白***1
奶呼呼的颜值担当。功能也够用。比较看中静音效果,确实很安静,终于可以安睡了。
伯***秋
小巧实用,颜值相当高,已经买第二个了。
复古圆弧丨薄荷绿丨107L
外观很漂亮,质量也不错,冰箱门和箱体在某个角度看颜色设计微微有差异,但也挺好看的。
复古圆弧丨奶茶色丨107L
可可爱爱,外形圆滚滚,里面的储存空间可真不小,孩子们的冷饮,蔬果,我的面膜都能放得下。ㄟ(≧◇≦
复古圆弧丨白色丨107L
我***亿
里边发泡层太容易脏和损坏了。手指一碰会凹陷变形。外观设计还行。内里设计很拉垮
周***2
外形非常的好看,制冷保鲜都很好,几乎无噪音
复古圆弧丨薄荷绿丨107L
本来设计放洗衣机的地方,但是感觉放小冰箱更实用,哈哈刚刚好,美观大方!
家***3
u***p
外观,质量都非常满意!值得拥有!
s***c
很棒的网红冰箱,刚好放在沙发边,里面存放饮料和茶叶,非常方便。外观圆润,颜色百搭。
t***师
外形外观:外观很漂亮,颜值很高。重量有些重,得两个人一起抬才能抬得动。制冷效果好,放在宿舍刚刚好
邵***阿
颜色好看,款式新颖。
京仓配送丨复古圆弧丨107L
复古外型 糯叽叽的奶油色 冷藏 冷冻空间够大 没有异响 常常忽略它的存在
京仓配送丨复古圆弧丨107L
奶白色也是淡黄色,非常耐看,虽然看着小巧,但容量很大,我一个人很够用,好评!
g***c
京仓配送丨复古圆弧丨107L
冰箱很小巧,放在沙发边上正好,就是想要的效果。
浅***经
很复古的造型 早就想买 现在有活动赶紧下手 超爱 放一些化妆品 也很好 之前放在大冰箱 老是串味 真是爱不释手
京仓配送丨复古圆弧丨107L
客厅颜值小冰箱,果然和厨房冰箱分开太赞了,插上电就赶紧塞满喜欢的水果和酸奶,也是我家猫的摆拍一角,生活源自于热爱。
贺***蒜
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
徐***果
冰箱的颜值还是很高的,质感可以,里面空间大,一个人放单位宿舍用完全够了,非常方便
C***3
外形小巧,像个推拉箱,空间占用小,适合放客厅当第二个冰箱,容量还是不错,放饮料,啤酒和水果足够,冰冻层有专门的隔间,放冰棒效果很好。
京仓配送丨复古圆弧丨107L
颜值高,平时可以放水果或者饮料,和蔬菜以及食物分开放,不会串味儿。在沙发旁边看个电视,顺手拿也方便,放心冲👍👍
金***洞
非常好看,和家里装修很搭,容量大可以放很多水果和饮料,物流很快,好评!!
j***T
容量够足…外观好看,配上卡通玩具更好看完美,颜色和家具非常配
z***n
冰箱颜值高,制冷快,容量超预期,非常满意!
冉***菌
几乎没什么声音,能装挺多东西的,颜值很高,奶呼呼的太喜欢了~
S***g
用了几天这个小冰箱,启动没有声音!容量够大,制冷也不错,就是稍微有点结霜,不影响使用!
一***澈
这款迷你冰箱设计紧凑,适合小空间存放,非常方便。它的能效非常高,即使在炎热的夏天,也能保持冰箱内部的温度稳定,保证食物的新鲜度。 在使用过程中,我发现这款冰箱的噪音非常低,几乎不会影响到我的日常生活。而且,它的操作简单易懂,即使是老年人也能轻松上手。 总的来说,我对这款冰箱非常满意。它不仅方便实用,而且能效高、噪音低,是我理想中的小家电。我强烈推荐给大家,特别是那些生活空间有限的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,希望大家在购买前能根据自己的实际情况和需求进行选择。
京仓配送丨复古圆弧丨107L
哈***y 感谢您对我们的支持与肯定,您的信任是小哈最大的欣慰,希望小哈能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-02-19 10:26 回复
y***x
不仅有颜值 质量也好 静音噪声小
2024-02-19 10:29 回复
烤***肉
物流很快,很不错哦,小巧的一个,很适合一个人使用哟,外表也很好看,不错不错! 外形外观:可爱
京仓配送丨复古圆弧丨107L
哈士奇京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持与肯定,您的信任是小哈最大的欣慰,希望小哈能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-02-19 10:30 回复