商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
尺寸不太合适,应该区分8kg、9kg和10kg洗衣机。不能用一个尺码去适应3种不同尺寸的洗衣机。
颜  色:
⭐⭐【波轮】8-12kg升级双重防护
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 17:53 回复
5***9
心  得:
全自动的缝制更差,滚筒版稍微比全自动好一点点!
颜  色:
⭐⭐【波轮】6-7.5kg通用
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:38 回复
j***y
心  得:
我之前买的 因为老人在家不会套,我回来才套上两天 ,这个线就脱了 起码你一个星期以后再出问题呀 我才套上两天就脱线了 这做工真的太粗糙了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:43 回复
吕***远
心  得:
有点贵比想象的薄,进水管子位置没有缝,盖上去看起来有点奇怪
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服或是拨打京东宜百利售后服务电话: 0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 23:23 回复
b***1
心  得:
质量太差,刚买回来还没用,拿洗衣罩往下盖,后面绑带就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yblliWwf 弹弹身上烦恼,展展开心微笑~非常抱歉给亲亲造成困扰了,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,宝贝严格按照规格标准生产,经过层层品控以后发出,质量经得起考验!使用中遇到问题不要着急担心,请及时联系我们在线客服说明具体情况,一定都会高效为您解决哦!另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2024-01-25 11:25 回复
y***R
心  得:
太薄了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
波轮【儿童专用款】2-3.5kg通用
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-18 17:58 回复
唔***-
心  得:
太薄了
颜  色:
yblliWwf 这位清秀脱俗、阳光帅气的客官~您好!宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_ .^@~
2023-10-06 22:45 回复
青***蜜
心  得:
我10KG的海尔洗衣机套上去又长又宽松垮垮的太难看了。
颜  色:
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便,您这边是遇到什么问题了呢?沟通才能解决问题,有问题可联系我们在线客服,定诚心为您服务!如果产品无法达到您的需求店铺也是支持七天无理由拆包退货的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2023-10-05 21:19 回复
放***丶
心  得:
实物很薄
颜  色:
【波轮】6-7.5kg-升级加厚涂银
yblliWwf 亲,为了设计美观、又为了品质保证,宜宝们可是煞费苦心呢,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,如有疑问随时联系在线客服说明具体情况,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 20:00 回复
L***1
心  得:
绑带没有缝好,轻轻一拉就脱开了
颜  色:
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2023-07-15 09:32 回复
5***8
心  得:
质量一般,10公斤海尔波轮洗衣机,罩子尺寸大了。其他质量问题待使用一段时间再评
颜  色:
【波轮】8-12kg-升级加厚涂银
yblliWwf 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的宜宝客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫宜宝客服为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻,祝亲生活愉快!
2023-06-30 15:24 回复
苕***窝
心  得:
好家伙,**买这么久东西,第一次遇到残次品,而且尺寸和宣传的也差太多了😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【波轮】8-12kg-升级加厚涂银
yblliWwf 亲,为了设计美观、又为了品质保证,宜宝们可是煞费苦心呢,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您可以联系下在线客服说明具体情况,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 23:59 回复
z***3
心  得:
外形尺寸偏差太大,仅仅是凑合用。
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,这款是三面半包背后绑带设计的呢,您这边使用时可以把背后的绑带绑紧一些哦!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 08:21 回复
j***p
心  得:
不好,容易皱,不平整
颜  色:
yblliWwf "亲,您好,很抱歉产品方面没能让您满意。宜百利产品均为全新正品,产品用料是极好的,出货前都是经过层层严格的检测,在质量方面是有保障的,您可以放心使用的哦~出售后遇到众多反馈,大家都说不错的,从未遇到过您说的这种情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快! "
2023-04-13 09:06 回复
j***纸
心  得:
给妈妈买的,结果里面的内衬有两个洞,我妈怕麻烦就不退了,先用着,东西也不便宜,但质量一般
颜  色:
【波轮】幸运旺财8-10kg通用
yblliWwf 尊敬哒小主您好,给您造成的不便我们深感抱歉了,宜百利产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进,还望您能给我们一些时间。产品质量问题宜百利是可以给您退换处理的,还望您能大方包容!祝您心情愉快!
