【买赠正装量】紫光眼霜15ml
眼霜质地丝滑,细腻,涂到眼周很好吸收,涂过之后能很明显看到自己的细纹被抚平,早晨用完眼霜,晚上洗脸还能摸到眼周滑滑的,很棒,买的15ml的,送了三个小样,加到一起30ml,很划算
q***0
一直都想入手这款眼霜,趁着618活动赶紧入手了,用着很舒服,效果的话要长久用才知道
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
眼霜很不错,物流也很快,棒棒哒👍
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
自己是敏感肌,对化妆品很挑剔。做了很多功课最后入手了倩碧的眼霜,用了一段时间发现真的没有失望,首先是性价比,买正装送两瓶小的,用了大半个月了,小瓶才用完一瓶,算下来,我可以用三个月左右,很划算。而且是奶霜质地很清爽,好吸收不油腻,也不知道是不是心里作用,感觉眼下的纹少了,期待坚持下去的效果
环***鱼
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
1***q
刚开始用,还没看的明显效果,坚持用用吧,希望能淡纹,吸收还不错,推荐👍👍👍
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
不错 保湿效果好 推荐购买。
红***0
第一次用倩碧的眼霜,以前一直用雅诗兰黛,反正怎么说呢,价格和雅诗兰黛以及兰蔻都差不多,但是包装还算精美,试试看。
l***i
倩碧的这款紫光眼霜,我用两年了,之前也用过其他品牌,要么就是不润,要么就是会长脂肪粒…我是敏感肌,倩碧的眼霜冰激凌一样的,用了之后不长脂肪粒,看到有活动会囤一些,618的活动力度超级划算,送了3个小瓶装,到手30毫升,还送漂亮杯子哦!
陆***君
质量可靠,价格实惠,包装精美,外观漂亮,商品试用后反馈良好,没有明显问题,是一家值得信赖的商家,如有下次购买,还会继续考虑复购,大品牌值得信赖。
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
京去自营,品质保证!
用完期待效果。
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
倩碧的眼霜挺好用的,在网上做了功课买的,确实还不错。发货速度也很快,物流也很快。活动时候买,价格也很划算。是一次满意的购物!
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
做工不错,以后还会继续购买
天***星
这次购买价格上嘛是很划算,,,第一次是买面霜赠送的试用装,冬天用了一次,非常滋润,现在就是一到下午的时候,眼睛就特别的干燥,,,
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
东西不错,一直都买这个牌子,很喜欢,还会再次购买!
R***y
冰淇淋质地的眼霜,用了两年了,感觉还不错,物流、售后都很满意,好评!
s***o
倩碧的眼霜我用了2年多了,每次都是大促期间购买,特别划算,买15毫升送15毫升,还送了一个化妆包,今年的盒子很用心,彩色的,很喜欢
仇***9
好久没有买了,突然想起来,就下单了
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
眼霜效果非常好 比较乳化 上眼好推开 效果还有待期待 送的小包包非常实用好看哈哈哈
6***y
说是有赠品的,结果只有2袋霜1ml,**啊
9***l
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
收到货第一时间打开看了,是正品,价格便宜了很多,性价比高,包装也很高端大气上档次,,物流一如既往的给力。试用了一下,质地很硬是膏状的,这种质地用起来很省,多用几次试试好不好吸收再追评
【敏感肌推荐】紫光眼霜30ml
爱***安
送货快,服务好,质量有保证,一如既往的好!
【买赠正装量】紫光眼霜15ml
一直在用这个牌子 几乎做活动就买 快递非常快 基本隔天就到 618价格比较划算 囤了点货 推荐大家购买
是***丫
很好
【敏感肌推荐】紫光眼霜30ml
倩碧的眼霜我是用了好几年了,之前也用过其他好多品牌的,要么就是不润,要么就是会长脂肪粒……只有倩碧的,我用了之后不会长脂肪粒,所以一用就是好几年,不会换了,每次看到有活动都会囤一些,这次活动力度超级大,不光送了3个小瓶的,还优惠那么多.385买了30毫升,太划算啦!推荐用其他品牌会长脂肪粒的姐妹们可以试一下!