裂纹太多了,二手的好像谁用过的,质量太差了,差差差,
jd_c87549u8g4o4pj 您好,首先很抱歉因为商品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 13:08 回复
有裂纹,太膈应了,不要买,客服态度贼差,不解决问题
jd_c87549u8g4o4pj 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 13:06 回复
是***头
音质挺好的,京东物流一如既往的快,送到门口!优秀
G***6
有小黑点 换货时间太长 已经退货 又重新拍了一个 不行接着退 直到满意为止
jd_c87549u8g4o4pj 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是7天内包装配件齐全无损的情况下支持无理由退货,15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:29 回复
k***6
东西还可以,就是比得物贵500多。
jd_c87549u8g4o4pj 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们是官方旗舰店,正品保证,有很完善的售后保障,更建议选购哦。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:29 回复
l***z
中音比较好,对得起这个价,灯光比较漂亮
外形外观:一直是老公的最爱。 做工质感:老公一直想买。 音质音效:一直是老公想要的,对自己好点。 恰逢六一儿童节,老公还是很开心的,一个人在青海的沙漠中奋斗,🈶音乐的陪伴,心情好多啦。
爆***鸡
第一感觉还是很可以的,质感可以 颜色和款式选择也不错 就是电量显示只有20%为一个单位 这个多少会影响使用体验,
挺不错的,充电便携式,低音也是不错,手感挺沉,618活动价格也合适
音质非常好
外形外观:雅 做工质感:优 音质音效:清新悦耳 安装难易:容易 其他特色:蓝牙版本高,传输快
音质不错非常棒很喜欢
京东物流不是一般的快,音箱分量很重,音质没有想象中的好,赠送的耳机倒是挺好,习惯好评,好评了。
终于收到了我心心念念的JBL蓝牙音箱了,看了好长时间了了,一直没有舍得买,这次618搞活动便宜了,就果断出手了,关键这次还赠送一个蓝牙耳机,非常划算,喜欢。
外形外观:漂亮 做工质感:质感很好 音质音效:音效很不错
糖***阳
我真的非常非常不满意 非常差的购物体验 商家超级难沟通 一点不考虑客户购物体验!我以后我都不会再买他家音响了!服务吵架差!最没有人性化的店家!!!
jd_c87549u8g4o4pj 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。商品拆封后在保证包装配件齐全,产品外包装及产品无受损、受污、产品机身无划痕等情况下支持7天内无理由退货的哦。但经核实您的订单已超过退货周期,所以无法为您办理退货,请您理解。后续商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:22 回复
外形外观:小外形大能量,
相当好,太喜欢了。
孙***发
送的东西不好用,我就是绝的卖不出去才送的,我给那么多人试了不是我的问题,又不是看你送的垃圾耳机才买的,总觉得把人当傻子看,
jd_c87549u8g4o4pj 您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验,赠品耳机根据人耳几何结构,应用人体工学设计,有三个不同尺寸的耳塞套组合您可以进行更换使用哦,另外您可以尝试调整耳机的佩戴角度或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:46 回复
客服太差了
jd_c87549u8g4o4pj 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-04 10:15 回复
f***b
整体胖胖的,就是不知道防摔性咋样,万一掉地上碎了就完犊子了。灯光非常好看
JBL 这个蓝牙音箱真的很棒,趁着京东618做活动优惠很多果断入手买了,收到货后迫不及待的打开***机打开酷狗音乐,音质真的很好,没有一点杂音,非常满意,给五分好评
木***殇
音质很好, 外形外观:灯光很漂亮 音质音效:非常棒 其他特色:氛围灯很漂亮
跟哈曼卡顿还是有差距的
不***哗
我觉得很牛p,不过有一点屏幕里面有一点划痕很长不知道是裂还是什么原因
u***b
包装很完美,颜值很高,感觉!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,不管是音质还是灯光都很nice
Y***Y
外形外观:很不错非常好 做工质感:质感很好 音质音效:音质也很好
嘴***y
半夜买的,当天下午就收到了,物流是一如既往的好!音箱太炫酷了,很有分量,外观无敌!人声清晰,低音充足,声音效果360度无死角!好评!
关***威
音响效果很好,非常棒,值得购买