满满的套路。太阳能才三千,安装费就一千四。**。现在商家都这么坑吗??安装师傅也不负责任。安装质量豆腐渣。事后联系也不回应。做的这么差,缺良心不
手动上水+安全不用电丨送+装
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,安装是没有费用的哦,安装过程中产生的辅料费用都是实用实收的哦,如有问题问题,可以联系客服反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-08-24 17:49 回复
手动上水+安全不用电丨送+装
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,包安装属于免人工费安装,所有辅料费用实用实收哦,祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-05-28 13:37 回复
t***t
垃圾 手动款 就是个天坑 就一个裸机 什么都没有 也不提前确认,不懂人的人买回去 完全就是浪费时间 精力! 买手动款的 千万要注意!!!!
手动上水丨只送不装丨20管3-4人
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已经联系解释:无电款的机器是不包含仪表套装的。因为每个顾客家的安装环境不同,需要的辅料也不同,不包安装的机器辅料是需要自备的,如果您在安装过程中遇到任何疑问建议随时联系我们。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-05-02 17:40 回复
吾***猪
出水口的密封垫竟然是反装的,前后来了两波师傅才修好,一天没用就是一个有问题的产品了,前后沟通了好多次才最终搞定。本来是奔着四季沐歌的大品牌而来,结果大失所望。更好笑的是我还被收了*块钱的维修配件费,明明官方维修师傅都承认这是出厂质量问题,我等了这么久,最后还要我掏钱。
手动上水+安全不用电丨只送不装
20管【适合3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已安排师傅免费上门处理好,问题已解决。师傅上门未产生维修费用。祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-04-06 17:42 回复
太阳能漏水,申请售后,这个产品百分百都是好的吗?给我回的电话语气怎么这么差
手动上水+不带电加热丨只送不装
20管【适合3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您购买的是不包安装机型,是您自己找人安装的哦,已核实,产品是没有问题的,属于安装人员不当导致,我们已安排专业师傅对接,非我们安排的师傅上门维修是需要收费的哦,师傅已免费为您视频指导解决,如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-03-26 17:37 回复
太垃圾,前一天联系售后,说第二天给我联系,就和开玩笑似的,上好的水没用过了3天没水了。
手动上水+不带电加热丨只送不装
20管【适合3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,已联系您的家人,回复师傅已解决问题,如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-03-14 15:56 回复
阿***噻
非常差劲 在京东最差的购物体验
手动上水+不带电加热丨送+装
24管【适合4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,您选购的太阳能,质量过硬,故障率低,已为您核实为此款为无电款机器,无法后续添加电加热哦,很抱歉带来不便,后续有任何问题,可以随时联系我们处理哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-03-08 17:42 回复
爱***7
每天手动上水 水上满了还不自动停止,还得手动关闭 否则一直漏水,还不给退换。发货也是一而再,再而三的拖。网购十几年 最不爽的一次购物。
飞驰无电航天管 | 送货+不包安装
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您购买的此款为机械款,超性价比的机型哦,不带电加热,不带自动上水功能的哈,全自动款才有自动上水自动停止功能呢。
2023-02-14 14:13 回复
J***8
非常差的体验!!寄到的快递缺少配件!联系了四五次客服才给处理,已经两个多星期了还没有寄出配件,太差了!!现在还没能用上!非常差的一次购物体验!
常规无电款 | 送货入户+不包安装
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因疫情原因仓库近期恢复正常,已经能够安排物流加急运转,给您带来的不便非常抱歉。请您保持电话畅通,注意查收,如有疑问建议随时联系我们。给您带来的不便再次表示抱歉。感谢您的理解与支持。祝您生活愉快!
2023-01-07 18:06 回复
劝大家千万不要买无电款的,我以为只是没有电加热功能,原来是连显示仪都没有,没有温度和水量显示如何知道何时该加水?而且是需要手动加水,也不知道要加多久,安装师傅建议我自己加一套仪表器,帮忙联系当地的实体店买了一套仪表器,要价*元。网上查价四季沐歌正品才*,呵呵。另外,注意了,材料费也收得特别贵,虽然会事先发收费标准来,但开始以为也用不了多少材料,而且师傅会提前打电话让订材料说要提前装车,问他自己的材料可以用吗,师傅语气就不太好,还有点担心自己买了材料师傅没有赚材料费会搞豆腐渣工程,所以没有自己买材料。开了个材料清单,反正我也看不懂,管子*块一米。实体店*块4米也是ppr的,我以为10米够了,结果用了28米,三楼平台拉到二楼洗手间,延伸一条管到一楼,加上其他材料就花了*。比实体店贵*,建议朋友们去实体店买,网上秒杀就是个套路,砍掉配件再减些价钱,等再去买配件的时候配件就贵了一倍不止了。可以砍砍价和老板谈好安装包材料的问题,绝对比网上划算,售后也相对容易。
常规无电+加宽支架 送货+安装
30管【5-6人】
四季沐歌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,您购买的无电款太阳能属于基础款,是需要手动上水、手动关水。您反馈的辅料收费问题,因每家的安装环境不同,辅料收费都是根据安装环境实用实收。已给您对接安装部门安排师傅联系您核对,请您保持电话畅通,祝您生活愉快。
2022-12-03 16:25 回复
太慢了,都八天了还不给我发货,花钱买货等人呢?
