商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
覃***_
心  得:
还不错,打发时间,慢慢拼,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-小镇的周末(不含框)
2hm0b3t8w2cd6x 感谢您的支持哦~~
2024-06-01 16:34 回复
呃***-
心  得:
质量还是欠缺的 贴合的不是很紧密,拿着这一点拼,后面一节老是掉,我上一个拼图也不是这样的,还是同样的价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-穿梭世界的旅程(不含框)
jd_30t3a42sy0zy70 亲 您好 没拼完的情况下 密度不够可能就会容易掉 整理拼完的话 会好些的呢 您可以拼完后看下的 如果还是不行可以联系在线客服处理
2024-05-24 10:06 回复
j***c
心  得:
包装破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 物流中导致的破损,可以提供照片联系在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-05-02 18:05 回复
l***d
心  得:
缺了几块挺简单的还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2000P-复古世界之旅(不含框)
16o6q39qumtn6a 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。由于机器切割,打散,装包 ,有可能会出现分层 折断 少片的情况 ,这个您可以在拼完后申请下免费补片哦。如果数量很多的话,您看一下联系我们客服转售后帮您加急处理下呢。
2024-03-01 16:53 回复
j***4
心  得:
咬合很差劲,不知道是不是买到假的了,网店虽然便宜一点点,但跟在实体店买的不一样,实体店拼好不用胶水也可以整个提起来,最关键的是用料也明显不同,网店的不够硬,稍微用点力就掰弯了,感觉不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们拼图拼完正常是可以拎起的哦,不过四周还是有可能会散开的,建议您拼完后刷拼图胶固定保存哦,您需要的话可以帮您补发胶水哦,欢迎再来选购呀~
2024-02-17 16:35 回复
j***8
心  得:
心心念的拼图 猫空家的图都好好看 BUT咬合真的松散,很多拼图边缘拆下就翘边,哎看来下次要换牌子拼了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-江南百猫绘卷(不含框)
16o6q39qumtn6a 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们拼图拼完正常是可以拎起的哦,不过四周还是有可能会散开的,建议您拼完后刷拼图胶固定保存哦,您需要的话可以帮您补发胶水哦,欢迎再来选购呀~
2023-12-14 11:20 回复
j***1
心  得:
不好,缺了一片,缺片还要去公用号弄,而且过程很复杂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 您好,店铺补片目前都是统一公众号申请,统一处理的呢。您也可以联系客服进行手动登记,感谢您的反馈。
2023-10-17 11:22 回复
x***腿
心  得:
拼图数量不够 质量也一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16o6q39qumtn6a 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。由于机器切割,打散,装包 ,有可能会出现分层 折断 少片的情况 ,这个您可以在拼完后申请下免费补片哦。如果数量很多的话,您看一下联系我们客服转售后帮您加急处理下呢。
2023-08-23 17:57 回复
_***_
心  得:
猫的天空之城算是国产拼图中比较火的了,被种草了小镇的周末,京东送的也很快,我第二天就拼完了,结婚拼完就缺一片,客服也是我遇见的最佛系的客服了,答非所问,问这个答那个,要不就是不回了,是卖的太好了了么,所以无所谓,以后拔草了,毕竟好的拼图那么多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 您好 我们目前有免费补片的服务,您可以按下面步骤去申请。也可以联系客服提供相关数据,帮您登记哦。 步骤:1.关注 "猫的天空之城概念书店服务号" 2.点击我是会员-会员中心 3.跳转后点击补缺服务,可查看“补缺须知” “补缺售后”以及 “补片进度” 4.点击补片申请-立即申请,按?可查看样例,对比自己拼图盒子侧边数据填写提交即可。 提交后会在7-10 个工作日内处理,感谢您的支持与配合~
2023-05-20 09:20 回复
行***D
心  得:
质量很一般,拼好的图根本拿不起来,一碰就散……
颜  色:
1000P-镰仓物语(不含框)
