自***部
在线下假货太多,价格也高,在京东购买自营的,就非常的放心了,搞活动时买的,又经过两次价保,价格非常的实惠,比雅迪E8原车轮胎好很多,骑着非常的稳,不象原车胎下雨天打滑严重,动不动就打滑,8层胎没有想象的那么硬,买来后接着在下雨前安装上,连续2天小雨中骑行100多公里,没有打滑那么严重。基本不打滑。
一直使用正新轮胎,大牌子,就是品质的保证!一分价格一分品质!选择合适的规格,给你不一样的品质展现!还会再次购买的!
明***你
轮胎选正新就对了,8层,质量杠杠的,京东自营质量保证,超快物流 你值得拥有
质量好,服务一流,品质有保障,非常满意👍
大品牌值得信赖,看起来不错,希望耐用
不错不错
收到的真空胎是正品,京东自营店提供的商品质量有保证,信赖京东,放心购买!物流也超级棒!
2***b
收到货了,安装上了,比较厚实,还可以,
落***息
真的太棒了!从外观到品质都无可挑剔。使用起来非常顺手,效果也特别好,让我十分满意。我强烈推荐给大家,真的是物超所值,相信你们用了也一定会爱上它!不要犹豫了,赶紧入手吧!让我们一起享受它带来的美好体验!
天***壑
之前买过一个同型号的轮胎,骑行过减速带没有那么硬,很适合公路的路况,很好的轮胎。只是这价格忽高忽低的,还是趁着大减价的时候买的。
一直都很信任正新的轮胎,家里的电动车也换的这款加强胎,这款胎胎体很硬,花纹也很深,装上后骑行了很是舒服,接触地面后反馈效果好,特别是有坑洼路面,不会那么硬,而且不打滑。
r***8
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订 单太多,不想每个产品都写好评,但是每个都是好评!以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很棒,售后很到位,处理很及时,京东的超级超级忠实客户!!!
j***E
贵了,真的贵了
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,希望好用耐用。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
W***落
原装是6层的轮胎,跑了一万三千多公里存不住气废了,这个8层的至少能跑一万六吧,卖电瓶车店里这个价格只能买到6层,所以还是自己换划算
d***u
发货速度快,安装也很快,点个赞,京东还是一如既往的靠谱!
轮胎很好,多次购买,目前还没换,备用。
轮胎很新,快递很快,就是安装门店没有,得自己掏个40块来装
上***3
物有所值,值得购买,喜欢的亲们赶快下手吧!
j***具
服务态度很好,很专业服务态度很好,东西也很好服务态度很好,很有耐心服务态度很好,发货很快,产品质量很好服务态度很好,有问必答。很好型号,对得很准确,正品
胎挺硬的,也挺厚,质量挺好的。就是订的安装门店太差劲了,约了时间,等我过去却说我没有约,让第二天过去
挺厚实的,耐磨,主要是抓地力强
正新轮胎真的质量很好,舒适耐用省电和安全有保障,衷心感谢,希望以后越做越好!
轮胎收到了,还未使用,待使用后追加评价!
家里电瓶车轮胎跑气,经常需要补气,正好看见经典正新轮胎,大品牌非常好,质量肯定没得问题,买回来找师傅安装了,真是非常厚实,而且装上后省电,车子比之前省电,最主要还防滑。
给我的小粉换两个新轮胎棒棒哒
a***a
轮胎安上了,比预期的要好,大品牌值得信赖。
真不错啊
庄***华
轮胎真空胎不错
流***贱
雅马哈斩风者电动车,前轮原配的大力神骑行七年,纹路磨平了,打了一个蘑菇钉,虽然低滚阻龙头很轻,雨雪天气容易侧滑,更换正新轮胎,胎毛弹性十足,轮胎稍显厚重,和原来相比车龙头有点重,雨天骑行稳重,正常速度刹车后没有漂移发生了!