用着特别好,功率很好奇,温度很快就上来了,很方便
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
使用了一段时间才来评价的,整体用起来还算不错,下边的电磁灶可以单独使用,更方便
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
收到货了,这个小锅用起来挺方便的,容量也不错。
u***k
还没有使用 看起来容量不大 2-3人餐足够
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【秒涮一体】奶茶白双味同享
f***9
一直想露营,挑了很久买了这款,具备蒸煮煎功能,而且加热盘是平的,好清洗,所以买了这款,加热很快。出去玩了再补照片吧。
s***i
这个蒸架刚刚好,物流速度也很快。
【IH秒涮】不锈钢蒸屉
下单后很快就收到了,质量很好,锅底挺深的,鸳鸯锅用起来很方便!
【一锅双味】2200W大火力秒涮
很好用,功能全,能满足全家人的口味需要!
小***铺
很高级的一个锅,感觉炒起饭来还很高级
t***5
锅真挺好的实体店卖699 来京东活动买真实惠 买的鸳鸯锅吃火锅大小正好 还可以烤肉蒸馒头 用着真方便 也不占地方
【一锅双味】2200W大火力秒涮
真的蛮好用的,很喜欢
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
除了排风扇的声音有点大,其他的都很好。
c***s
这款电火锅质量不错,锅外观好看,而且是彩屏的控制面板很漂亮,操作简单火力很猛。最重要的是还可以用别的锅这点很方便。快递小哥送货快。
M***u
一分钱一分货,很难清洗,而且插电那里没做倒角处理,每次拔出来都容易伤到手。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-13 15:43 回复
t***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
费***呀
大小正合适,非超好用,档位多调,可以推荐
空***牛
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
宝***祺
自己买过一个,朋友看到也很喜欢,帮朋友也买了一个,非常好
收到了 物流很快 商品很满意👍👍👍赞
恬***菊
给爸爸妈妈买的,感觉很不错的锅,还很方便,能煮,能煎,能蒸,基本有这一套锅,就够用了。而且主要还是因为下面是独立的炉灶,不像有的锅炉子只能用自带的锅,不能用其他的。这个就不存在这个问题,性价比很高。
j***Y
外形美观,九阳豆浆机用的不错,所以也选择了这个牌子的电火锅,还是鸳鸯锅,还没有使用,所以暂时不知道火力如何,不过2000w应该错不了。
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
宝贝收到了,质量非常好,商家服务态度非常好,火力大小也很刚刚好,操作也很简单,四五个人一起也差不多够用了,清洗也很方便,值得推荐购买的哦!
满***福
很好的火锅锅,可以跟家里的孩子分开,解决了口味不一样问题 外形外观:很漂亮 操作难易:操作简单方便,老人使用都可以 火力大小:火力很大,用起来很爽 清洗便捷度:清洗非常方便,锅可以单独拿下来
【一锅双味】2200W大火力秒涮
因为我超级爱吃辣,孩子吃不了,没办法,在入一个吃火锅的吧,看了好久,发现这个锅是可以完全清洗的,不会像老式的那种还带个电源口,小心翼翼的,而且这个还适用好多的别的锅,yyds,上面带个蒸屉呢,很满意,颜值也挺高,满意!!
学***也
之前家里买过一次自己用在家也可以自己煮鸳鸯锅很方便。这是第二次回购,同事搬新家送的乔迁礼物,放在新家可以大家一起吃火锅,她喜欢火锅,感觉也很适合。
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
操作简单,外形完好无损 火力大小:低火感觉没反应 清洗便捷度:很容易
S***e
东西不错,物流很快,当天下单隔天就到了。用了一次,沸腾速度蛮快,容量比我想象的大,6个人用完全没问题
u***9
评价晚了,锅都用了好几次了,非常好,温度也能控制,容量后六七个人用了,主要是清洗很方便,锅和炉体是分开的,不怕水弄到插孔里了,家里吃火锅很方便了,不用到外面去了!京东自营的东西值得信赖!
【一锅双味】2200W大火力秒涮
外观好,功率大,功能强大,容易操作,清洗容易,实用好用。