夏***冰
以前买过一个不是很好用,容易把皮肤弄破,这次买了个新的,质感很好,用起来也很舒服,应该可以用很久。京东物流很快,一般第二天就到了。
电动剃脱毛器 升级款
效果很好呢,会推荐朋友购买
j***V
试用了一下,还算满意,不如之前的松下用着流畅。
别买一定别买!!! 又贵又不好用 声音大 剃毛效果差
电动剃脱毛器 升级款
3712kr1mith1rw 亲爱的用户,感谢您对飞利浦的支持与信任!“好贵好贵”好用才贵,小飞在设计产品的时候是以用户使用感受为主,秉承客户至上的理念,我们为您提供全国质保,真正做到售后有保障。因为机器刀头是自研磨的哦,使用的过程中刀头会相互打磨的,这个过程当中会产生一点噪音,后续的使用过程中会逐渐改善的。使用的时候可以来回刮,保证更好的使用效果哦,使用中遇到任何问题都可随时联系我们为您妥善处理哦!
2024-06-14 16:04 回复
j***T
之前买的用了三四年还能用,想买个新点的。品牌是一样的,但是这个新买的还没有以前老款的好用。新买的这个根本刮不干净,效果太差了。😓😓😓
电动剃脱毛器 升级款
3712kr1mith1rw 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!使用的时候可以来回刮,保证更好的使用效果哦,使用中遇到任何问题都可随时联系我们为您妥善处理哦!
2024-06-14 16:11 回复
o***r
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
n***w
剃得很干净,续航比我以前买的好太多了
心***流
颜色好看,外观精致,使用方便,清洁也很便捷。如果能配备收纳袋就更好了
电动剃脱毛器 升级款
还可以,比较好用,就是噪音有点大,包装太过简陋,就一张纸简单包了一下,连个防尘袋都没有
小***啊
很好用的,给赞一个。
星***2
g***a
大品牌值得信赖,送货速度飞快,好评一个。
电动剃脱毛器 升级款
i452avpwe3on0f 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-06-12 22:59 回复
物品质量不错,快递速度也很快
L***_
j***宝
声音不小,并不伤人,放心使用,很满意。
i***f
商品质量很好,多次购买了,客服的服务态度非常好,配送也非常快,值得推荐!
i***f
无***白
小巧方便,充电款式,防水安全,动力比较足,之前的同品牌一款用了10年才坏,希望这款也一样耐用,活动期间购买会有比较多的优惠,
电动剃脱毛器 升级款
产品不错,声音很大,不算完美。质量可以。用着方便
电动剃脱毛器 升级款
很好,是我想要的东西,京东快递很好,商品有保证,快递员也很尽职,服务到位。
是***吖
很不错的
阿***_
噪音大 也剃不干净
电动剃脱毛器 升级款
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦!您购买的这款机器性能是很不错的哦!您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。这款剃毛器配置浮动灵活刀头,刀头沿着身体曲线和轮廓自然滑动与皮肤保持紧密接触,均匀剃毛。配置珍珠梳齿和保护杆,更舒适亲肤;使用前确保电动剃毛器的充电电量充足;洗净并彻底清洁剃毛部位,以去除灰尘、油脂和其他污垢;对于长而密集的毛发,可以先使用剪刀将其修剪至适当长度,便于电动剃毛器的操作。使用时将附件或配件与皮肤完全接触。逆着毛发生长的方向缓慢移动产品。让产品抓住所有毛发,以实现顺滑效果。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 16:24 回复
外观设计时尚,使用比较方便,效果还不错。
u***i
飞利浦无线电动剃毛器,S型手柄,外观精致,小巧便携,防水机身,干湿两用,使用便捷,浮动灵活刀头,与肌肤贴合紧密,剃毛均匀。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿好好好好蛮好的产品
l***t
这款电动剃毛器外观太好看了吧,是我喜欢的类型,夏天穿裙子,腿上很多毛,用这个电动脱毛器就解决了我的烦恼,快速脱毛,方便携带。
电动剃脱毛器 升级款
飞利浦的小家电质量总是杠杠的,对的起这个价格
时***冬
好用,不痛,很舒服!
j***T
第一次购买,比较喜欢这个牌子,值得信赖,大小颜值都还不错,感觉声音比较大,希望能够好用。