沉***头
插头插不紧,而且WiFi不能自动重连。
山***酒
买了还没有规划使用,准备联网。
1***f
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量挺好,物流也很快,赞!
咎***靥
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
高***1
好用
F***e
插板连上米家就可以看用了多少电,很方便
媛***糖
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
智能插线板5孔位
外形外观:简约 使用场景多样,可物理开关,可远程开关,很便捷,最主要可以米家联动,很方便
赵***安
挺好用的,而且还可以看到电费
往***_
商品还可以买了好几个,到时物流包装太差了,盒子像是别人退货的,密封贴都坏了
K***4
已经用上了,完美连上了米家。自从用上了小米的产品,把家里的家用电器都换了遍,门锁、路由、电视、插座基本都换了,非常智能!!!
k***2
米家智能插线板,颜值高,质量好,连接十分方便,加入米家,能用手机远程控制,和有用电计量,真是十分方便,永远支持小米产品。
普***钰
包裹发货速度快,效率高,安排最近有货的京东仓库发货,两天就到了。 排插一体纯白色的,颜值很高,很耐看,重量很轻巧,设计精致有形。 有总开关控制供电,插孔多个,两侧都有,面积大,可以插多个充电器和电器插孔,且不会拥堵,方便使用。 小米公司很好很用心也很良心的产品了,物美价廉,有需要会继续购买的。
宸***e
外观设计:小米插线板外观简洁、美观,采用PC+ABS材料制成,质感较好,同时也支持壁挂设计,可以更方便的使用。 安全性:小米插线板通过多重安全防护设计,具有过载、过压、过流等多种保护功能,确保用户的用电安全。 便携性:小米插线板体积小巧,重量轻便,便于携带,适合家庭、商务等多种场合使用。总体来说,小米插线板是一款性价比较高、外观美观、功能齐全的插线板产品。尤其是其通过多重安全防护设计,确保了用户的用电安全,非常适合家庭、商务等多种场合使用。回购三次了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
智能插线板5孔位
这款小米插线板颜值很高,手感也不错,摸起来有质感。大家都说它的插孔分布很合理,孔位间隔大,插拔都特别方便。同时它的安全性能也很好,开关灵活,用料扎实,铜线很实在。另外,它的长度也足够,插口多,实用性很强。
钟***丶
不错不错,分量很足,包装的挺不错的,第一次买小米的电器,真的很有性价比我还看到班级有人同款早就是电源开关有点晃,. 上面还有一一个浅浅的指示灯,比友公牛的一-些大红等好多了。买的第十几个小米插线板了,好评
漆***5
不得不说到处是坑,你买了这个还不能用,还必须搭配所谓的蓝牙网关(又得重新花几百)才能实现定时开关功能
智能插线板5孔位
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。配合米家蓝牙 Mesh 网关可实现米家 APP 远程控制、定时控制。设备绑定成功,已连接蓝牙网关,即可通过 APP 可自行设置电子开关的开启或者关闭时间;设置定时器,到时间自动开启/关闭设备,支持对定时任务增删改。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 11:42 回复
材质不错,还可以无线通断电,很方便。
W***5
小米的插板颜值是真的高,使用起来也是非常方便,难怪说小米插线板给公牛这些厂家来了一场革命,智能插线板连入米家,真的是绝了,果然是科技和智能改变生活啊
D***m
是一款比较便宜的带网关的插线板了,要是能单独控制每个插孔就更完美了。要是能有USB C口就完美➕完美了这价格,就这么多也是足够了。
智能插线板5孔位
趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,快果然名副其实👍
浮***1
插排很不错,拿在手里很有分量,值得购买
x***i
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
星***逸
宽度太窄,12v电源适配器插上面会倾斜。无mesh网关的慎入
f***r
多种设备插充,可以远程遥控用电设备,还有准确的计算用电,配合我的移动空调绝配。小米的东西不错
夏***发
非常好,各方面都非常满意,京东很不错!支持!非常好,各方面都非常满意,京东很不错!支持!非常好,各方面都非常满意,京东很不错!支持!非常好,各方面都非常满意,京东很不错!支持!
智能插线板5孔位
小米的智能插线板确实挺不错的,做工符合小米一如既往作风,白色这个颜色百搭能够很多的跟自己环境融入进去,不怎么显眼,功能方面也很实用,可以小爱同学控制启停,非常的方便,这是一款很不错的产品,值得推荐
智能插线板5孔位
用电过载时会发出蜂鸣声并且断电,但是导致只插个空调就断电了,无法使用,外观损坏不能退货或者维修
智能插线板5孔位
ig20u616cz9l4z 您好,本产品电源线规格3 × 1mm²;蜂鸣器发出“滴-滴-滴”声音时,插线板处于过温、过载状态。15 秒内,用户主动断开过载设备,声音自动关闭。超过 15 秒,用户没有主动断开过载设备,则声音自动关闭,同时插线板电源自动关闭。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-14 20:33 回复
很好
智能插线板5孔位
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了