货物好己安装正品
收到商品后,商品还是合适的,很好,会回购
0***f
自己安装应该有价格优惠。
非常好,省电又静音,电动车满血复活
甘***王
轮胎很好。是正品。安装上去后行使用稳定。小巧了一些。第一次买轮胎不是太懂。但是这个牌子质量值得信赖非常厚实,而且贴合性特别好。
正新轮胎,质量很好,买了几次,值的信赖。在京东上购物,非常满意,快递送货上门,商品完好无损,正品有保证,购物首选京东自营,靠谱!
n***6
已经换上了,轮胎不错,纹理清晰应该防滑效果不错
物流很快,收到的宝贝与描述相符,以后还会光顾
敦***盛
商品质量不错价格便宜质量很好
法***天
厚实听不的,比原车胎好太多了。
u***g
轮胎材质很好 价格不贵 自己动手成就感满满 大品牌值得信赖
o***k
相信这个牌子,价格合适,质量的检验还是要看时间
轮胎很好,就是安装不易,不仅需要专业撬杠,而且安装好了也需要高压空气注入赋形使其贴合轮毂
不错吆,,,,
j***E
尺寸买小了,客服耐心帮找合适尺寸谢了
很好,装上电动车刚刚好
m***l
包装厚实,商品实惠耐用价格便宜大牌
收到就装上了 正好合适,不错
s***l
产品耐磨,摩擦力大,产品质量很好。
质量很好客服非常棒谢谢你们
清***V
质量不错很棒,防滑,耐磨
快递很快,质优价廉,建议大家购买!
废***客
正新轮胎挺好用的,京东物流也很给力。
家里两辆电动车,在买了四个胎啦,效果话说真好,自己安装特划算
易***者
好评!打开包装很好,内圈都垫了撑垫,非常好用。
一***嗖
轮胎质量很好,花钱在外面换的,骑了这么长时间来评价的,趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
正新还是用得比较放心的
Z***柚
正新的这款电动车轮胎的胎纹很好下雨天也挺防滑的,但是四层胎卖到了68块感觉就有点贵了,更厚的朝阳六层下雨防滑胎也同样才卖68块,所以正新的这条抓地力强的防滑轮胎卖48块的话性价比才高,如果卖58块也还算能接受吧,但如果不降价继续卖68块那就太坑了一点都不值,南方这边雨天比较多所以我买了两条不同品牌的防滑轮胎,将两台电动车的前轮都换了,确实要比原装的动车轮胎要好非常多,尤其是在下雨天路面湿滑的状态下拐弯都感觉安全了很多,经过了很多天长时间的测试我才敢回来评价的,这两个不同品牌的防滑轮胎在有雨水的路面上表现都差不多,唯一不同的就是朝阳的那条防滑轮胎要更硬一些,开得很快过减速带感觉电动车的避震都不能完全卸掉那种震感,我感觉前轮用四层胎后轮换六层胎这样的乘坐体验才是最好的,毕竟一般都是后轮承载的力度比较大必须买六层轮胎才耐磨,前轮更换四层胎更便宜更经济更舒适,但值得注意的是不管是四层胎还是六层胎都绝对要买防滑轮胎,如果不重点买下雨防滑的轮胎那就没有更换轮胎的必要了,如果不防滑的话那跟原厂轮胎有什么区别,所以车胎的厚度不是特别重要但是防滑性能是真的非常重要,之前我的电动车前轮因为原装轮胎经常打滑
两个轮已经装上了,质量还是可以的。比原厂胎外围尺寸大一些,导致后轮与挡泥盖间隙太小,过坑洼时与盖板摩擦。经过两小时改动,间隙也勉强够用。轮胎与挡泥盖板大概1.5厘米。叫修车师傅安装的,就是安装师傅安装时有沙砾弄到胎内了,没弄出去,就直接安装了。师傅直接暴力安装,没弄润滑油在胎唇。这款主打防滑,纹路挺深的,所以耐磨性偏科。感觉品质比车店的好一点点。