66g31x7a0031u5 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反映的问题我们将进一步改善,非常感谢您的反馈,如有其他后续问题和需求可与我们客服联系沟通哦,欢迎再次光临~~~
2023-05-07 21:46 回复
j***a
心  得:
买了两幅 发货地不一样,告白气球慢好几天。 先拼的咖啡馆,咬合还可以。下班后闲暇时间拼一拼,一周完工。 告白气球咬合差很多。如果不是拼过街角咖啡店,光冲这个告白气球 我不会再回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-街角咖啡店(不含拼图框)
2hm0b3t8w2cd6x 拼完后正常可以拎的 四周也有可能会有部分掉落哦 建议您拼完后刷胶水保存固定下哦 有需要的话可以联系客服补发拼图胶哦
2023-02-18 21:39 回复
i***j
心  得:
这款咬合一般,买了这么多一千片拼图,第一次碰到非标长宽差别这么大的,超出拼图垫好多,慎入!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您购买的拼图是我们家一千片长版的拼图,尺寸是:81.3*40.6cm 长度是会比常规款的长些的哦~您反映的问题我们将进一步改善,非常感谢您的反馈,如有其他后续问题和需求可与我们客服联系沟通哦,欢迎再次光临~~~
2023-01-24 09:08 回复
树***阳
心  得:
连个1比1的图纸都没有吗 那么小一个图
颜  色:
16o6q39qumtn6a 亲爱的喵粉,非常抱歉给您带来不好的体验,小比例对照图更具挑战性,更添乐趣哦~非常感谢您提出的建议,这边也会进行反馈和跟进哦~期待您的再次光顾~
2023-01-10 10:34 回复
B***w
心  得:
拼了几天 发现少了一块 和客服反馈 需要自己去关注公众号 自己再注册个会员填信息 申请补片 就挺麻烦的 而且我觉得是我在替商家承担错误 为什么你们家商品少了需要我自己这么麻烦去弥补呢? 希望以后可以优化一下服务流程。 其他都不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-街角咖啡店(不含拼图框)
16o6q39qumtn6a 亲爱的喵粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您的细心点评。对于您提的建议我们非常重视并改善,期待下次可以为您提供满意的服务哦~
2023-01-06 09:04 回复
j***s
心  得:
不缺片,还多了一片,但有不少拼图翘边、两层分离。再就是咬合,奇差无比,一整张拎起来是完全不可能,比botop最早的版本咬合还差。整体拼完细节瑕疵倒是看不大出来了。咬合真的差,以至于不想再买它家了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2hm0b3t8w2cd6x 非常抱歉给您带来的不愉快, 拼图正常是可以拎的哦,不过四周还是有可能会散开的,建议您拼完后刷拼图胶固定保存哦 需要的话您可以联系我们在线客服帮您补发拼图胶哦
2023-01-05 16:12 回复
u***e
心  得:
包装比较简陋,盒子里是很薄的透明袋子装拼图片。拼图片质量不好,有弯折和翘皮的情况,比例很高。拼图片片之间咬合不好,有的松垮有的契合差,拼缝大,拼出来整体显得破碎。不会再买这个牌下其他产品了。有点浪费这么好的原图,拼图做工配不上。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2000P-复古世界之旅(不含框)
16o6q39qumtn6a 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反映的问题我们将进一步改善,非常感谢您的反馈,如有其他后续问题和需求可与我们客服联系沟通哦,欢迎再次光临~~~
2023-01-04 15:47 回复
j***l
心  得:
图案好看,咬合差劲,动一下全散了
颜  色:
2hm0b3t8w2cd6x 拼完后正常可以拎的 四周也有可能会有部分掉落哦 建议您拼完后刷胶水保存固定下哦 如果有需要的话可以联系客服补发胶水哦
2022-12-24 11:35 回复
9***e
心  得:
毫无咬合度可言,拼完了本想分块装回盒子里,稀碎。我看了🍑上的评价,明明很多人评价咬合度很好,仿佛买的是两个不同的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-月亮忘记了(不含框)
66g31x7a0031u5 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反映的问题我们将进一步改善,非常感谢您的反馈,如有其他后续问题和需求可与我们客服联系沟通哦,欢迎再次光临~~~
2022-12-19 18:13 回复
u***4
心  得:
就一点,碎片太小了,很费眼,瞅的眼晕,别的没毛病。
颜  色:
66g31x7a0031u5 亲爱的顾客您好,您反映的问题我们将进一步改善,非常感谢您的反馈,如有其他后续问题和需求可与我们客服联系沟通哦,欢迎再次光临~~~
2022-12-12 10:34 回复
x***b
心  得:
