q***k
包装没有放好,酒瓶盖子松动,酒洒出来了 看着像假的
【铁标绅士 750ml】
L***-
第一次就因为封条是被打开过的,才申请的换货,换来后封条依旧是打开的。介意者慎拍。
【黑标500ml*4 调酒礼盒】
酒有问题,虽然是勾兑出来的。 感觉是国内的管理团队瞎搞的。
【黑标1.75L 大毫升】
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不愉快的购物体验。我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴呢 都是有海关卫检的,若您不放心,也可以将背标图片提供给我们,我们是可以发给您的亲亲
2024-06-11 17:37 回复
6***t
【黑标700ml 无盒】
九***兰
酒还没喝,应该没问题,但是商家没有诚信,承诺的买两瓶赠送E卡,现在又要我五星好评才给,这是变相诱导我好评,破坏市场的公平性,而且严重破坏了我的消费权
【畅销款 黑标500ml 无盒】
鼎力兴VC主** 亲爱的不好意思给您带来了不便。这个杰克丹尼店铺的E卡都是订单完成之后立马得去参与。不好意思亲亲,这边应该是给您补发了。您在软件后台刷新看看的,我们不强制的哈 如果还是没有联系在线客服 今天我们补 前两天运营应该是给您补发了~~~
2024-06-07 10:28 回复
不敢说是假酒,但是口感太差了,又呛又烈,包装也次
【标杆款 黑标500ml 礼盒】
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,这是进口洋酒,咱们都是有海关卫检的哈 您放心饮用。口感的问题因为每个人的口味都不太一样,可以给您提供2种喝法呢、喝法1:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法2:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。
2024-06-05 15:18 回复
【畅销款 黑标500ml 无盒】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,看到您6月初有咨询过在线客服,反馈酒不好喝,要求退货。不好意思亲,如果打开了我们是没有办法支持退货退款的,不好意思亲亲,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。您购买的是进口洋酒系列,我们都是有海关卫检的,您可以将背标图片发给我们,我们给您提供呢 此款产品调配饮用口感更佳的,给您提供几种搭配方式,您可以试试 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。
2024-06-04 13:30 回复
差差差差,太差了
【标杆款 黑标500ml 礼盒】
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,您下单的是洋酒系列,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。都是有海关卫检的呢,您这边是觉得口感不对吗还是哪里有问题,有任何问题您都是可以及时联系我们在线客服给您妥善处理的亲亲
2024-05-31 14:10 回复
想***好
正品验证:比假的还假封口做的#
【标杆款 黑标500ml 礼盒】
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。我们都是海关卫检的呢 您也可以将背标图片提供给在线客服,我们是可以提供给您的奥
2024-05-28 17:36 回复
j***子
送的调酒棒是#,胶粘着黏糊糊的,还不如不送
【黑标500ml*4 调酒礼盒】
鼎力兴VC主** 不好意思给您带来了不便。辛苦您联系一下我们的在线客服,提供下收货地址,我们给您重新补发一个 您消消气~
2024-05-24 13:49 回复
不好喝
【畅销款 黑标500ml 无盒】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。 建议您可以搭配其他饮料尝试一下呢。我们的产品保证正品的奥~
2024-05-22 10:32 回复
不管是水割还是兑其他东西,那个冲劲都很大,跟勾兑的似的
【标杆款 黑标500ml 礼盒】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。 我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴
2024-05-20 17:32 回复
收到后打开酒都漏了,客服也是机器人,毫无购物体验
【50ml*3 酒伴礼盒】
不知道原产地是否为美国
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您购买的是洋酒系列,我们都是有海关卫检的。保证正品的奥~我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,若您不放心,也可将背标图片提供给我们的在线客服,我们可以发给您相关商品的卫检的呢
2024-05-17 13:09 回复
塑料瓶装 口感就是白糖加点自来水的感觉 这么廉价的小东西你敢卖这个价格啊?
