K***P
没到三百元就入手了,性价比很高。等级是一等品。
b***t
回购的丝绵夏被已收到👍因为品质好 又给亲戚家小朋友回购了一条!继续好评。
s***熊
很软很薄很舒服,性价比高
150*200cm
价格便宜!质量好!!
文***彬
被子很不错,盖着很舒服,丝滑柔顺,冰爽顺滑,推荐有需要的朋友们购买!相信京东自营,,支持京东自营,相信大品牌,支持大品牌!希望明天越来越好!
b***t
比较信任的品牌👍丝绵被很好 比较满意的一次购物!好评
物流很快 被子很软 适合夏天盖
J***z
舒服,手感很不错,价格给力 ,推荐
220*240cm
看着包装还行。就看盖在身上舒服不舒服了
t***o
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕
8***U
夏天来了,想换床被子,蚕丝被透气性好,轻薄贴身,亲肤性好,之前买过~的商品,一直印象很不错,加上京东搞活动马上就入手了。
220*240cm
不错的,轻巧,盖着很舒服!
公***儿
如实评价:面料是大花带提花的,重量感觉还可以,十分轻,个人认为可以四季使用。被子就要柔软贴身才好。冬季上面盖个薄毯,就会暖和,加了重量,热度可以保持。
冬被
L***会
给家人买的,一直没有见到实物。不过家人说不错,舒服着,光光的贴身也可以。哈哈、就是贴身弄脏了是个麻烦事。没有棉花被重,可以啦。
k***b
一般般,看着是严选的牌子才下手买的,其他平台都比较贵,还好六一八京东便宜,洗了一次之后不少地方都起丝线了,要买的慎重考虑。
可水洗夏被
150*200cm
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉。如您商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 14:02 回复
閃***S
这个蚕丝被一般,里面填充的桑蚕丝不多,没有达到预期
2024-06-02 14:11 回复
蚕丝被很舒服,轻便透气
150*200cm
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
冬被
E***Y
东西非常不错 价格合适
200*230cm
面上滑溜溜的。打开一股淡淡的味道。不也不知道是啥。配空调水饺很舒服
o***M
挺好的,A类很安全。
150*200cm
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
别***花
赶上活动买的,真的很便宜,五一之后就盖上了新被子,真的很不错哦,舒舒服服,滑滑的,纹理也特别好看,白色看起来也非常干净,好评好评,推荐大家都来买,等着天冷了再来买个同款厚被子
200*230cm
质量非常好,非常柔顺舒适,非常丝滑,非常抑菌,大小非常合适,非常透气非常透湿透气,质量非常棒,非常好,大小非常棒,非常非常好
q***c
很轻~盖着很透气~价格也合适~爱了呢-
橘***_
这个蚕丝被很好,质量非常好,很轻盈,很柔软,很透气,非常适合春秋天使用,夏天开空调的话也可以用,质量很好,很喜欢,非常推荐,大品牌,质量有保障
b***3
这款薄薄的,填充900g正好是自己要找的,属于春夏交叉季节,忽冷忽热时候盖正好。家里有4条蚕丝被,都是3斤的,这个季节热了,换这个差不多。就是被套为啥选这么滑的材质呢?那再外面套一个可以水洗的被套,不知道会不会套得牢,为以防万一,我已经把被子的四个角固定住了,这个用过之后回来追评。用烘干机紫外线消毒了一下,居然收集出一团的蚕丝毛绒,可见这个丝还不是长丝,我家以前用的蚕丝被在烘干机里多少趟了,都从没蚕丝钻出来。
祸***i
e***o
盖起来很服帖,非常实用的一个被子,性价比也很好,比它官方平台要便宜不少呢,促销力度不同,价格差的可真大呀。~的东西在今年给了我惊喜,主要是买一些生鲜,相信其他产品的品控也严格。刚入夏,还有在空调房间,应该是这种所谓的春秋被更加合适,夏被还是会凉。
200*230cm
用了一次全是球球太差劲了,这个是我购物最不好的一次
可水洗夏被
200*230cm
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品采用100%西丰县蚕丝蛋白,严选优中择优。关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2024-05-24 14:03 回复