24管【4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,核实您家收货人不是购买者本人,已联系收货人核实8号已收到货了呢,如有问题,您可以联系我们反馈处理的哦,祝您生活愉快
2022-08-10 14:48 回复
c***f
这是我网购十几年最差的一次购物,首先虚假发货,没隔两天就发货了,然后二十多天才有物流,到了以后太阳能管破了10根,真的气不打一处来,从6月下旬买到处理完已经8月初,售后非常差,态度一开始很强硬说不给退货,强行接受补发破损热水管,在线客服和售后互相推卸责任,踢皮球,售后问题拖着几天不解决,过几天我再问居然根本不知道这事了,完全不处理,这次购物受的气折的寿远超商品本身价值,这居然是京东商家,我真的无语,评价全部真实感受,售后会让你吐血,一定慎重。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,此单是正常发货的哈,由于真空管是玻璃制品,在运输过程中容易损件,再您收货以后,您反馈又碎管问题,售后第一时间致电联系您沟通,由于是运输导致的,本身机器并无问题,在您认可的前提下,我司才补发的真空哦,并没有相互推诿责任哦,您反馈的问题,这边都有给您处理的哦,很抱歉给您带来不好的体验,如有问题,您可以联系我们反馈处理的哦,祝您生活愉快
2022-08-07 17:51 回复
太阳能支架薄的像铁皮,管制热很一般,售后不是抱歉就是就是反馈了稍等。质量不行售后不行
20管【3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,刚刚联系您,您可能在忙没有接听哦,您有任何疑问,都可以联系我们反馈处理的哦,感谢您对京东的支持
2022-08-06 16:50 回复
u***o
30管【5-7人】
四季沐歌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题我们已经电话联系建议尽快提供相关信息,以便我们第一时间为您处理问题。给您带来的不便再次表示抱歉,感谢您对四季沐歌的信任与支持,祝您生活愉快!
2022-07-22 09:14 回复
因运输造成的损坏提交客服一直没结果,接下来只有投诉了。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因物流运输过程中造成的损伤,我们已经安排售后人员与您协商处理方案了,稍后会再次与您联系,请您保持电话畅通,给您造成的不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-07-05 09:39 回复
我的水箱到淋浴喷头超过六米,但是水还是非常小,本来想兑点冷水把水流变大点,但是稍微兑一点冷水,水温就是冷水了。目前没法使用,客服态度很好,就是不解决问题。
18管【2-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于您购买的是不包安装的商品,您反馈的调节水温的问题建议先检查下花洒的混水阀是否有故障,我们已安排师傅上门检测,请您保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-04-14 09:00 回复
差评!差评!差评! 第一,设计差!太阳能装在屋顶上,竟然漏水。找客服,回答说手动款就是漏水的!。 重要的事情说三遍,他家太阳能就是漏水的! 第二,材料差!材料轻飘飘的。 第三,服务差! 客服竟然说,漏水的地方你用闷头堵掉它就好。然后下一个客服又说不能堵。那安装师傅已经按指示堵掉且走了,怎么办?客服说,你自己去拆了吧。是不是笑话?我要是会拆铜闷头 ,还要请师傅安装? 已投诉,座等后续。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于您购买的是无电款太阳能,水满后需要手动关闭上水阀,我们已安排技术人员与您联系,请保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-03-14 14:00 回复
商家不诚信,随意变更发货地点,未提前告知,物品未一次性送全,分二次送货,也未提前告知,未送货入户,放在路口。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉给您造成不便!您反馈的问题已联系您核实收到货问题处理好。谢谢您的建议,我们今后会努力改善为顾客带来更好的购物体验的!后续如有任何问题欢迎联系我们!我们定会竭诚为您服务!