【调酒礼盒 三口味50ml酒伴*3】
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。若您不喜欢这个口味,建议您看看店铺其他产品呢,个人接受口感度不同。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-05-17 13:12 回复
服务态度不好,客服脑壳不正常
【黑标礼盒装 500ml】
鼎力兴VC主** 您好,亲爱的顾客您好,首先非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。这边在后台查看了一下您进线反馈过赠品的问题,上午也有工单您指出了我们的问题。抱歉啊,由于我们的疏忽,没能准确的回答赠品的名称,这边已经找到了相关人员,进行了批评和教育,以后绝不会再犯这种低级错误。有希望您能消消气~ 别影响了您饮酒的心情
2024-05-16 16:55 回复
9***y
小瓶的500ml
【黑标威士忌 500ml*2双支装】
鼎力兴VC主** 亲爱的顾客您好。您购买的是杰克丹尼(Jack Daniels)洋酒美国田纳西州威士忌进口洋酒 500ml *2双支礼盒装 是两只装的呢,您下单的是500ML的。非常抱歉给您带来了不便。有什么问题还请随时联系我们~
2024-05-15 17:19 回复
道***父
随机发口味,款式没写清楚,误导人
【黑标威士忌 50ml】
鼎力兴VC主** 您好,亲爱的。首先非常抱歉给您带来了不便。我们的商品详情页是有写随机口味发货的~如果亲想要其中哪一款,可以联系咱们商家客服,帮您推荐单独口味的链接~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-05-15 17:18 回复
j***K
假酒,一股勾兑味
【黑标礼盒装 500ml】
鼎力兴VC主** 您好,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。您购买的是进口洋酒系列,我们都是有海关卫检的,您可以将背标图片发给我们,我们给您提供呢~
2024-05-14 16:40 回复
j***K
假酒,跟我之前喝的完全不一个味。瓶子都不一样。一股勾兑味
2024-05-14 16:40 回复
狂***巴
味道苦的味道,什么鬼东西
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。 可以换个喝法再尝试尝试呢~咱们的酒保证正品呢。若您不放心,也可向在线客服提供背标图片,我们是有关单卫检的,请您放心品鉴
2024-05-07 16:56 回复
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,很抱歉让您有了不愉快的购物体验。在后台没有查到您的进线记录,咱们是遇到了什么问题呀?若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 主打让用户放心购物,有问题可以联系我们解决的呦
2024-04-25 16:19 回复
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,看到您是19号签收的,您这边也没联系过在线客服,咱是遇到什么问题了吗?京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!
2024-04-23 10:48 回复
【黑标威士忌 200ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,首先非常抱歉给您带来了不便。在后台查询您并没有联系我们的在线客服,您这边遇到了什么问题呢?若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-16 10:03 回复
【黑标威士忌 50ml】
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-15 16:34 回复
喝了头疼欲裂,难受至极,为了健康,远离此酒。
【黑标威士忌 500ml*2双支装】
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2024-04-12 09:44 回复
🐶💩
【预调酒单支装330ml】
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-04-08 10:25 回复
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,不知道是哪里服务的不周到了,给您带来了不好的购物体验。在后台查看在线客服和您的聊天记录,那是机器人自动回复的,没能直接回答您的问题抱歉。在线客服是您这边得点联系人工客服,才会出现;如果是因为您购买的商品有任何问题的话,您也可以联系我们的客服,我们给您妥善处理的
2024-04-09 15:32 回复
十***话
快递包的真寒酸 就一个光肚瓶子
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好,亲爱的。非常抱歉让您有了不好的购物体验,因为咱们购买的是威士忌 进口洋酒 500ml (无盒)包装,但我们仓库发货前野火认真核实保护咱的货物的。如果您这边收货商品有任何的问题。您及时联系我们客服,我们给您处理问题。另外看到您反馈的包装随意的问题,不止您一人反馈了,我这边已经反馈给运营了,看看有什么更改包装的方法,我们一直在努力,争取给用户送去满意的产品。
2024-03-29 13:22 回复