刘***_
正新轮胎总体质量还是不错的 买回来换到电瓶车上,之前也买过,这次是回购。包装,运输,都很不错,没啥可挑剔的。适合动手能力强的买回来自己安装。
理***i
非常棒棒哒,自己安装师傅都说我好棒,又可以骑车去户外看动物啦
小***也
轮胎看着不错啊
质量非常好,修车师傅说可以用几年都没问题了
糖***疗
看外包装就知道质量杠杠的高级货,等中午休息换上试试…
买***玩
正新的轮胎,质量是有保障的。轮胎的硬度是非常硬的。装修的师傅都说这个轮胎比较好。但就是装的时候有些麻烦。装了这个轮胎,就不用担心推着走了。
m***p
挺好的,缺气保用不怕被扎后不能推行。
下午刚换上,试一下,感觉还可以,我本想买真空钢丝胎的,但自营店没有货,其它电商店铺有钢丝胎,但怕质量有问题,最终还是选在自营店购买517A。但现这么快就降价了,我感觉...。
轮胎质量非常非常棒,里面还有保护层,就是自己上胎较费事,最好找专业人士安装,京东产品就是好!
用料扎实,做工很细,从更换完到现在没有再补气
质量没的说,物流配送快,这次买比上次便宜好几块,希望越做越好
暴***Q
正新正品轮胎,大品牌值得信赖,质量非常好。安装师傅都说好,轮胎耐磨用几年没我问题。
u***h
是正品正新轮胎,八层很结实,没气也可以走,质量很好。
叮***m
之前轮胎骑了两年,基本花纹都看不到了,这款胎着实厚实,而且还是8pr的质量,原胎4pr厚了一圈,外面随便买个胎都100左右,性价比很高的产品,
轮胎很厚非常漂亮👍
正新轮胎质量就是好,轮胎比以前的车胎厚很多,可以用很多年坏不了,是正品以后还要在这家买
正***吉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常诚信,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
毒***8
货已收到,已经安装使用
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
0***u
质量钢钢的,正在使用中,后面会追评。一个多月没打过气了。
d***n
轮胎急着用,就选择京东买了,虽然贵些,但是快递准时能送到。轮胎看着很不错,胎壁很厚,安装费了不少劲,还有就是没配个气嘴,自己还得另买,轮胎本身还是很不错的。
7***w
调了好久,终于找到一款满意的真空胎,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***b
轮胎很好,质量杠杠的,骑起来非常费劲,是正品,性价比很高
早上下单,下午就到了物流非常给力!东西也不错
军***8
J***e
贵了,比正常价格贵了30来块,然后来保价发现平台下架了产品(平台套路),没了对比也就没了保价一说😱 只能说用着还行,包装有点简陋
质量第一,正新轮胎,用的放心!