不错!物美价廉,快递给力!
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
这款玩具车真是买对了,16个月的宝宝特别喜欢,装了满满一车的恐龙,宝宝表示很高兴,哈哈哈哈,而且洗澡的时候还把恐龙放水里,最重要是质量挺好的,物美价廉
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
很好的一款玩具,值得购买
苟***旧
孙***皮
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
淘气青蛙跳跳乐【12只装】
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
给朋友家孩子买的,孩子很喜欢,小恐龙很多,可以搭建场景,不错
我***多
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
贵***e
可可爱爱,京东发货速度很快!!!!!!
k***1
喷雾的时候亮红灯,好像原子吐息,很逼真,儿子很喜欢,作为六一的小礼物了,夏天消暑不错,就是装不了多少水,容积很小,而且有点漏水,价格便宜,偶尔玩下还是可以的!
喷雾霸王龙+注水瓶
小朋友很喜欢玩这个恐龙,特别多朋友去太好玩了,小朋友很开心。
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
我儿子很喜欢,质量很好。吃饭都顾不上了。就知道要玩具,甜蜜的忧伤。
好好好
6***a
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
京东一直很给力,物流快,东西有保证,快递小哥也热心,继续支持!
浅***云
挺好玩的,小外甥很喜欢
喷雾霸王龙+注水瓶
挺好玩的,小朋友很喜欢。
航***n
物流太快了,东西收到后打开也没有任何异味儿,孩子很喜欢,希望以后多有一些活动,能更有性价比一些,还会回购,很好的购物体验,相信自营。
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
平时不太喜欢去评价,觉得挺麻烦,多数是给个五星好评就行,但是这个还是真心不错的,孩子很喜欢,非常值得推荐,大家可以放心购买
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
平时不太喜欢去评价,觉得挺麻烦,多数是给个五星好评就行,但是这个还是真心不错的,孩子很喜欢玩,今天抱着玩了一天了,非常值得推荐
东西一点都不好 电池都不配 这个价格不划算
喷雾霸王龙+注水瓶
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,收到商品有问题麻烦第一时间联系在线客服帮您耐心解答,我们有专业的售后,相信都会给您处理好的,感谢您的反馈,我们也会反馈工厂质检部严格把关质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:00 回复
给小朋友买的,很好,没有异味
霸王龙运输车【18件套】
视频显示可以放多个小车,车位也设计八个,找客服出钱补发,直接说没有~你们设计八个车位意义在哪里?
恐龙变形轨道车【配4合金车】
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,此款产品是设计的多车位的呢 规格配送的就是四个小车子的哦 详情页标注了哦 您可以翻看下详情页的哦宝 有什么问题可以及时联系在线客服帮您解答的哦。如果您对商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的。祝您天天都有好心情~~~
2024-05-17 08:16 回复
宝宝非常喜欢,很满意!
霸王龙运输车【18件套】
孩子特别喜欢这款恐龙玩具,细节处理得很好,颜色鲜艳,看起来非常逼真。发货速度很快,服务也很好,完全超出了我的预期。下次还来
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
小孩看到别人这玩具,抢着要,所以下单买了
0***x
不错
霸王龙运输车【15恐龙+12动物】
恐龙车已经收到了,质量挺好,也没什么味道,车也挺大的,送的小动物小恐龙也都挺好的,大恐龙车没有助力,个人觉得要是能有助力就更好了,在就是京东自营物流是真快,我买东西很多都是京东,就是快,还放心
站***呤
很好不错值得购买不错值得购买
t***f
玩具质量还凑合吧,就是送的恐龙不太好,小孩子玩很容易扎人