k***9
挺好了,准备统一配这型号的,外观上挺好看的
薛***腿
东西挺好的,性价比不错,颜值也在线。但是机箱为了散热,牺牲了隔音效果
启航者F4︱白︱小巧玲珑
内部空间:用MATX主板非常合适 做工质量:厚实,配家用机好用 散热效果:不错,散热通风风道足够 外形外观:时尚 产品包装:防震泡沫箱子都很严实
我***哥
第一次组装电脑,经过推荐选择了这个机箱。组装过程异常的顺利,一次性就全部装好了,并且颜值也比较高。
M***Z
第二次买这款机箱。上双塔风冷,MATX主板横置,显卡也是正常位。 有利于通风,也不影响主板长期竖置会产生变形。
帥***秒
看了一圈卧式,只有这个了,散热合理,风扇位置也可以随意搭配,机箱也够大,理线地方空间大我就没理线,也看不到。因为是卧式cpu散热器随便上双塔,显卡也不需要支撑架了。前面进风大风扇加尾部一个出风,顶上显卡散热出风,风道可以的。
Core V21︱卧式︱桌面
很快,游戏顺畅,我很喜欢
机电套装︱F4机箱+500W电源
总的来说没什问题,好像不错。
l***醴
内部空间:很大,足够放一两个手办进去了 做工质量:很有质感,这个价格很划算 散热效果:很不错,值得推荐 外形外观:酷,纯黑色简直帅爆了 产品包装:整洁,整齐,没有一点瑕疵
e***o
偏大 质量不错
j***调
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
自带20CM风扇,装机灵活卧室舒服
k***9
买了几十套了,装机必备
詹***帅
机箱很厚重,散热效果很好,散热效果也很好
机电套装︱F4机箱+500W电源
机箱性价比极高,内部空间和设计也不错。
手***狂
这个机箱带电源的太棒了,直接把电源装好了,线也很好理,细节做的也很到位,配件齐全。
小***B
从九几年开始装机,不管是显卡是亮机的还是游戏型, Cpu风扇是热管还是普通,都是喜欢卧式主板的机箱,只有卧式的机箱承重是最科学的,主板和显卡的压力最小,并且拆装维护的时候角度力度最合适,现在要买到一些好的方盒子卧式机箱真的越来越难了
u***p
机箱外观可以,散热做的比较好,顶部还配有防尘罩,我用的是Matx主板,配件也有螺丝啥的,侧面玻璃侧透配合灯光非常简约,颜值也是有的,启动按钮顶部,综合来说这个价格确实挺不错的
想***7
机箱做工很细腻 价格很便宜 安装很方便 买了很多次 客户反馈也很好
S5 Mini︱支持ATX
内部空间:空间设计合理,大尺寸显卡也能轻松装进去。 做工质量:Tt的机箱,完全不用担心做工问题,这价位的机箱还能做到一面玻璃,加分不少呀! 外形外观:外观还是挺不错的,我给朋友装也都是那这款机箱,得到的评价都是一致好评!
机电套装︱F4机箱+500W电源
内部空间:空间设计非常合理,就算是4080这样的大尺寸显卡也能轻松装下! 做工质量:做工没得挑,确实好,左侧玻璃设计加分很多! 散热效果:就算我只安装了前后的机箱风扇,散热也是挺不错的,各种跑分软件都没能让cpu撞到温度墙
s***h
好东西,中国造,用起来,顶呱呱!此机箱做工精细,外观好看美观,用料也足,支持长显卡安装,走线合理,扇热给力,支持各种灯效风扇,好!
大***2
小小的机箱,大大的潜力!
毛***2
性价比比较高,用来装机简单办公用足够了!
我***脑
买来用作办公电脑的,买了很多次了,机箱+电源套餐,很方便,也很实惠,机箱小巧好安装,用作办公电脑很合适,400w电源对于无限卡的电脑完全够用了
霸***哥
用过2个TT机箱,因为最早那个TT机箱塑料已经老化(15年.时买的的COREV31)期间因为前置面板意外损坏,TT售后直接给我寄来新的。很满意。 这次给旧电脑换个CORE V21,继续支持一下TT😀
Core V21︱卧式︱桌面
Tt机箱这价位还是挺不错的,性价比可以,做工各方面也都还行,确实可以支持,内部空间合理,cpu散热器支持的最高170,不用换散热器省事了!
启航者F4︱黑︱小巧玲珑
非常好用的机箱,外观特别的好看,用来来特别的方便,好评,还会再买
Core V21︱卧式︱桌面
值得推荐,购买无数次了,价格实惠
启航者F4︱黑︱小巧玲珑
挺好的,这个机箱和机电套买了起码几十次有了,值得推荐。