装上一直泄气
S***1
品牌:正新轮胎 买来试试。 规格型号:10寸的,买之前咨询了客服,没得问题。 安装:根据地区不同,每个地方的安装价格不一样。找了个电动车修理店,20元解决。 质量:现在已经使用了近半个月,刹的快,也在定期观察轮胎 没发现异常。 总的来说,🛵后轮鼓包了,影响快速行驶,加大了危险系数,索性就买了这个轮胎,没问题。趁活动价赶紧入手吧!
不***5
正新轮胎,正品无疑。
产品不错,安装师傅服务很好。
u***i
正新轮胎收到了,自己安装的效果,比雅迪原车的要稍微硬一点
B***e
收到了,希望可以多用几年,大品牌轮胎
装上还没20天汽嘴旁开始漏气了
1***f
之前买的建大8层加厚钢丝胎,太硬了,这回选了这款,厚度适中,阻力小了,下次还会再买的。
已经装上用了段时间,好评。
M***0
轮胎用了半个多月,挺好挺防滑
醉***_
看着质量不错,翻新货太多,这种东西就得上自营店,不然在路上太危险,而且还不耐用,自己在家动手换,其乐无穷
真心的感谢快递小哥了
4层的轮胎就够用,层数多了不好安装,希望京东自营的商品越来越多,买的放心,用的舒心,有良心的商品越来越多
J***楼
原先的电动车骑行的时候总觉得会打滑,检查了下应该是轮胎老化了,核对了型号后特意买了同款的正新轮胎,京东上购买质量有保证,价格也比较便宜。
豫***郑
正新轮胎,老品牌。已安装感觉行驶胎壁软,舒服。抓地还行
耿***园
非常不错,价格便宜,物流很快
W***落
京东价格确实实惠,哪怕是买了给钱找修车的换也比去店里便宜,但是一定要关注到价格随时有变动,买了之后发现价格便宜了便申请了保价,算下来绝对比店里便宜
过***板
花了40块安装,安装好了后感觉挺好,非常坚固
暗***-
轮胎质量很好,买轮胎一定要买品牌的,我看着是有防伪码才买的,防伪码刮开扫描识别了是正品这个功能挺好的,品牌的让人放心。价格确实比实体店便宜很多,而且轮胎橡胶花纹也都比实体店的好,值得推荐。
败***长
送货快。送货快,还是送货快!!!!
J***R
我废了九牛二虎之力,也没有装上,结果还是找个师傅,花了20块😀
东西好用蛮满意!!!!!!!??
j***W
自***9
多次在京东购买,物美价廉,方便快捷!非常满意!
****M
以前都在修理店买轮胎,又贵质量又不好
收到好几天了,过节太忙了没顾上来评价,这个牌子的轮胎还是不错的,做工,耐磨!
t***y
买这条正新4pr轮胎是装在前轮的。花纹和原配的朝阳4pr轮胎花纹差不多,都属于低滚阻轮胎,比较省电,方向性比较好。前轮原配那条轮胎骑了一万两千公里(经常骑车去桂北和桂西玩),也差不多磨平到花纹沟里的观察点了,所以才更换的。正新这条轮胎拿上手有一定的份量,质量还行!买回来找当地的修车铺安装,安装费只需20元。
1***k
第一次在京东购买正新电动车轮胎,主要品质好,价格实惠,送货及时,可以购买安装服务,真的很方便,二期轮胎质量真的不错,省电耐磨
太给力了,找师傅装的前后轮四十
弹***弹
太薄了,容易扎带,不再买了