T***酱
很喜欢这块新买的菜板, 比以前的竹板厚实!而且分 量重, 四周做的凹槽方便多了, 切菜时溢出的水可以 流进去。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
心***子
菜板很好 很厚实 喜欢
【百年檀王】45*30*2.5cm
看到了开心可以喜欢哈哈
u***w
非常非常牛笔克拉斯的案板,木质坚硬,环纹好看。以至于我都不知道是先盘它一两个月在使用还是咋咋地,总之是相当相当得劲儿滴,价格小贵,不错不错
卷***墨
还可以。但是降价也太快了吧。砧板很光滑,满足日常切菜需要。比竹砧板搞,因为最近广东下雨,家里竹砧板都发霉了。挺有分量。希望耐用。
骑***马
【百年檀王】45*30*2.5cm
8015rh8wpjbj7n 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-06-06 23:24 回复
3***j
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
璞***t
非常喜欢的宝贝,很有质感
欢***家
案板质量不错,一面切肉一面切菜,设置了沟槽。菜板颜值很高,我放了收纳,更方便了。京东送货快,京东产品质量好,售后有保证。
缪***e
之前家里买过一块双枪的黑檀木的切菜板。用了近两年了,还是很好用的。趁这次618有活动,又买了一块。准备拿回老家给他爷爷奶奶用
w***g
京东自营购买,送货上门,速度非常快,昨天下单今天早上就送到了!使用后感觉还可以。经济实惠,质量很好,大品牌值得信赖,推荐大家购买。
【美洲进口】40cm黑金檀(家用)
春***雨
面板是实木的,质量很好,整块板
【美洲进口】45cm黑金檀(加大)
我***_
案板质量特别好,比较厚实,是纯实木的,很有重量感,买的34的尺寸完全够用,木纹质感很好,无漆无蜡用着安全放心,沥水挂靠都很方便这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【百年檀王】34cm整木(超值)
首先不得不说京东自营确实是又快又方便,当天下单第二天就到了,刚好赶上618活动价格也非常不错;其次就是商品本身颜值非常高,做工精致,虽然还没用,但是感觉已经出来了,就是心目中的那块砧板!
-***_
很敦实,用完再来说吧,
朱***x
一直在京东买东西,比~划算很多,速度也很快,铁粉,而且会员还有优惠。东西很不错,喜欢。性价比很高。服务也很好,快递员还会电话问你上门。
u***嘛
发来的货里面有发霉现象
【百年檀王】50cm(加大加厚)
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-06-04 22:28 回复
无异味,厚实砍骨头都没问题,是整木的
o***o
很好,非常好的说。。。。。。
惊****
买的第二块双枪檀木,上次那个一个型号,没有对比就没有伤害,才发现这块用着就一直没起毛,上一块菜板用着居然起毛,每次用刀挂掉之后用了段时间才恢复正常。
京东购物不错👍👍
【百年檀王】50cm(加大加厚)
质量很好,实木,京东快递特别好,唯一一个送货上门的快递公司
【美洲进口】40cm黑金檀(家用)
很好用
维***6
不错 快递速度快 价格也划算 看起来很厚实 还没开始使用 希望能耐久一些 先给好评 后续看使用情况再追加评价 活动价格划算
【百年檀王】45cm抗菌(加厚)
一直都在这家选厨具,品质不错,活动价格也合适先入手,还没开始用
疯***6
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
J***6
目前使用还可以,大小合适
【碳素把手】34cm整木(高硬度)
是真小,有点重,是真重,有点异味,洗了一下,等凉到明天才敢使用,希望能用着顺心,就这样吧,太重了,哈哈,物流快,但是快递员不打电话了
【百年檀王】34cm整木(超值)
菜板是实木的。刚清洗有一点颜色洗干净了就很好。
【百年檀王】50cm(加大加厚)
还不错,挺重的,感觉够硬