非常好,非常好,推荐购买,舒适非常好,真是大爱,一直喜欢这个牌子,值得信赖,推荐购买,非常好,,非常好,推荐购买,舒适非常好,真是大爱,一直用这个牌子,值得信赖,推荐购买
【碳素把手】34cm整木(高硬度)
买了有一段时间了,现在除了刀痕感觉有些放不平了,
嗯***吗
u***c
原先家里的竖放在那边,下面已经有霉点,网上挑到这款下面有两个垫脚,这样很大程度上避免了下面一直不干而引起发霉。质量很好,除了稍稍小了一点,如果再大点就更好了。
u***w
大小刚好,稳固结实,使用方便,比较喜欢。
望***6
买了给宝宝做辅食用的,质量好,用的放心
【碳素把手】34cm整木(高硬度)
很不错,这个双枪黑金檀砧板很喜欢,产品的质量很不错,确实很好。美观实用看着舒服,看了下保质期是最近生产的。物流很快很靠谱,小哥的态度也很不错。有活动真的有很多优惠。
缪***e
家里用的切菜板也是双枪牌的黑檀木的。用了两年了,还是很好用。这个菜板用的都是整块的木头,非常的有分量。趁这次有活动,又买了一块拿回乡下去用
T***酱
很喜欢这块新买的菜板, 比以前的竹板厚实!而且分 量重, 四周做的凹槽方便多了, 切菜时溢出的水可以 流进去。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
心***子
菜板很好 很厚实 喜欢
【百年檀王】45*30*2.5cm
看到了开心可以喜欢哈哈
u***w
非常非常牛笔克拉斯的案板,木质坚硬,环纹好看。以至于我都不知道是先盘它一两个月在使用还是咋咋地,总之是相当相当得劲儿滴,价格小贵,不错不错
卷***墨
还可以。但是降价也太快了吧。砧板很光滑,满足日常切菜需要。比竹砧板搞,因为最近广东下雨,家里竹砧板都发霉了。挺有分量。希望耐用。
3***j
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
璞***t
非常喜欢的宝贝,很有质感
欢***家
案板质量不错,一面切肉一面切菜,设置了沟槽。菜板颜值很高,我放了收纳,更方便了。京东送货快,京东产品质量好,售后有保证。
缪***e
之前家里买过一块双枪的黑檀木的切菜板。用了近两年了,还是很好用的。趁这次618有活动,又买了一块。准备拿回老家给他爷爷奶奶用
w***g
京东自营购买,送货上门,速度非常快,昨天下单今天早上就送到了!使用后感觉还可以。经济实惠,质量很好,大品牌值得信赖,推荐大家购买。
【美洲进口】40cm黑金檀(家用)
我***_
案板质量特别好,比较厚实,是纯实木的,很有重量感,买的34的尺寸完全够用,木纹质感很好,无漆无蜡用着安全放心,沥水挂靠都很方便这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【百年檀王】34cm整木(超值)
首先不得不说京东自营确实是又快又方便,当天下单第二天就到了,刚好赶上618活动价格也非常不错;其次就是商品本身颜值非常高,做工精致,虽然还没用,但是感觉已经出来了,就是心目中的那块砧板!
u***嘛
发来的货里面有发霉现象
【百年檀王】50cm(加大加厚)
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-06-04 22:28 回复
无异味,厚实砍骨头都没问题,是整木的
惊****
买的第二块双枪檀木,上次那个一个型号,没有对比就没有伤害,才发现这块用着就一直没起毛,上一块菜板用着居然起毛,每次用刀挂掉之后用了段时间才恢复正常。
维***6
不错 快递速度快 价格也划算 看起来很厚实 还没开始使用 希望能耐久一些 先给好评 后续看使用情况再追加评价 活动价格划算
【百年檀王】45cm抗菌(加厚)
一直都在这家选厨具,品质不错,活动价格也合适先入手,还没开始用
【碳素把手】34cm整木(高硬度)
是真小,有点重,是真重,有点异味,洗了一下,等凉到明天才敢使用,希望能用着顺心,就这样吧,太重了,哈哈,物流快,但是快递员不打电话了
【百年檀王】34cm整木(超值)
菜板是实木的。刚清洗有一点颜色洗干净了就很好。
5***n
砧板收到用了两次还不错 顺手买了店里的一块小的用来切水果轻轻的也很好拿 木质砧板按卖家提醒用油保养了一晚上 希望后面一直经用
卜***爺
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很不错的卖家,物超所值,全五星好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
【美洲进口】40cm黑金檀(家用)
q***s
很好,多次购买,货真价实,值得拥有,强烈推荐大家购买!