检***人
围嘴质量非常好,纯棉的很亲肤,大小也合适,三条换着用,再也不用担心宝宝弄脏衣服啦😄
【3条装】360°围嘴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖
洗漱巾-开心云朵
很不错的一款产品,服务也很好,不透水,不湿衣服。
宇***汐
【新品推荐】纱布方巾5条装
给宝宝买的,大人也分着用,不掉毛很柔软
【珊瑚绒方巾】橙+蓝+黄
德***酒
挺好的就是货到的也太慢了
【新品推荐】纱布方巾5条装
摸上去很柔软,也没什么异味
D***n
价格优惠,质量不错,京东上买的东西,售后有保障,当天下单隔天就到了,非常满意,方便,比外面便宜点,种类比较多
洗漱巾-开心云朵
经济实惠,纱布的,挺软
d***_
宝贝非常好,一看就是好东西,非常新鲜,推荐购买,留着过年吃,非常满意,扮装完美,这个价格也不贵,自己吃性价比非常高,如果送人也可以拿得出手卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
飞***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,①包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,客服服务热情都到,物流也很给力。
【新品推荐】纱布方巾5条装
很实用的小围兜,我们喂辅食一直都会用,建议大家用的时候反着戴,背面防水设计一擦就干净了,哈哈哈
【3条装】360°围嘴
双面的,而且很大,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
C***湘
故***2
给闺女做的辅食,需要买一些工具,之前挑选了很久,一直再试用,最后还是觉得这个好,所以就经常回购,摸起来很柔软,没有特殊味道,性价比高。
m***y
【新品推荐】纱布方巾5条装
价格实惠,做工各方面都挺不错的,我儿子一直要流口水,感觉3条还不够 打算多买几条备用着
D***n
质量不错,价格优惠,京东上买的东西质量有保障,售后有保障,当天下单隔天就到了,非常快捷方便,也比实体店便宜
茉***宝
【3条装】360°围嘴
这款很好,买来给宝宝刷牙的,不怕牙膏和水弄到衣服,洗头后头发湿也可以戴着,在你们家买了好多产品都挺好用的
L***h
给宝宝买的口水巾质量不错喔,表面上纯棉的柔软舒适,内里是防水的不会弄湿衣服,适合我家口水多的宝宝,还可以当饭兜,满意👍
Z***n
挺漂亮的,好评
【双面防水】洗漱巾不湿衣
颜值挺高的噢,款式很满意哈哈,吸水效果挺好的,这个挺大的,除了口水巾我感觉偶尔还可以放围兜呢,很👌🏻
未***i
口水巾面料很柔软 每一个款式都不同 很可爱 宝宝戴着很合适 奈斯~
【3条装】360°围嘴
口水巾质量很好,下面做了防水层,和水也不怕打湿衣服了,图案也很好看,没有异味,很喜欢💕👍👍😃👍
【3条装】360°围嘴
纯棉的很柔软,做工精细,很适合宝宝用,期待下次回购
u***y
这个宝宝用品真的太实用了!特别是宝宝流口水的时候,这个口水巾就派上大用场了。质地柔软,婴儿皮肤也不会受到刺激,而且设计还很可爱,宝宝戴上简直萌萌哒~值得推荐给所有新妈妈哦!👶🍼
【3条装】360°围嘴
这款设计比一般的围嘴要长一点,喝水吃零食都可以戴上,保护的范围更多一些
9***g
纯棉透气,舒服很好,使用方便很好 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【双面防水】洗漱巾不湿衣
w***y