装好规格合适~~~~
高***乖
底座放电视机很平稳,放卧室观看推拉方便,也好整理卫生。万向转轮想推它去哪屋看都及方便!包装物流磨擦磕碰吧商品出了点小问题,底座有点损坏变形,和店铺购通立马商量解决问题,补发了底座。必需为商品和店家点个赞
【32-70英寸】推拉即走 经济实用
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
m***z
还可以,移动方便
【32-70英寸】推拉即走 经济实用
总的来说还比较满意,看上去大气,结实,而且不站地方,还能移动地方,扫地时比较方便
Z***G
支架很坚固,可以调高度,组装也很简单,安装的老液晶电视,很厚很沉,但是很稳,带四个轮子,可以随处移动,这价钱还是很划算的。
杨***子
质量OK,同事都说很好
【32-75英寸】顶配 带上下托
6***d
质量好,挂装100寸电视机,非常结实,移动非常灵活,设计非常美丽,电视机下面可以发音响功放,发货快,包装好,服务态度好,安装方便超赞!
水***a
非常的好用,电视支架还比较好安装。自己独立就能安。
【32-70英寸】推拉即走 经济实用
实用,方便,安装快捷...............
【32-75英寸】加厚底座 稳固实用
z***t
已经多次购买购买,效果一如既往稳定
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
z***t
已经多次购买,效果很好,后续还会购买
【50-100英寸】大屏专用 稳固强
z***t
已经多次购买买了,效果很好
京东送货速度快 服务好 商品质量靠的住 京东还是值得信赖的
京东送货速度快 服务好 商品质量靠的住 京东还是值得信赖的
臧***一
以前就买过了,很好没有问题,现在用了一段时间也没有问题。
小***烂
质量非常好,组装也方便,用起来非常顺手,电视搭配的音响也可以直接放在下面成一个整体了,看起来效果非常好,看电视的音质也有了全面保障!这个架子性价比极高!非常点赞!
【32-70英寸】推拉即走 经济实用
质感不错,架子很稳当
云***居
送货快,安装有视频指导,很快就安装好,我家是58寸电视,挂上后很稳当,可以移动到需要的房间,非常方便。推荐给朋友也说好用
k***9
东西还行,主要是看京东送货快。安装的话挺简单。65寸的电视挂上正好合适。反正看着挺结实的,来回推动也挺方便。不会左右晃的。用上一段时间再说吧。
雲***森
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
维****
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
林***林
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
董***A
少件!重新发还少!
速度很快
慕***凡
京东自营就是好,售后棒棒哒。
海***P
海***P