尺寸标注的,这款商品使用的是3M无痕强力粘胶,牢固耐用,也不会损伤墙面的哦,适用于光滑瓷砖,大理石,玻璃等墙面哦,掉粉墙不建议使用的呢,您商品使用中遇到任何问题可以联系我们线上客服反馈一下哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2023-12-19 16:00 回复
u***e
心  得:
质量太差
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款桌脚套采用的是毛毡+TPR材质,可以有效降低噪音保护地板,环保材质对老人小孩孕妇也是非常健康的哦,如果您这边在使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-11-13 16:50 回复
j***3
心  得:
不推荐购买,质量太差了,完全无法跟桌子腿贴合
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款桌脚套采用的是毛毡+TPR材质,可以有效降低噪音保护地板,环保材质对老人小孩孕妇也是非常健康的哦,商品页面也是有尺寸标注的呢,您可以下单之前参考一下或者联系在线客服获取一下数据,如果您这边使用不了可以申请一下退货的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-11-05 20:52 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-09-17 13:08 回复
B***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-04-15 09:40 回复
N***A
心  得:
买的时候没有尺寸,没法比对,买回来太大,不能用,家里所有的椅子都套不上,以后还是到实体店买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-26 14:04 回复
2***k
心  得:
贴起来确实很方便,但膜有质量问题,卖家给我补发了也没用,看图! 13号下午贴上的,很完美,没起泡。14号睡醒一觉开始屏幕左边起气泡了,15号睡醒气泡变大。 我买了3张,算上商家补发的1张已经4张了,全都是这样的问题。而且我是完全按照视频流程贴的,也确实贴好了,但贴好的第二天第三天就开始有气泡了。 买别假的吧,这家的膜就只有贴上的那天能用!
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款商品是桌角防滑垫哦,如果您这边在使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-03-15 14:40 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-11 14:04 回复
u***y
心  得:
差评一点也不粘,沾不上不好用
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,很抱歉没能让您完全满意,这款款商品使用的是3M无痕强力粘胶,牢固耐用,也不会损伤墙面的哦,适用于光滑瓷砖,大理石,玻璃等墙面哦,掉粉墙不建议使用的呢,不知道您这边是在什么墙面使用的呢,您这边可以拍照联系我们的在线客服反馈一下,我们的在线客服会帮您找出问题所在,并给您一个满意的解决方法,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2023-02-27 13:37 回复
k***e
心  得:
买的时候千万要量好尺寸,不要让女人买,他们对尺寸没概念,我家就是买完了,拆开了,发现尺寸不对,还退不了,白花钱了
颜  色:
2023-02-24 16:59 回复
J***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚大号TPR桌脚垫带毛毡 16个装
758g52o7f0rbx9 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-12-07 13:35 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-12-04 21:04 回复
j***2
心  得:
这样的东西不可以拿了铁脚用,而且薄,软……只能当垃圾,退的心肠都没有
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款桌脚套采用的是毛毡+TPR材质,可以有效降低噪音保护地板,环保材质对老人小孩孕妇也是非常健康的哦,每个人对厚薄的感知程度也是不同的的呢,商品适合的桌角尺寸在页面有显示的哦,您可以下单之前参考一下或者联系在线客服获取一下数据,如果您这边在使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-11-06 15:30 回复
4***l
心  得:
粘不住,太差了,没用
颜  色:
桌脚垫套装/圆形36个+方形52个
758g52o7f0rbx9 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的防滑垫采用的是加厚的EVA材质,材质都是非常环保安全的呢,采用的都是强力粘胶进行固定的,粘性也都是非常好的,粘贴前擦拭干净桌脚位置,这样粘贴后都是非常牢固的呢,针对您的问题您也可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2022-10-18 14:24 回复
j***5
心  得:
没用 不黏贴
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的防滑垫采用的是加厚的EVA材质,材质都是非常环保安全的呢,采用的都是强力粘胶进行固定的,粘性也都是非常好的,粘贴前擦拭干净桌脚位置,这样粘贴后都是非常牢固的呢,针对您的问题您也可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2022-09-22 20:30 回复
j***9
心  得:
一点都不好
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款桌脚保护垫采用的都是强力粘胶进行固定的,粘性一般都是非常好的,使用之前可以先将凳脚清洁干净再粘贴的呢,这样粘贴之后也都是很持久的,不知道您这边使用中是有什么问题呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-03-22 16:03 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的桌脚保护垫采用的都是强力粘胶进行固定的,粘性一般都是非常好的,是不容易掉的呢,并且这款是可以自己剪切的,您可以剪切成适合的尺寸,在进行粘贴,您使用之前需要先将凳子脚清洁干净哦,这样粘贴之后会很持久的,如果您这边还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2021-12-25 13:16 回复
u***n
心  得:
货未收到,客服受理后7天了还未解决
颜  色:
加厚消音防撞粒【64粒】
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉没能让您完全满意,这边并没有看您我们在线客服的聊天记录哦,看到您的反馈后这边帮您联系京东客服核实了一下,京东客服反馈再帮您联系站点核实,站点核实好后会给您及时回电,请您保持手机畅通哈,您这边后续还有什么问题都可以联系我司在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快哈~
2021-12-14 16:38 回复
M***n
心  得:
凳子脚用的话,不好用,别买,上午贴,下午掉
颜  色:
桌脚垫套装
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的桌脚保护垫采用的都是强力粘胶进行固定的,粘性一般都是非常好的,是不容易掉的呢,您这边在使用之前前需要先将凳子脚清洁干净哦,这样粘贴之后会很持久的,如果您这边还有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2021-09-03 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准