4口5Gbps【USB*4】带供电口
【U口/C口通用】二合一线0.5米
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-06-07 19:52 回复
j***A
电源适配器做得比拓展坞都要大得多,莫名其妙的竹篱笆花纹,上世纪的设计风;数据线接口和数据线接口的位置反过来就好了;拓展坞塑料的部位有挺多划痕。 整体来说,功能性还行,审美和质量还是工厂级别的,透露出一种乡土气息,一眼外贸廉价配件的感觉,看着太难受了,可惜了实用的斜面接口了。
10Gbps【U*4+C*3】72W电源
【U口/C口通用】二合一线0.5米
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。如果您收到的商品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您更换,产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,小主有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-01-06 19:09 回复
言***心
差评,送的线有问题,链接经常断开 我还要去买单独去买一根线
10Gbps【USB*7】带供电口
【台式机扩展】AtoC数据线1m
ORICO-小O 您好!感谢您在万千品牌选择我们,很遗憾此次没能俘获您的小心心,我们产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,建议您可用驱动人生更新下电脑接口驱动试试呦!如有任何问题欢迎您联系我们在线客服,小O一定尽心尽力为您满意解决哦,今后小O定加倍努力优化,力争给您带来更满意的购物体验哒~感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-10-29 18:27 回复
usb接口特别紧,不好插,也不好拔
10Gbps【USB*7】带供电口
【U口/C口通用】二合一线0.5米
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,如有遇到问题请及时联系我们,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-03 00:13 回复
s***l
前前后后买了两个不同型号的,要么就是不识别任何设备,要么就是疯狂掉盘
四合一【U口*2+C口*2】10Gbps
【U口/C口设备通用】二合一线0.5
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 20:35 回复
木***金
一段时间没买奥睿科的东西了,之前买了不少硬盘盒、线材,也有USB hub,但是感觉质量都不咋,而且用一段时间就坏,这次买回来的扩展坞外观有点惊艳,设计很不错,而且小巧。,但是效果就真的不咋了,插上nvme移动硬盘,老是断连,即使加外置电源也不行,直接接电脑一点问题都没有,估计是扩展坞的芯片问题,只好退了。
四合一【U口*2+C口*2】10Gbps
【U口/C口设备通用】二合一线0.5
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映断连的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是断连现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 23:01 回复
j***P
产品质量确实不行,经常识别不出来一定硬盘,速度还慢。只能用价高质差来形容!
七合一【USB3.2*7】10Gbps
【台式机扩展】AtoC数据线1m
ORICO-小O 您好,此产品满足USB3.0高速传输标准,读写性能都是非常优秀的。您这情况可能是连接不到位导致接触不良,建议重新拔插到位或者更换其他接口再试下,还有疑问随时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-04-10 21:59 回复
b***z
买来搭配桌面的,传输速度啥的还没试过,不过这做工真对不起这个价格
七合一【USB3.2*6+PD60W】
【台式机扩展】AtoC数据线1m
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们的产品,此款产品使用铝合金材质,经多次打磨成型,表面金属银细腻触感,坚固耐用散热快。内置核心主控芯片,确保数据传输快速稳定,支持多设备同时运行,轻松解决电脑接口稀缺难题。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2023-03-17 23:18 回复
七***鱼
已退款。外表银色简单小巧挺好看。数据线也挺粗结实。但功能是真的糟心。 以前买过个4口奥睿科黑色的hub都带电源。然而这个产品不带电源。 客服说可以用手机数据线插充电头接220v来充电。我特意去买了个新的typeC的线和充电头。 但照样碰到蓝牙音响USB接在上面充电会提示电量不足关机的情况。无奈!
七合一【USB3.2*7】
【台式机扩展】AtoC数据线1m
ORICO-小O 您好,这个款是不带电源款的哦,也不支持给设备充电的哈,我们店铺也有带电源的款呢,您如果需要的话可以联系我们的在线客服给您推荐合适您的产品的哦~
2022-10-23 23:09 回复
10Gbps【USB*4】带供电口
2024-05-28 23:07 回复
4口5Gbps【USB+读卡】带供电
2024-05-28 19:49 回复
四合一【USB3.2*4】10Gbps
【Mac扩展】二合一数据线0.5m
ORICO-小O 您好,您购买的这款分线器是铝合金材质的哦。做工质量都是非常不错的哈,主要功能是增加USB接口,用于电脑连接各种USB设备的哦,速度也是非常快的哦 感谢您的支持了,欢迎下次再来哦
2023-03-09 23:44 回复
七合一【USB3.2*6+PD60W】
【Mac扩展】二合一数据线0.5m
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-12-30 23:42 回复
2***a
四合一【USB3.2A*2+USB3.2C*2】
【Mac扩展】二合一数据线0.5m
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),此款集线器10Gbps高速闪传,铝合金强劲散热传输更稳定,由于您没有反馈这边不清楚您遇到了什么问题问题,您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-11-18 22:54 回复