良***酱
锅很好,开锅后油亮油亮的。感觉很不错。上了把手后也很稳,试一段时间再来看看
葡***g
不愧是王源吉,上手很有质感,女生也能提的动,还送了开锅油跟布,真的很不错!非常期待适用感受!好评好评!nice的不得了哟~
梦***难
真的很有质感!分量很足!还送了铲子 商家特别细心连开锅的猪油都备好了!!真的好贴心
小***号
无意中看到这个锅,一直很想买一口无涂层的健康锅,斥巨资买了一口锅,一直很信赖京东自营。很认真地看了开锅说明,希望这口锅能好用。谢谢京东自营,谢谢京东物流。
望江南圆底(含玻璃盖) 32cm
质量好,配上锅盖很显档次,期待开锅后的效果,养好锅应该不粘,铁锅无涂层用着放心健康。
军***哈
真的很不错,完全不粘,而且炒菜很有感觉,做菜都越来越有兴趣了👧🏻 客服阿杰非常耐心,点赞👍🏻
谁***墙
618活动购买 送了一个小铁锅,物流配送快,收到后迫不及待开锅使用,炒锅还好,用了两次,送的小煎锅有点沾,没有盖子!!!
_***爷
比我原来的不锈钢炒锅好多了,炒菜就是要用这种铁锅,有点小孔,不过手工制作的,也不是艺术品,可以了,用了几天暂时没有粘锅,很好用,送的小铁锅很漂亮,非常满意,有需要还来~
望江南圆底(含玻璃盖) 36cm
北***翼
生铁锅就是好用,一直想买一个老式生铁锅,耐用,越用越不粘锅,还是大牌子好,做工 品质都有保障。
天***0
烧锅不错,像是以前小时候,爸妈烧菜用的锅,O总量控制也不错,开锅开好后,用起来很顺手,热锅冷油不沾,铁锅平常一定要保养,这锅还是很满意的。
狐***芦
锅挺不错的,也不粘,洗干净还是开了下锅,煎了个很完美的荷包蛋,养养应该会很好用,锅本身也是很有质感的样子,喜欢,做的菜的味道跟小时候家里铁锅的味道很香,有锅气,可以
i***9
首先,感谢*,让我认识了这个品牌。 其次,赶上活动,在这里买了三口锅,特意使用几天,发表自己看法。这个锅,颜值高,不沾,易熟。锅里面有那种铁的痕迹,凹凸不平,以为是质量问题,咨询客服,客服说,是他们铸铁工艺原因。这个锅,有点让我梦回20年前,仿佛是老家那种大铁锅的感觉[捂脸R][捂脸R]想买锅的小伙伴,真的可以往这个冲。真心不错
望江南圆底(含玻璃盖) 32cm
锅很好,不生锈,准备再买一个
望江南圆底(含玻璃盖) 34cm
是小时候的味道 真的好好吃 以后还会再来 客服阿杰服务态度好
锅很好 客服小紫很好 值得推荐
B***z
王源吉铁锅已经多次购买,使用起来还是很不错的,主要就是防粘效果很明显,自带龟纹,客服小紫服务态度也很好,活动时买还送个平底锅
豌***啦
好看,做工精细。推荐!
n***1
青***弢
客服态度很好,有问题都能积极处理
我***鹏
非常好用,不粘锅,确实不错
j***消
以前还没试过龟纹铁锅 这次买一个试试看 比涂层锅安全健康木质手柄颜值高手感好
3***l
再次购买,非常好用,炒菜很香,比那些进口锅子好用多了客服阿杰也很细心好评
r***0
锅质量非常好,厚实但不重,女生单手可以抬起。喜欢锅盖,显得很高档。
j***梅
邻居妈妈推荐的这口锅,很好用,用猪油开锅后放一个晚上,第二天炒青菜,一下子就热锅,省气省油。又煎了个豆腐和带鱼,不粘锅,特别好用。马上就推荐给了另外一个朋友。很有锅气,菜也特别香。
坚***功
产品收到后包装完好,按照介绍开了锅感觉成色不错,而且手感也不错,古法工艺确实不错
嘉***艇
一直想买一款老式的生铁锅,收到货以后比较满意。包装也让人很满意。锅是那种小时候看过的那种龟纹的。 客服小紫超级好,很有耐心!
望江南圆底(含玻璃盖) 34cm
不愧是我盯了好久的锅了,收货真没让我失望,想要好美食,就要有一口好锅,我买的是最大号,我觉得大小刚合适,手感沉甸甸的,买家还送了小礼物,还有保养锅的图册,很是贴心。
望江南圆底(含玻璃盖) 36cm
番***豆
挺好的,第一次使用铁锅,希望后面能一直不粘锅
望江南圆底(含玻璃盖) 32cm
不粘效果:这口锅拿到手就赶紧开锅了,很喜欢,赠送的猪油很方便实用,开锅也很简单顺手,这口锅真的很不错,用料很扎实又不失精致,家里人都很喜欢
望江南圆底(含玻璃盖) 30cm
这个铸铁锅很不错,质量很好,做工精细,首先外表做工就很精致,看起来也很高品质,用锅还是铸铁锅用着放心,这个锅是个好锅,值得推荐!