商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***i
心  得:
尺子太大难剧。
颜  色:
【闪电发货】白色加厚14*14mm
尺  码:
【五根装】1米/根
2gd4e5niou1u3b 抱歉,亲,没能给到您良好的购物体验。茫茫人海能与您相遇,是缘分,还得到的你支持信赖,感激感谢。
2024-04-25 18:31 回复
1***o
心  得:
说的自由裁剪,其实PVC很硬很难剪断,剪的时候也很容易变形卡不上了
颜  色:
白色滑盖款 1米/根【一根装】
460lmhik78qgom 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(18671300417)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-12-29 09:11 回复
D***S
心  得:
商品注明5根套装却没有配件,也未后面括号注明,误导消费者
颜  色:
灰色滑盖款 1米/根【五根装】
460lmhik78qgom 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(18671300417)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-28 09:55 回复
心***跃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色滑盖款 1米/根【一根装】
dd2z9y3e3sx1zb 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-21 08:22 回复
A***心
心  得:
快件没收到,系统显示已签收,最终快件丢失,商家在京东督促下才补发,严重耽误我的时间,影响了我的施工进程,商家客服并无丝豪歉意,非常差的购物体验!下单要三思!!!
颜  色:
460lmhik78qgom 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-10-21 13:42 回复
g***8
心  得:
阴角,阳角及接头质量太差了。纯坑不建议从这家拍!避坑!避坑!京东自营也白瞎啊!
颜  色:
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-08-07 08:30 回复
g***8
心  得:
阴角,阳角及接头质量太差了。纯坑不建议从这家拍!避坑!避坑!京东自营也白瞎啊!
颜  色:
灰色滑盖款 1米/根【五根装】
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-08-07 08:30 回复
j***6
心  得:
除了贵还有啥?
颜  色:
白色滑盖款 1米/根【五根装】
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-07-01 14:36 回复
茉***恒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
460lmhik78qgom 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-06-23 11:29 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色滑盖款 1米/根【一根装】
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2023-05-18 08:00 回复
春***羊
心  得:
要求换货,中间有折痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1oxy1w70w0u0wc 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们在线客服取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-09-10 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准