上***宝
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~建议换个插线板或换个用电环境看下,因为机器是金属机身,如果使用的用电环境没有布设地线或者提供的电流质量较差的情况下,电脑金属表面会小概率的出现麻手感,此外由于人体电阻不同,每个人对漏电流也就是是否麻手的感知不同,有的人能感受到麻手感,有的人感受不到。但您可以放心使用,对人体不会有伤害,我们设计的机器的漏电流远远小于国家标准的。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2022-10-06 18:46 回复
睡***_
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受非常抱歉,机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!云稍去满心的祝福,愿您一切安好~
2022-08-20 14:45 回复
j***飞
电脑师傅都很好,不错
j***飞
电脑很好,很强大的电脑,不错库存,
j***飞
电脑很好送货很快,不错
暗***s
不重,外观好看。
衣***6
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 点赞
衣***6
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
衣***6
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
衣***6
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装很好,颜值不错,质量也没有问题
衣***6
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样特别满意,好评必须好评超出预期,质量很好,做工精细,满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***i
联想售后技术工程师__ 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您尝试安全模式下卸载显卡驱动重启电脑,进入系统后安装官网最新的显卡驱动和bios,之后测试下是否正常呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想愿与您看遍世间所有风景,渡过每一个无眠的深夜~
2022-08-07 14:16 回复
S***i
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
S***i
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。
运行速度:快,不卡顿 屏幕效果:好,不伤眼,看着舒服 散热性能:散热强,打游戏办公都好 外形外观:好看,颜值敢敢的, 轻薄程度:挺轻的,又方便携带 强烈推荐购买。
小***i
不错,是正品,发货速度快。
燕***4
终于换笔记本了,很满意,对比了很多,最终选择联想,拿到手超高兴,顺丰物流速度也是很给力,还是独立显卡,办公觉得够够的,闲暇时还可以玩一下简单游戏,也很静音,外观是我超喜欢的简单风格,第一次线上购买电脑,office激活弄了半天,但是客服都很耐心
李***4
H***人
联想售后技术工程师__ 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!新机出现卡顿情况先检查一下后台有没有大量的系统和程序更新,如果后续自己有安装金山毒霸、360等其他安全软件一定要卸载,最近很多用户反应装了这些软件后电脑变卡和死机的,同时安装多个安全软件也很容易出现冲突导致卡慢、死机情况。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-08-01 15:10 回复
u***g
用了一段时间来评论,开机很快,机身轻薄,打游戏也不卡,人脸识别很不错,对于女生来说够用。
j***K
大屏幕看着很舒服,外观也很好看!
还可以,
H***s
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
一直信任京东,多次购买。值得推荐!
j***H
第一台本子,性能,屏幕,声音,硬件配置总体不错,自己很喜欢
l***清
联想售后技术工程师__ 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。散热系统会对机器内部温度做管控,不会让温度过高导致系统异常。新机出现卡顿情况先检查一下后台有没有大量的系统和程序更新,如果后续自己有安装金山毒霸、360等其他安全软件一定要卸载,最近很多用户反应装了这些软件后电脑变卡和死机的,同时安装多个安全软件也很容易出现冲突导致卡慢、死机情况。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-27 20:58 回复
超级棒
时***3
很轻薄,颜色也好看;运行流畅,屏幕色彩细腻,电池续航也满足日常工作需要
小新16Pro总体给我的感觉很不错,开机很快,系统运行流畅。
洛***店
宝贝收到了,京东物流很快,快递小哥服务也很好。这款笔记本包装完好,外观漂亮。开机速度快。散热也好。很满意这次购物