m***a
多次购买,值得信赖的品牌产品和服务
m***a
散热效果很好,值得信赖的品牌品质
还行
PD快充64Gbps|凌空之星-快充版
是***_
很好,很强大的转接卡,传输速度很快。安装方便省事。还带rgb灯效,很配我的rgb机箱。对于厂家我提一点小小的建议,转接卡上方(正面)能不能和背面一样都有金属装甲覆盖,这样外观完美,这样买的人就更多了。
e***0
挺好
幸***瓜
V***s
这个转接卡真真正正的实现了需要的功能,主板pcie4.0接口直接用,装了鲲鹏4T硬盘,实测速度和板载pcie4.0直插硬盘速度差不多。散热片也很厚实,相信pro art的超大杯风扇能及时把热量吹走。RGB灯光恰到好处,模式很多。 有几点需要注意,鲲鹏4T硬盘要用蓝色最厚那个散热硅胶片刚好贴合,拧螺丝的时候能感觉到;挡片往机箱装的时候末端稍微往里掰一点;RGB 按钮感觉很脆弱,不要用力。
耳***8
还行,
*****
有点小贵 一直用佳翼的散热设备 散热效果不错 温度控制很不错 除了价格其他都很好 呵呵 份量比较重 感觉很厚重 希望好用
NVME扩展卡 ARGB|凌空之星-RGB
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
经***奶
买过最垃圾的东西,质量很差,发过来的肯定是别人退货的产品,后来我换货,发过来还是很多瑕疵且被人使用过,我真的是服了
2***v
好评!
易***雨
挺好的
A***n
整体设计非常好,厚实有手感,固态硬盘的散热基本不用担心了。如果预留更多孔位来适应不同的机箱的话会更好的,整体还是给予推荐。
k***e
东西不错,主板到了装上试试
卤***蟹
佳翼的做工真的不错,不论是整体还是配件,非常用心!装上机箱忘记排照了,RGB灯很亮,整个机箱唯一的带灯的部件。pcie4.0的速度很快,因为闲置的盘只持3.0,轻松跑满。主板3个nv口老插满了,这个小东西真是帮了大忙,让闲置盘又能利用起来
约***特
物流速度很乱,转接卡很棒,插入4.0的固态放进去,可以轻松跑满速度,同时也兼容3.0固态,另外安装非常便捷,插入到主板pcie接口即可用,氛围灯也很带感。
雨***e
嗯 配货速度很快,东西也很赞
NVME扩展卡 大铝散热|凌空之星
质量好,运行稳定,兼容性非常好
一***做
a***s
包装盒略有褶皱 无伤大雅,里面配件齐全,常规单面颗粒固态 直接用最厚的硅脂贴就好,盖上散热铠甲刚好吻合。铁支架还另配了小机箱使用的短款支架 挺贴心的。我的固态放在硬盘盒 裸在空气中大概50多度,用这个装在电脑上一直在39°以下。效果很不错。速度也很快
H***t
这个牌子的东西都不错的。
u***p
京东自营商品,质量有保障,京东物流,方便快递,时效快,服务好,好评,好评,一如既往的支持
悟***魂
同时购入2个,一个带灯一个带充电口。插入即可使用,兼容性不错。不知是否支持作为系统盘使用,目前作为扩展卡一切正常。速度达到千m不及主板自带的接口。只能作为辅助工具使用。
悟***魂
到货快,第一次发的货不对,立马给换新款的,服务不错,插入电脑硬盘直接读取,兼容性可以,但不支持硬盘克隆,只能当仓库盘用。系统盘可能可以安装没测试,只作为扩展盘使用,速度没有主板上的m2口快,差一倍的速度,要求不高的可以购买。
PD快充64Gbps|凌空之星-快充版
a***i
这个转接卡比较实用。解决问题。
H***t
机箱内部板材薄,硬盘共振,本来买这个就是换个固态替换机械,没想到这个东西挺重,装上以后机箱共振都没了,完美
NVME扩展卡 ARGB|凌空之星-RGB
之前入手佳翼凌空之星一代,搭配970pro速度超级无敌快,这次购入凌空之星二代搭配990pro,体验非常好!强力推荐!!
NVME扩展卡 大铝散热|凌空之星
质感非常好的转接卡!