t***u
韩***卫
袋都漏了 还发货 也不知道怎么想的
没上一条鱼
情***0
开眼了 快递明显破损还有二次打包的痕迹 买了十三包少两包 问客服客服就一句话 问京东客服 电话联系京东客服 真牛 发出去就不负责什么都有自己联系 那样店铺客服干什么 一句解决的话都没有 从头到位就是联系京东客服 这还怎么敢让别人以后在你家买东西 真是寒心 是刘老师的粉丝 没想到买他家东西会是这种 及其不负责 真的是无语了 一整个无语住了 就这服务态度 谁见谁摇头 真的是店大无所谓小客户啊 真是长见识了🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
不好用
小***子
包装破损,闻到里面的味了,冲的很,说退货不让退,搞不明白这是什么操作,买任何别的东西也不会说不让退货的啊,操作#了
刚开始买了一次,以为是我技术有问题,一条钓不到,第二次买了,一口没有,换了邓刚浮钓鲢鳙结果半个小时中鱼了,以后再也不买志强鲢鳙了,
空军品牌,值得信赖
发来的包装袋是坏的 用时间胶带粘上的。差评❌ 客服服务态度很差。差评❌
蓝***歆
差评,垃圾东西钓不到鱼
黄***呜
2包4小时用完,白条都不吃,用天元的白条追着咬,蒜不是蒜味,臭不是臭味,总之一句话,加上运费,42块智商税,还要被钓友嘲笑,喂鱼,鱼都不吃那种,**滴
u***n
用了两包没上过鱼,
大***_
这东西直接没用 总是脱钩
易***7
想问刘志强老师,窝子里都是鲢鳙,4包料抽完一口都没有是怎么回事。为什么换天元和化氏都是大顿口。我还一直不敢相信刘志强的饵料会这么差,这次算是见识了。真差劲!
在大水面水库,两包饵料下去,一个鱼也没有。购买需谨慎
今晚抽了三包一口没有,旁边的兄弟上了两条。打死不买了了
付钩很差 水多水少都比较难泡 一包抽完 没有任何鱼吃
必须给差评,下单明明写的清清楚楚次日达,六天,既然六天才到,客服就一个态度,以物流信息为准。这种态度足让我认为是欺骗销售。
W***G
差评
W***G
抽了两包,鲢鳙一个没有小白条倒是锚到十多个!
明知破损,也就还剩半包,贴胶带,套了个袋子,还发出来,不想多说
小***_
差评!!!!!一点用都么!!!!!!引小鱼