物流也挺快的真的是爱不释手,款式和版型都不错比较百搭,喜欢的 必须给好评。喜欢的姐妹尽快下手哦,性价比高,百搭。质量也不错,内里空间也蛮大,同事看了都说物超所值。也就是容易搭各种衣服。背起来非常有气质,款式大方,关键是容量大,能放很多东西,挺好的!包装挺好的,非常满意的一次网购z
许***记
京东还是一如既往的快,从来已经发短信说今天到不了了,结果还是赶在520这一天给我送到了,给#点赞,给快递小哥点赞,包包还可以,只能这样说,客服态度很好,希望你们再接再厉吧
g***g
东西包裹的很严实,很精致。喜欢的人赶紧下手吧,大家放心购买吧,物流非常快,跟描述的一样祝卖家生意兴隆下次还会来购买,
满意!
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
皮质很好,款式也不错👌挺美,还挺百搭值得购买
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
买了,物流及时包包也不错
6***u
野***生
妈妈很喜欢
j***L
宝贝颜值高,非常漂亮,很上档次。
减***绩
买来上班背的,我是之前有个包特别小不够装,就想买个大的,无意间刷到了这款包看着材质很不错,就买回来了,实物非常时尚优雅,很显气质,精致猪猪女孩很适合哈哈哈,包包的款式一下子就吸引到我,空间足够,包包很新没有一点磨损,质量都是好的没话说,物美价廉可旅行背,我挺满意!性价比很高,很多包都想买了,已经入坑了,从收到质量很满意我就关注这家店铺啦,绝对不会后悔的一款包包,,
j***O
包包很好看的,背起来也很时尚,质量是挺好的,做工精致,容量大小刚刚好,出门可以装上不少的东西,价格合理,质感很好,款式简单大气,做工也不错包质量好,做工精致,容量大,总之很喜欢哦。下次再来,价格亲民颜值与实用性超性价比在线的包包,颜色很好看,搭配衣服很好看,出门逛街很合适,容量够了,很满意很好看c
发***哈
这个包包真的好高级喔,拿到手真的是很有分量的,不是那种轻飘飘的质量,我真的是太喜欢了,背着出门很方便摸起来手感比较好,包包带长短正好,喜欢的小伙伴赶紧约起来吧。超级百搭,背起来也绝美因为这个包包一看过去给人就是那种高级感,赶紧推荐给闺蜜哈,背着也很时尚,而且很好搭衣服,老公说很好看很不错的一款包包太喜欢了呢c
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
颜色不错,质量挺好的
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
包已收到,感觉较硬,不家牛皮的,有点小失望。
发***浓
包包的质量不错,背上很显气质也很有档次,材质也特别好,款式时尚大气,什么时候背都挺合适的,精致耐看,上下班都是背着它,爱不释手了已经,很棒的包包啊,而且客服的态度也是很好的喔,无重量感轻巧,做工细致,皮质量很好,手感舒适,款式好看,时尚大气,常用物品如手机雨伞钱包化妆盒什么的都可以装得下,做工比较细致,没有毛病,上班用很好,逛街也方便a
大***的
我感觉这种包包应该是出镜率最高的啦!各种场合都很适合包包的容量也足够大,买这个包包真是一个不错的选择呢,而且皮质很好,包包很漂亮,看起来不俗气,皮质不错,柔软有韧性,质地也比较均匀,质量实在太棒了细节做工都很不错呢!最主要是很大,内部空间可以啊!装一把雨伞妥妥的,木有问题啊a
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
很好看的一款包包,质量也不错
c***y
个人觉得很好看,简洁大方,很实用,手感也不错,颜色很舒服,是我想要的,京东的快递小哥真的很好,很贴心,中午没回家,加班中,还特意帮我送来单位,感谢!
【杏色】高端品牌高级感时尚百搭
好看百搭的小众包包。光泽度杠杠的,哈哈哈真是太喜欢,太合我心意了,美美哒,空间大,背上身的效果很棒,用来上班背正好,可以装化妆品啥的质量做工都特别棒,是好看百搭的小众包包!颜色耐看很百搭颜色也很百搭。背上这款包包我也可以做一个精致的女孩子啦哈哈哈哈,买值了买值了哈哈哈,真的特别好,背起来也是美美哒的,值得推荐购买的一个包包呢!!!!!t
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
包包收到了,拆开包装后很惊喜,漂亮又大气,颜色百搭,质量也很好,做工精良,价格也不贵,大小合适。很喜欢这个款,物流也很快,商家的服务态度也很好很喜欢的一款包包,包包容量很大平时出门要带的东西都能放下,五星好评是必须的,包包的款式很时尚喜欢,现在出门都迫不及待背着它。搭什么衣服都可以。给个大大的好评!做工很好嗯嗯
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
颜色:颜色很正,很好看,很喜欢,比较百搭。 质量:好,做工精细,材质很好。 大小:尺寸合适,尺寸合适,属于大包,能装很多东西。
【杏色】高端品牌高级感时尚百搭
颜值挺高,容量大,能装好多东西。
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
非常的不错,做工很好,质量超好,材质很好,特别完美。包包很好,超爱,我很满意,做工精细,质量很好包包非常时尚,也很有型,颜值超高,款式新颖,包包外观简单大方,做工也好,很喜欢!,包包的空间也很充足,满足日常使用,做工方面精细、款式大方得体上街背着肯定好看,这个包包真的是越看越是喜欢,大家不要错过了哟~,,
u***h
外观颜值:漂亮 材质手感:很好 容量空间:大 做工细节:细 适用场合:玩 其他特色:很漂亮的
【烟灰色礼盒】高端品牌高级感
非常开心适合这款包包漂亮啊。特别的喜欢。从包装到包包的手感都很好、也没什么味道,价钱也不贵, 里面设计也很注意细节喜欢 大牌有质感上档次好漂亮高大上,超级有质感,有质感 包装超级精致 大大超出期望值!商家包装很完好,发货及时,快递小哥送货速度超级无敌快哦,款式时尚洋气,非常有质感摸起来很舒服,做工细节都很不错的。质量非常的好z
微***光
商品质量非常好,客服态度非常非常赞,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
j***O
包包收到了,物流挺快,比我想像中的还要好看,包装的很好很严实没有破损,包包质量挺好的,摸着很舒服,和描述一模一样,做工精细,款式都很时尚大方,是我喜欢的,皮质摸起来手感很好,做工特别好,适合各种衣服,做工不错,内衬做工细致,谢谢卖家坚持 卖好货的态度 棒棒哒!下次还来光临,喜欢包包的快点下手吧特
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
确实是牛皮,做工不错,这个价位犹豫再三买的,倒是没让人失望。
【杏色】高端品牌高级感时尚百搭
是我喜欢的款式,大小也是所需,要是包能设置整体的拉链就更喜欢了
【烟灰色】高端品牌高级感时尚
哇塞,这个包包到手摸着真的是质感太好了,颜色也巨好看的,只能说是很喜欢了,做工也非常好不错不错,商家很懂我们这些消费者喔,不过话说,包包也是真的好看啊,最近特别流行,选了的颜色特别适合,物流也很给力,卖家客服态度特好,朋友都说好也想要呢,这家口碑是真的好,不管质量客服服务态度发货速度都没得说!很满意的一次购物l