商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
棠***叛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
2
索***0 您好,关于您的描述,换新服务由京东负责,您申请后由售后进行检测,以售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-10-07 06:28 回复
j***A
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
1
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-04 08:17 回复
肤***俊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
1
索***0 您好,X85K是一款4K HDR智能电视。搭载4K HDR X1芯片能够全面提升画面清晰度、色彩和对比度表现。特丽魅彩Pro广色域技术使画面色彩真实自然。采用原生态安卓TV系统,支持丰富应用安装。感谢您对索尼的支持。
2023-08-25 09:01 回复
Y***n
心  得:
我花的这么多钱买的是4K高清的电视,结果看的时候要开通会员才能享受,是在搞笑嘛?
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
7
索***0 您好,关于您的描述,X85K是一款4K HDR智能电视。推荐连接电视高清/4K机顶盒或通过视频点播类APP观看,APP部分内容需要收费或充值观看,您可根据实际使用选择是否充值VIP。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 10:41 回复
j***3
心  得:
送人的,居然安装要收费300,已经买了支架
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
2
索***0 您好,关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 10:30 回复
j***s
心  得:
一定录像,不然扯皮客户吃亏
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-27 09:08 回复
k***2
心  得:
差评是给索尼的,索尼济南历下维修站ass,京东售后服务很好
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛追剧
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-03 13:08 回复
s***8
心  得:
非常差劲,预约安装一拖再拖,还收钱。
颜  色:
65英寸 X85K 4K高刷观赛电视
1
索***0 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-15 09:37 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
KD-65X85K
版  本:
X85K系列-65英寸X1芯片4K120Hz
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-18 07:43 回复
况***兴
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
X85K系列-65英寸X1芯片4K120Hz
3
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-02-21 11:10 回复
u***i
心  得:
差评,大家买索尼电视主意一下,买个电视还要付运费、安装费,一系列的费用都要出,没有免费安装一说,电视还没拆,也不知好不好,反正我对索尼彻底是失望了,不知道你们心情是不是与我一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X85K系列-65英寸X1芯片4K120Hz
10
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。关于安装,您可在电视签收后预约索尼售后上门安装,索尼售后安装均统一收费。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-12 09:31 回复
j***5
心  得:
最#的一次购买体验。以旧换新价差11月20日沟通到11月21日。这么个破差价京东售后做的很好。这*块的差价就算给京东的贺礼祝京东业务蒸蒸日上。
版  本:
X85K系列-65英寸X1芯片4K120Hz
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的满意就是我们奋斗的目标。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们会更佳努力做好,努力打造满意百分百的服务。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2022-11-23 08:36 回复
注册会员
心  得:
差价,安装乱收费。
版  本:
X85K系列-65英寸X1芯片4K120Hz
2
索***0 您好,关于安装,如您在商品页面购买了安装服务,则由京东负责安装。如您未购买安装服务,可在电视签收后拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约索尼售后上门安装,安装费用以索尼售后为准。
2022-11-20 09:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+