翻车了,面板轻微扭曲形变,致使安装后有震动声。另外硬盘支架过薄,机械硬盘会共振产生噪音。电源用一根类似拉杆的铁片掉起固定,安装非常不方便。 优点:空间大,散热好,2.5硬盘位多。 缺点:各种共振噪音,空间大占地方。 适合水冷跟无机械硬盘装机
Core V21︱卧式︱桌面
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-04-30 15:39 回复
萌***后
挺精美的机箱,重量厚实,值得这个价格!
g***m
Thermaltake(Tt)启航者F4 黑色 Mini小机箱水冷电脑主机(支持MATX主板/钢化玻璃侧透/铁网面板/支持背线)
g***m
Thermaltake(Tt)启航者F4 机箱电源套装台式机电脑主机(含400W电源/支持MATX主板/钢化玻璃侧透/背线)
五***胜
这就是我最想要的卧式机箱,能装下最大的风冷简直完美,而且卧式对主板压力小,这个机箱们完美放下目前最大的6950xt显卡,布局合理,拓展能力强,有两张磁吸防尘网,方便拆卸,不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
机电套装︱F4机箱+500W电源
内部空间:够大 做工质量:够硬 外形外观:时尚 产品包装:严实 非常喜欢
S5 Mini︱支持ATX
大***号
做工不行,线是断开的,没焊接好线头 螺丝生锈
2024-04-22 09:45 回复
B***6
不错不错
Y***g
机箱内部空间不错,卧式立式都合适,扩展风扇跟方便,我觉得风冷很合适用这个机箱。
i***a
前面板很好拆 机箱顶端按键和usb给留的线很长,走线ok。
厦***路
Thermaltake启航者F4,钢板厚实,螺丝孔位精准,多个机箱风扇位方便扩展,侧边钢化玻璃和边框制作工艺非常完美,400W电源,性价比超高。
江***环
第二次买这个性感的机箱了。这次是给公司采购的,质量和设计都非常的好,做工也很不错,物流的速度很快,快递员师傅的态度也很好,非常满意的一次购物。
k***9
外观好看,给教室里配的,电源挺好的,能满足配置
k***9
挺好了,准备统一配这型号的,外观上挺好看的
薛***腿
东西挺好的,性价比不错,颜值也在线。但是机箱为了散热,牺牲了隔音效果
启航者F4︱白︱小巧玲珑
T***u
内部空间:用MATX主板非常合适 做工质量:厚实,配家用机好用 散热效果:不错,散热通风风道足够 外形外观:时尚 产品包装:防震泡沫箱子都很严实
我***哥
第一次组装电脑,经过推荐选择了这个机箱。组装过程异常的顺利,一次性就全部装好了,并且颜值也比较高。
M***Z
第二次买这款机箱。上双塔风冷,MATX主板横置,显卡也是正常位。 有利于通风,也不影响主板长期竖置会产生变形。
帥***秒
看了一圈卧式,只有这个了,散热合理,风扇位置也可以随意搭配,机箱也够大,理线地方空间大我就没理线,也看不到。因为是卧式cpu散热器随便上双塔,显卡也不需要支撑架了。前面进风大风扇加尾部一个出风,顶上显卡散热出风,风道可以的。
l***i
很快,游戏顺畅,我很喜欢
机电套装︱F4机箱+500W电源
总的来说没什问题,好像不错。
l***醴
内部空间:很大,足够放一两个手办进去了 做工质量:很有质感,这个价格很划算 散热效果:很不错,值得推荐 外形外观:酷,纯黑色简直帅爆了 产品包装:整洁,整齐,没有一点瑕疵
e***o
偏大 质量不错
j***调
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
S5 Mini︱支持ATX
p***g
自带20CM风扇,装机灵活卧室舒服
k***9
买了几十套了,装机必备
詹***帅
机箱很厚重,散热效果很好,散热效果也很好
机电套装︱F4机箱+500W电源
机箱性价比极高,内部空间和设计也不错。