j***冰
一直在京东购买一切,尤其是京造的商品,这件衬衫已经关注了一年多,去年双十一活动没有那么有吸引力,今年618很给力,到了一百七一件果断买了两件,的确是物有所值,布料非常舒服,柔软又挺括,有型又随身,尺码也很正,非常值得购买!希望还有更优惠的活动
j***冰
一直在京东购买一切,尤其是京造的商品,这件衬衫已经关注了一年多,去年双十一活动没有那么有吸引力,今年618很给力,到了一百七一件果断买了两件,的确是物有所值,布料非常舒服,柔软又挺括,有型又随身,非常值得购买!希望还有更优惠的活动
东***中
可以的冲着鲁泰买的,就是我怕热啊,棉的要过些日子穿
木***山
衬衫面料是很好的了,穿着很舒服,并且有光泽,也有垂坠感,基本不用烫,洗完直接穿没有问题,挺值得推荐!
u***u
包装精致,面料舒适,亲肤,穿出去得体,上身效果笔挺,做工精细,质感非常棒,赶上活动,价格实惠,送货到家,一起买了他们家很多衣服,包括裤子,一起,搭配更好
一***a
最喜欢在京东上面买东西啦,简直完美哈哈哈哈,没有买到过什么不好的物件,这个衬衫也是,质量很好,回购了好多次了。跟描述一致,可以的,京东把控质量这块很nice嘻嘻,省心省力省事放心!
m***u
质量很好,很合身,京东品质值得信赖。
依***马
第二次买了,这款衬衫品质很好。
i***2
买了几件了,除了价格,别无挑剔
l***n
第一次购买了,产品质感很棒,使用效果也很好,很喜欢很欣赏。物流也非常的快,当天下单第二天就能到。快递员亲自送到家门口,相信京东,一会儿还会回购的。真的是一次非常棒的购物体验。
e***z
老爸很早以前就说想要一件白衬衫,老人的情怀啊,我是最懂的,京东果然是没让我失望,上身效果很好,老爸很满意。
奶***长
这款衬衫真的太棒了!面料舒适透气,穿上身非常合身,显得人精神焕发。颜色也很正,搭配起来特别时尚。最重要的是,性价比超高,价格亲民,真心推荐给大家!下次还会再来光顾的!(≧▽≦) 这款衬衫简直是个时尚魔法棒!穿上它,仿佛变身成了时尚达人,不仅展现出独特的品味,还散发着无与伦比的魅力。每次穿上它,都觉得自己是走在潮流尖端的人,忍不住想要炫耀一番。真心推荐这款衬衫,它会让你的每一天都充满惊喜与自信!💫👕✨
白色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
3***x
质量很好,做工精细,京东品牌值得信赖!
这个衬衫比较修身,料子摸起来比100支的要好,挺喜欢这件
蓝色
尺码准确,面料柔软,上身效果好,做工精细
小***森
物美价廉,物超所值,还不错
j***K
比蓝色的略大些,舒服些。所谓的修身,一旦坐下来,肚子很难看。
长***风
太大了
8***z
京造的这款衬衣。材质很好穿着很舒服。也非常适合我的身材。
8***z
非常适合我的身材,回购了两次。
t***w
质感非常好的衬衫,性价比高,好评!!!
你***啦
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
你***啦
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***U
面料材质:非常柔顺 舒适程度:软
王***5
京东京造还是一如既往的优秀
大***客
新疆棉手感好,衬衫版型不错,干净利落
冰***锋
京东自营的品牌,京东京造的衬衣,200支棉的,手感舒服,穿在身上合身透气!
山***糠
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常 好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出 乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多 了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越 来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结 实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的 朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很 好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里 买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
莫***得
一般般吧,尺码不合适,退掉了。