马***莫
给爸妈买的,质量贼好,确实防晒防尘!狗狗图案也很可爱!
【波轮涂银】8-10kg 幸运旺财
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-17 14:43 回复
宽松适用,性价比高。
2024-04-16 22:28 回复
感觉不错,防晒防雨,希望能用很长时间
2024-04-16 10:55 回复
骑***阳
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【波轮涂银】8-10kg 动物家族
2024-04-14 13:45 回复
京***o
【加厚防晒】波轮7-8kg爱的奉献
2024-04-13 15:54 回复
草***8
是比较好的一款哦。京东自营店的东西果然不错,京东自营送货也快,都是隔天到,非常满意的一次购物体验,值得购买!!!值得推荐!!!
2024-04-05 10:11 回复
绝***浪
盯这款洗衣机罩很久了,平时就是价格比较贵,加入购物车一段时间,搞活动时立马购买,颜色和图案很好看,厚度可以,大小也合适,防水防晒还很美观
【波轮涂银】8-10kg 大富人家
2024-04-04 23:53 回复
货已收到,物流真快。质量很好!
2024-04-03 22:35 回复
y***路
防尘防水,大小刚好。
【隔水防潮】波轮7-8kg星球
2024-04-02 21:48 回复
鱼***哈
小洗衣机用正合适,颜色好看,防水。
2024-04-01 23:18 回复
D***4
东西不错,买了给自己家里用的,很防晒
2024-03-31 15:34 回复
无***2
【隔水防潮】波轮7-8kg星球
2024-03-31 10:04 回复
有点大了,其它还都好!!
⭐⭐【波轮】8-12kg升级双重防护
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 23:01 回复
a***w
家里用了几年的滚筒突然罢工了,急需新成员来接力帮忙,考虑到滚筒容量太小,这次就选个大一点的直筒,多两个人的量也都再也不用分两次洗了!
2024-03-30 22:40 回复
【波轮涂银】爱的奉献8.5-9kg
2024-03-30 22:40 回复
质量不错👍实用美观
2024-03-30 08:15 回复
无异味,颜色和材质都挺好的,手感摸起来也不错。背面是银色涂层。防晒又放水。
【波轮涂银】8-10kg 大富人家
2024-03-29 14:34 回复
童***鑫
商家发货前根本不检查是否完好,直接就发,服务太差了,差评!!!!
⭐⭐【波轮】8-12kg升级双重防护
yblliWwf "您好!亲~亲是遇到啥问题了呢?若是宜宝哪里做得不够周到,欢迎指正哦,宜宝一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量您都可跟宜宝吐槽哒~产品使用中遇到什么问题,请联系我们在线客服哒!宜宝一定尽心尽力为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快~ "
2024-03-28 18:22 回复
带***狂
买了洗衣机还要买罩罩上,为了防尘,防晒市面上也不知道有这样的东西,尺寸也不知道对不对,反正买回来了先用着呗,后面用手绑绑的确实有点辛苦,希望好
2024-03-25 14:24 回复
-***-
资料不好,退货了,但是商家态度很好
⭐⭐【波轮】8-12kg升级双重防护
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-03-24 08:04 回复
我这个三公斤的洗衣机,5公斤的洗衣机都可以用,挺大的
2024-03-22 16:45 回复
专***品
质量方面总体来说还算可以,价格方面有点贵毕竟*元一个,快递方面也挺给力,直接送到家门口,希望之后不要出现啥质量问题,还没有开始用,不知道能不能防住光照,后续会接着来评论
【波轮涂银】8-10kg 动物家族
2024-03-22 12:53 回复
发货速度超级快,次日达。颜色跟你家冰箱颜色很搭,套在洗衣机上很方便,可以防嗮。打开洗衣机上开盖叶方便,总体来讲物有所值。
2024-03-22 09:41 回复
乐***乐
非常感谢导购7号的小姐姐,服务细心耐心,有问必答,态度非常好!产品质量也非常不错,听了导购小姐姐的建议,特意买大一号,装起来方便快捷,刚刚好!谢谢您们哦,很好的一次购物体验😘😘😊
2024-03-21 13:47 回复
2024-03-18 14:27 回复
一分价钱一分货,这个质量很好,做工整齐,面料是自己期待的,防水防晒布,不错
【波轮涂银】爱的奉献8.5-9kg
2024-03-17 08:01 回复
5***l
不错,一如既往的好,特别是店家听说有地方脱落了,直接让我申请换货,太省心了,值得推荐!
2024-03-15 11:27 回复
3***d
发货速度快,产品低调朴素。
2024-03-14 22:23 回复
-***-
质量还行,价格小贵,适合我家3公斤的小天鹅洗衣机,尺码合适。
2024-03-12 22:22 回复
T***静
本来还买了一个8公斤的洗衣机罩,结果买成滚筒的了,只能换了再买了,家里还有一个6.5公斤的,回去后还可以给那个洗衣机用,挺好的。
【波轮加厚涂银】5-6.5kg太空
2024-03-12 16:01 回复