作为拼过不下10部画的人来说(进口国内都拼过),摸起来质感正常水平,咬合垃圾到连国产30多元的背后字母款都比不了,每张卡片只要试超过3次就会起层,卖这么高的价,还标榜自己是国内专业级简直无语凝噎,多把钱花在商品质量上而不是买水军,看评价里面居然说能单手拎起来我简直要笑死,大部分超过8片拎起来就散架,水成**,看在京东快递的送货速度才下的单,结果国内的牌子还是让我无比失望。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
751gk4y7ttlr77 没有给您带来完美的购物体验非常抱歉亲爱的,拼图没有拼完,边缘是容易散的哦。不满意的话可以给您退换的哦
2022-11-03 19:16 回复
j***j
心  得:
新买的差三片,找客服让填补发单,一堆的信息要填,就不能直接受理补发?那三片不要了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 您好,目前补缺都是统一申请的哦,也可以发给我们客服这边登记哦~
2022-11-01 13:55 回复
袜***买
心  得:
over,顺利完成。但是我有在想是不是买到盗版,可是又不可能,感觉这幅图手感一般,和我之前在实体店买的小拼图感觉不太一样。咬合也一般,拼成后是可以拎起来,但是分开的要很小心才能拿起来,小块也挺容易散的,和我拼的其他相比不太行我觉得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
66g31x7a0031u5 猫空聆听每一个细微的声音,我们会将每条反馈都用心的收集并不断进步!非常荣幸并感谢您选择猫空~授人玫瑰手留余香,长期关注我们,一定会有新惊喜!有任何疑问都可以直接联系我们客服哦~感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-10-26 16:37 回复
l***0
心  得:
咬合很差,稍微碰到全散了,拼上去也没有咬合的感觉,像是放上去,单片拼图的质量还可以,背面有层薄薄的纸片好几个拼图都脱落了,拼了一半,体验感很一般,不如一般的拼图了,印刷比较清晰
颜  色:
66g31x7a0031u5 猫空聆听每一个细微的声音,我们会将每条反馈都用心的收集并不断进步!非常荣幸并感谢您选择猫空~授人玫瑰手留余香,长期关注我们,一定会有新惊喜!有任何疑问都可以直接联系我们客服哦~感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-10-04 15:34 回复
空***e
心  得:
样式倒是还可以,拼图也没有缺片,可是质量不行,宣称拼完了可以拎起来,可我看到的是七零八落,移动太麻烦,以后不会再买这家的拼图。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-04 15:34 回复
注册会员
心  得:
拼图很小一片,做工也对不起这个价格,早知道就不买了
颜  色:
16o6q39qumtn6a 感谢亲的选购~抱歉没有给您带来满意的购物体验。您反馈的问题我们会记录并进行整改,努力为客人提供优质的产品,期待您的下次光临~
2022-05-26 09:39 回复
j***i
心  得:
反正蛮失望的,看别人都说猫空的咬合不错,我就入手了,反正跟我想象的不太一样
颜  色:
16o6q39qumtn6a 感谢亲爱的选购~抱歉没有给您带来满意的购物体验。您反馈的问题我们会记录并进行整改,努力为客人提供优质的产品,期待您的下次光临~
2022-05-16 13:07 回复
j***C
心  得:
感觉是二手的 很多有拼过的痕迹 而且有几个纸掉皮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000P-穿梭世界的旅程
16o6q39qumtn6a 您好,实在抱歉给您带来的不便。由于机器切割,打散,装包 ,有可能会出现分层 折断 少片的情况。缺片坏片等均可免费补哦~ 您可以先拼,有问题的标注下,后续统一联系客服进行补片就好。
2022-04-15 09:52 回复
北***1
心  得:
拼图寄过来有几块坏了,咬合还是不错
颜  色:
小镇的周末
16o6q39qumtn6a 您好,实在抱歉给您带来的不便。由于机器切割,打散,装包 ,有可能会出现分层 折断 少片的情况。缺片坏片等均可免费补哦~ 您可以先拼,有问题的标注下,后续统一联系客服进行补片就好。
2022-02-09 10:11 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Lushmountain 75615488965580
2024-06-03 10:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16o6q39qumtn6a 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验。宝贝售后问题可联系售后小姐姐跟进处理哦,感谢您的细心点评~期待您的再次选购!
2024-04-30 21:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准