轮胎质量很好 抓地力很强
ENERGY MILE
东西缺失不错,抓地力性能很好,噪音也降低了很多。轮胎也是今年3月份的,太棒了。
ENERGY XM2+
0***k
京东养车 #京东养车##换轮胎来京东#做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条 #米其林轮胎 #性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
5***k
5***l
物流配送很快,安装服务也很不错,值得信赖,希望以后轮胎经久耐用,驾驶安全顺畅,很好的一次体验!谢谢
ENERGY MILE
#京东养车 #换轮胎来京东 这边轮胎时间长了到了需要更换的时候,看到大家都推荐米其林,果断下单了四个轮胎,店里师傅服务也挺好的。#朝阳轮胎 不错的
PILOT SPORT 4
黎***啦
梦***泪
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
ENERGY MILE
#京东养车#换轮胎来京东#车胎有磨损,一直在考虑换轮胎,最后选中了在京东购买4条米其林轮胎,618活动力度大,#米其林#轮胎配送速度快,直接到店,全新包装,正品保证,安装师傅服务态度很好,很专业,三十分钟就安好了,非常满意,强烈推荐!
ENERGY MILE
#京东养车#,#换轮胎来京东#,在店铺买的耐越轮胎,耐磨,省油,一次性换了4个,正好赶上618活动,还送了乐高积木,价格实惠,比在实体店买了换便宜很多,还送了动平衡。
t***t
给车换了轮胎,开起来都舒服了!京东刚好有活动,价格太实惠了!推荐!
ENERGY MILE
愉快的一次京东购正品轮胎、这么多年一直用米其林轮胎。静音舒适,有操控感。并且轮胎还耐用。
LATITUDE SPORT 3
618京东轮胎还是香啊#京东养车##换轮胎来京东# 车子跑了6万多公里,开始要换轮胎了。趁着618搞活动,买一波轮胎。# 对比了一下,还是选择了#米其林轮胎# 下来很便宜和比原车的好
荏***曳
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
三***火
外形外观:看起来不错,现在买有优惠
ENERGY MILE
物流速度快,轮胎质量非常好,安装店师傅非常专业,店面干净整洁,技术熟练非常麻利,非常好,非常满意
9***g
F***g
服务很好 产品质量不错
LATITUDE SPORT 3
I 绿色经济型; ENERGY MILE 这款轮胎真的让我非常满意!我都是喜欢4条一起换 19年也是京东下单的米其林一样4条轮胎。它的性能表现出色,无论是在干湿路面上,都能提供卓越的抓地力,让我在驾驶时感到格外安心。其耐磨性也相当出色,经过长时间的使用,依然保持良好的状态。在舒适性方面,它更是表现不凡,有效地减少了颠簸 ENERGY MILE 耐越 安装师傅也很认真,也做了动平衡。给安装师傅点个赞
ENERGY MILE
米其林的轮胎一直以抓地性能良好,静音,舒适出名。最近推出了新的款式,新的配方,主打耐磨性。趁着618活动促销,入手更换。京东养车的服务确实贴心,从物流到安装,全程服务到位,还附送轮胎动的平衡,以及安装服务。
ENERGY MILE
服务很好,质量不错,下午收到就立马更换好了,速度很快
猪***便
速度很快,安装专业服务好,
躺***亮
井京东养车 #换轮胎来京东 开了十几年的老普桑,来京 东做保养的时候师傅说轮胎比较老了,为了驾驶安全建 议换新胎,于是决定换了,毕竟听人劝吃饱饭。从有京 东养车以来就一直来京东,也算是老顾客了,就图一个 靠谱省心省事。正好赶上618活动,怕买贵还是对比了多 个平台,发现还是京东养车最实惠,买了四条井米其林 轮胎 ,性价比真的可以,只花了平时一半的价格。换胎 嘛肯定是来京东,可以吹着空调喝着冰水刷刷手机,不 到半小时就搞定了,体验到了京东换轮胎的高品质和专 业度,分工明确检查细致,上螺丝都是严格遵守扭矩, 师傅们为了顾客安全着想,螺丝上好后又挨个螺丝重新 检查了一遍,确保万无一失。强烈推荐啊,618还剩最后 一天,小伙伴们还不快快冲!#汽车维修 #汽车保养 井 轮胎 #真5折
ENERGY XM2+
l***z