4***a
稳固结实:结实 厚实程度:很厚 尺寸大小:正合适 无漆无蜡:还无异味
何***0
稳固结实:很结实稳固, 厚实程度:厚度适中, 尺寸大小:大小合适 无漆无蜡:没有气味, 其他特色:看着很漂亮
6***l
之前买了一个,这个看着也可以
6***l
还不错,之前买了一个
a***g
京东自营现在真这么穷了吗?包装袋里面直接放,连个泡沫或纸箱都没有,拿到一看磕的倒处都是。快递员很好,包装最差评,再穷也不至于这样吧#?
【美洲进口】40cm黑金檀(家用)
感觉还不错,才用上没多久不知道时间长了怎么样
春***单
选了很久最终决定买这个菜板。收到后,非常满意,整块原木的,现在都讲究健康养生。每天要用的食品工具要选好的。这个菜板真心好用!
涛***哥
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
玥***1
没用几次,切菜会起木屑
【百年檀王】40cm整木♥热销♥
8015rh8wpjbj7n 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-05-21 23:33 回复
u***h
好好好,非常满意,下次再买
【碳素把手】34cm整木(高硬度)
蜜***-
厚度还是非常可以的,双枪老品牌了,值得大家入手的,而且超有分量感,推荐,希望价格可以再优惠一点,剁菜剁肉声音很小,非常好
J***2
厚实,好用,但相比之前买的气味有点大
t***p
用了几天才来评价的 稳固结实:收到货感觉菜板很厚实,满满的安全感 厚实程度:很厚实,切了几天感觉不错 尺寸大小:对于我们小户型来说够用了 无漆无蜡:没有油漆和腊的,很健康
【百年檀王】34cm整木(超值)
挺好的,物有所值,在超市看中了,然后下单,比超市便宜几十块
【高硬】38cm整木耐砍剁
菜板很好,质量不错,做工精细,用料扎实
S***9
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
【百年檀王】34cm整木(超值)
重量有点重,没啥异味。 尺寸大小:尺寸大小可以
【百年檀王】50cm(加大加厚)
一口气买了两个,一个切肉菜,一个切水果。
【百年檀王】34cm整木(超值)
挺厚实的,用起来稳固结实
平***路
这个砧板非常好用,首先尺寸合适,不大不小,其次是份量不错,不轻也不是很重,在上面切菜,有种很轻快的感觉,非常的方便,很满意!
【美洲进口】45cm黑金檀(加大)
这个菜板价格贵而且用了今天后菜板上全是刀印,面上那层颜色和里面颜色不一样,质量差。
【百年檀王】45cm抗菌(加厚)
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。因为菜刀是金属的,木质比金属软,使用过程中都是会产生刀痕哦,用来剁砍的话对木板磨损也会更大一点,您剁砍的时候不要集中在一点剁,也不建议大力剁砍,这样会减少木屑的产生哦。而且我们这款菜板是护刀的,对刀磨损很小。通过保养可以缓解刀痕的影响,目前市面上也不存在无刀痕的菜板,希望您理解下哦。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-05-19 23:35 回复
产品很厚重,手感很有分量!
【碳素把手】34cm黑金整木
鲍***剑
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
千***8
老婆很喜欢!
【百年檀王】45cm抗菌(加厚)
用了很久了,感觉质量很不错,两面都可以用,用起来也很安心!之前的铁木的,和这个差远了,一分价格一分货!厚度和大小刚刚好!
【百年檀王】45cm抗菌(加厚)
砧板容易发霉,要经常更换,挺厚实的,尺寸稍微小一点,但我家也够用了,价钱不会贵,整体来说很不错,双枪的应该还可以的
2024-05-18 22:42 回复
N***9
又快又好,是整块木,木纹很漂亮,耐用与否要再等等看。
【美洲进口】45cm黑金檀(加大)
之前一直用的是双面菜板,一面切菜,另一面切水果,这种其实利用率不高,水果也不是经常切,现在买的这种只有一面的嗯,看着很有点像发霉的样子
m***v
质量确实不错!很重,很厚,有3公分厚,最大特点是,木板很容易脱水,不用阳光晒,在透风的地方风干即可。质地很硬,基本没有刀划痕,