尿两泡衣服都渗潮湿了 联系客服说是他家产品设计
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
尺码偏小,勒肚子,慎买
自己看吧
文***呀
太垃圾了。用的第三个晚上。每晚都漏屎漏尿的。大晚上的孩子衣服湿辘辘的成何体统。 刚开始以为是我自己的原因。任凭我咋穿还是漏。服了
纸尿裤XL码-38片/包【12-17kg】
纸尿裤越用越差,难道官旗好的差的轮换发?第一次用着很惊艳,又软又薄不反渗,当时的快递包装是外表干净内里印着品牌花纹和标志的箱子,从拿货到快用完都很满意。于是回购,京东购买到手时包装是灰色的袋子,没关系纸尿裤没破损就行,从这一次开始就不一样了,和第一次购买没用完的对比摸了一下,纸尿裤摸着里面有硬颗粒,第一次购买的就没有颗粒,但是用着没什么大问题。第三次购买纯透明塑料袋,毫无隐私,问了客服说是没有破损不影响使用就没事,那确实没破损,可能是环保吧拒绝过度包装,纸尿裤有硬颗粒。这时候我都怀疑是在京东购买的不行。于是我第四次换回淘宝购买,拿到的时候是破损大箱子,纸尿裤没破损,继续用,这一次的纸尿裤一样也有颗粒,但这一次开始起坨,而且这一次娃肚脐下面开始有红疹子不太多,我以为是热的闷的,涂了宝儿康,没用,也不多我也没再管,后来一直不下去,我有怀疑是自己冲洗的时候这里是褶皱处没擦干,于是每次都注意这里用云柔巾蘸干水分。这也迎来了第五次,京东购买灰色的塑料包装袋,这次更差了,起坨频繁,有时候裆部鼓老高以为尿满了打开一看也就尿了一次,反渗,用手按压粘粘的,起红疹,腰部没下去,裆部开始了!
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
纸尿裤越用越差,难道官旗好的差的轮换发?第一次用着很惊艳,又软又薄不反渗,当时的快递包装是外表干净内里印着品牌花纹和标志的箱子,从拿货到快用完都很满意。于是回购,京东购买到手时包装是灰色的袋子,没关系纸尿裤没破损就行,从这一次开始就不一样了,和第一次购买没用完的对比摸了一下,纸尿裤摸着里面有硬颗粒,第一次购买的就没有颗粒,但是用着没什么大问题。第三次购买纯透明塑料袋,毫无隐私,问了客服说是没有破损不影响使用就没事,那确实没破损,可能是环保吧拒绝过度包装,纸尿裤有硬颗粒。这时候我都怀疑是在京东购买的不行。于是我第四次换回淘宝购买,拿到的时候是破损大箱子,纸尿裤没破损,继续用,这一次的纸尿裤一样也有颗粒,但这一次开始起坨,而且这一次娃肚脐下面开始有红疹子不太多,我以为是热的闷的,涂了宝儿康,没用,也不多我也没再管,后来一直不下去,我有怀疑是自己冲洗的时候这里是褶皱处没擦干,于是每次都注意这里用云柔巾蘸干水分。这也迎来了第五次,京东购买灰色的塑料包装袋,这次更差了,起坨频繁,有时候裆部鼓老高以为尿满了打开一看也就尿了一次,反渗,用手按压粘粘的,最重要现在裆部起疹子了,腰部没下去,裆部开始了!
渗尿!别买 踩雷了
孤***冷
贼难用,看着网上风评都不错,买来试试,一言难尽,一身黑,我是不是买到假货了
你***谁
京东自营店主打的是一个物流速度。但是整体而言性价比不是特别高,一是别的家的商品有赠品,大家没有二是。别家的商品可能第2天会降价,也有可能会升高,但是他家的价格是一直很稳定的,所以说你如果想申请这个。价格保护基本是不太可能。图片是别家的,就比他稍微划算一点,赠品也多一点,所以说还是多看几家,不要直接购买。
纸尿裤XL码-38片/包【12-17kg】
差评,一般,活动的时候买的,真的一分钱一分货
不***蛋
漏尿🥲第一名露安适,第二名爱丽丝,漏到怀疑人生
u***k
非常差,我娃屁股都红了,而且不止我家的,我们妈妈群里买的几个都说用了红了,**商家,卖假货,我娃红屁股红的伤心,这种事情也搞假货,真是丧良心,在其他家买的爱丽丝都没这个问题,京东自营店该加强管理了,太差劲了👎
a***r
孩子用了后屁股上起了很多小疙瘩,唯一一款用着这样的纸尿裤,不知道是不是正品
吖***女
垃圾死了,宝宝就尿了一次,我一摸裤子既然潮了,试了一天换了12片,真的不建议买,买了二包想退还退不了,想买的宝妈一定不要买。皇家特别特别的好,一晚上一片就可以,尿二三次都不会潮湿。
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
纸尿裤里面有几块硬硬的跟沙子是的东西,一块一块的,客服说是什么吸水颗粒,那为什么是是一块地方有别的地方没有,别的地方摸着就是棉的,有好几片这样的,#😡
纸尿裤L码-42片/包【9-14kg】
不好,花纹颜色和以前用的有区别,而且漏尿严重,以前从没有,第一次京东买
一***r
目前用过最难用的,会漏尿,尿完还会表面潮湿
u***o
这款纸尿裤不好用,严重反渗,经常给宝宝换都还是会浸湿衣服,里面外面都会反渗,体验相当的不好。
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
红屁股,现在就只晚上用几个,白天不用,凑合用完得了,
张***贝
买贵了,~搜一下才69,我买的这个79
u***r
漏尿,并且价格乱七八糟,今天90明天189,着急用的时候又告诉没活动,这玩意值多少钱自己没数么。
米***-
漏尿漏尿 男宝 侧睡就漏尿 服了 大半夜起来换尿片
差,红屁股
C***l
漏💩别买
孙***S
啥破玩意。假的吧 都沾不上!
纸尿裤S码-58片/包【4-8kg】
用第一个就漏尿。除了图案好看。这个纸尿裤一点都不好用。非常差的体验
纸尿裤S码-58片/包【4-8kg】
李***y
纸尿裤M码-46片/包【6-11kg】
会反渗,而且容易漏尿,大便都漏背上去,衣服都扔了