热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-06-20 21:01 回复
b***0
出汗后感觉不舒服,还磨皮肤
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-18 23:25 回复
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-06-18 23:23 回复
【夜间反光+防汗防水】大容量
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 21:08 回复
2024-06-18 21:08 回复
骑手专用✅升级加大款✅六层防护
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-06-17 18:38 回复
显示已签收,但是未收到货,请商家帮忙查一下
【稳跑不晃+轻薄透气】蒂芙尼蓝
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,真的是抱歉,快递原因给您带来了不好的购物体验!如物流异常,麻烦您联系在线客服,我们承诺一定及时联系物流为您处理好~~本次出现这种问题,再次向您致歉,希望不要影响了您的心情~~~非常感谢您的反馈,上级高度重视,已经向相关部门反馈,杜绝以后再出现这样的事,希望这次不要影响了您的心情,感谢您对我们的支持和宝贵的建议,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:28 回复
触摸感很差
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无理退换,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,真是我们商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务的,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-14 19:26 回复
手机防水套不怎么好用雨大了不好用!
2024-06-13 14:24 回复
C***e
真差啊 拉都拉不开 一星都多了 为什么没有负的?
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的支持。感谢您在百忙之中做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-06-12 17:44 回复
T***r
不想要挂绳的可以冲!这家不送挂绳~~超喜欢
热卖✅30米防水✅裸感全触屏
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们发出去的产品都是经过检测的哦,统一是店铺质检发出的哦,如果收到货时产品出现破损、质量问题、商品不符合等疑问,均可以在线联系客服MM图片核实,并且我们的商品支持7天无理由退换哦,您可以申请售后退换货并附上损坏(不符合)的图片 ,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:27 回复
2024-06-10 14:22 回复
很小,mate50要非常挤才能放进去,质量真差,指甲不小心划到就漏水了,太差了,扔垃圾桶了
2024-06-09 17:50 回复
插***鱼
打不开,材质有点薄,关键是不好打开
顶配✅升级40米防水✅五层防护
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-06-08 14:22 回复
Y***8
味道太大了!
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于产品生产出来就一直放在包装盒里,未打开通风过,因此部分产品留有气味,但绝不会影响健康哈,建议您放在通风地方晾一会就好了哟。如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2024-06-06 23:07 回复
写啥呀,一分钱一分货,可能京东平台就是贵,不推荐购买,买了也无所谓,个人体验感觉和评判尺度不同吧,仁者见仁智者见智。哈哈哈,结束评论也是很好的经历。
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们无法保证这是价格最廉价的产品,但我们能保证这是最具性价比的产品哦。选择有品质格调的优质正品,更能证明亲的好眼光和高品位哦,质量也是不错的呢。感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快~
2024-06-06 16:13 回复
体验感很差 京东上见过最差的产品和服务,产品是坏的,发消息永远都是不管不顾,很差劲,大家不要买他家,都是教训,产品很差,态度很恶劣,相对于产品浪费的是消费者的时间和精力,千万别买他家
爆款✅裸感全触屏✅IPX8级防水
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-06-05 15:26 回复
【手机自封袋】10*20cm 12丝
2024-06-04 14:09 回复
2024-06-01 17:24 回复
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 17:42 回复
2024-05-31 17:42 回复
1***j
**,根本不是夜光的
【夜间反光+防汗防水】大容量
2024-05-29 21:40 回复
都是线头,还有开线,我真的无语了。
【爆款⭐轻薄透气】大容量臂包
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好;希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-29 21:41 回复
此包不值这个价格
【轻薄透气+大容量】运动臂包
2024-05-28 00:01 回复
2024-05-26 14:03 回复
东西不行,做工一般,只有一道防水就是,没有二次防水,而且不能点屏幕。很容易就损坏了。
2024-05-24 18:34 回复
素***Y
质量不是一般的差 就用一天 坏了!!!!
2024-05-24 14:55 回复
太@了一个东西买了俩件,到货了确俩种款式,有一个有标签有一个还没有,必须要给我说法,有一个好像还是被用过
升级✅四层密封防护✅IPX8级防水
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您选购的这款详情有注明是随机发货的哈,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:59 回复
这里线是断的