2023-02-03 21:38 回复
j***i
心  得:
实物比图片好看,质量也不错,但根本不值这个价钱,价格太高了,大概*块左右,高出部分应该是商家给京东的运费,没办法,着急用,这就是京东的优势。
颜  色:
洗衣机罩5-6.5kg【波轮专用】
2022-09-18 21:37 回复
j***a
心  得:
大小很大,带上去松踏踏的,后悔买了,尺寸给了,光说可以可以,买回来,提不成,哎!
颜  色:
波轮小黄鸭【下单请备注尺码】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,请问商品是什么地方不好使用呢!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-18 16:50 回复
为***琴
心  得:
预计到达时间是指的赠品,套路玩的非常遛
颜  色:
yblliWwf 您好,感谢您对我们宜百利的支持与信赖!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉。个别的快递问题也是让宜百利愁白了无数根头发,我们也一直都在反映,相信一定能早日整改。我们客服也是竭诚为您解决问题,不断催促物流了,奈何物流时效不由我们掌控,给您造成的不便还望您多多见谅。产品方面有什么问题随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2022-02-27 17:27 回复
人***H
心  得:
材料偏薄,大小不符合洗衣机机身,勉强可以用。
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,请问商品是什么地方不好使用呢!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感到您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-29 13:49 回复
V***o
心  得:
上面的盖子有点小,罩不住 绑绳子不好绑,还不如用松紧。或者粘扣。
颜  色:
洗衣机罩7-8kg【波轮专用】
yblliWwf 您好,这款是适合7-8kg波轮洗衣机使用的呢,产品尺寸(长x宽x高)mm:560*560*960,您可以参考下呢,若是尺寸不合适您可以联系在线客服为您推荐适合的尺寸呢,这边是支持七天无理由退货的呢,感谢您对京东宜百利的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2021-06-03 18:56 回复
从***帅
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洗衣机罩7-8kg【波轮专用】
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-06-02 19:03 回复
钻石会员
心  得:
包装太脏了
颜  色:
波轮洗衣机罩5.5-6.5kg【气球】
yblliWwf 小主,感谢您对宜百利的支持与信赖!很抱歉产品的包装方面给您带来的不愉快的购物体验。感谢您的反馈,宜百利以后会在包装方面更加完善。品质经得起考验,您大可放心使用哦,如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们宜百利在线客服,或是拨打京东宜百利售后服务电话:0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2021-03-04 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
没有我之前买的洗衣罩好看,和图片不符,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
波轮洗衣机罩8.5-9kg【奉献】
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,可在线联系我们客服进行售后。再次感谢您对宜百利的支持!祝您心情愉快!
2021-01-08 22:51 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般 ,拉锁质量不好 。材质也一般 。
颜  色:
【滚筒】洗衣机罩7-8kg 方格
cfa9uczm91d9oq 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快! ~@^_ ^@~
2020-09-13 20:03 回复
金牌会员
心  得:
不合适,太大了
颜  色:
【波轮】7-8kg 爱的奉献
cfa9uczm91d9oq 唉,又有小主因为太爱我们而买错产品!都怪我们太美好了!把小主们迷晕了头!o(∩_∩)o 哈哈!下次下单前,您可以随时咨询在线客服哦!我们一定耐心为您解答!宜宝会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2020-08-13 22:04 回复
银牌会员
心  得:
套在洗衣机上,打开之后发现里面还是湿哒哒的,不防水
颜  色:
【波轮】洗衣机罩5-6.5kg 气球
x88a26x3jhbp16 您好!洗衣机罩是加厚双面涂银/加厚印花涂银牛津布构成,可以很好的防水、防晒、防尘。商品是防水防晒的呢,您尽快放心,您这边若是有关商品问题,欢迎您直接联系在线客服(客服在线时间:9:00--21:00),我们会帮您处理!感谢您选择宜百利,祝您生活愉快!
2019-12-27 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
没有预留排水管的孔
颜  色:
【波轮】洗衣机罩5-6.5kg 涂银
x88a26x3jhbp16 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与信赖。宜百利每个产品的选材及做工都是经过严格检查,是有品质保障的。若有产品相关的问题,欢迎您联系在线客服进行沟通(客服在线时间:9:00--21:00),我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-11-08 08:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 23:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-21 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-09 20:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准