2022-02-06 09:10 回复
售后态度非常恶劣,本以为大品牌质量会很好,但收货后看到商品确实很一般
航+极光wifi【送货入户】
36管(6-7人)
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因大件物流运输偶尔会出现物流损伤,针对不同的情况我们会安排专业的售后人员与您联系协商处理,请您保持电话畅通,如有疑问也可以随时在线联系我们。给您带来的不便再次表示抱歉。非常感谢您对四季沐歌的支持与信任,提前祝您新年快乐!
2022-01-27 16:41 回复
W***E
该品牌没有宣传的那么好,我买后1个月后安装的,安装后就有管子破了,后用一个月后,仪表又有问题!说明此商品存在质量极差!′
航+极光wifi【送货入户】
24管(4-5人)
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉为您带来了不佳的体验!您反馈的问题已加急安排处理,谢谢您的建议,我们今后会努力改善为顾客带来更好的购物体验的!后续如有任何问题欢迎联系我们!我们定会竭诚为您服务
2022-01-26 10:36 回复
下单十几天才到,这物流太慢了!寄过来水箱都凹进去了的,大件物品又不好退货,售后服务真的是太太差了,总是忽悠人的,水箱盖凹进去了叫他补发,爱理不理的样子,这是最不愉快的一次购物,很影响心情,建议大家买这种东西最好去实体店买!
航+极光wifi【送货入户】
36管(6-7人)
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉为您带来了不佳的体验!您反馈的问题已对接仓库安排补发。我们今后会努力改善售后为您带来更好的购物体验的!后续如有任何问题欢迎联系我们!我们定会竭诚为您服务!
2021-12-28 09:51 回复
历经一个月收到了,好多小零件都是自己花钱买的,价格也比实体店贵,没法好评。因为不包安装,还不知道后期有没有其他问题,大家谨慎购买!
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的收货问题确实抱歉,因受疫情影响在南京区域耽误了时间,导致送货周期延迟了。稍后我们会安排售后人员电话联系送您一份小礼品聊表歉意。另外我们销售的都是正品行货,同一商品如有价格波动一个月内可以申请价格保护,建议您留意一下。如您再使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们,我们将为您提供满意的解决方案。感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-09-05 11:16 回复
建议大家不要买基础款太阳能,这一款要每次都手动开关水,而且卖家没有人说明这个缺陷,搞得我每次要上楼顶开关柜水,还不能退货。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉没能让您满意呢,您购买的是我们无电款太阳能,需要手动上水呢,客服已建议您如不想手动上水可以加装智能仪表、传感器和电磁阀,这样就可以实现自动上水了哦,非常抱歉太阳能已安装好正常使用实在无法您的退货要求,如果后续有问题可以随时联系我们,再次抱歉中途发生了不愉快的事情让您生气了,如果您还肯相信我们,以后遇到任何问题可以随时联系我们,希望下次我们能够让您满意,再次感谢您的支持!
2021-07-18 09:26 回复
找***北
售后真的太差了,不包安装,太差劲,自己装根本就不行,漏水!也不明白,一上水还炸管了,我让售后派人来装,我花钱,打了一周也没人联系我,后来自己找当地人安装的,太差了,网购10多年,第一次给差评,售后简直太差了!不包安装的谨慎购买!
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,不包安装的机器如果有需要技术指导我们会安排电话沟通,如需上门安装服务确实需要自行联系师傅,给您造成不便再次表示抱歉,后期如有需要请随时联系我们,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-04-30 18:37 回复
京东的第一个差评 一直以来所有的家电都是在京东上买的 ,这次体验非常差,3月5号下单 3月9号物流就说到了少个配件到今天才全部到位 ,中间要是不是说要退货估计更慢 物流不是京东物流 ,各种扯皮光是说明天到一直都是明天到 价格也比店里贵 多花钱还没享受到应有的服务
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,因太阳能属于易碎品,正常情况下发的是直线物流,相较于其他物流损件情况会有比较好的改善。但是因物流时效问题确实为您造成了困扰,再次表示歉意,我们将安排专业的售后人员跟踪处理,请您保持电话畅通,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-03-24 17:14 回复
这么大的工厂,几条螺丝都不给发够,害的我找了半天配了几条旧螺丝。地角的膨胀螺丝想都没想买了四条。希望公司给别人发货能记得把最基本的螺丝带够,还有撑件不匹配,螺丝孔对不上,我又找找的钻,打了几个孔。不怎么理想。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。您反馈问题我们会尽快核实,敬请谅解。为了不影响您使用我们会电话联系并提供紧急处理方案,请保持电话畅通,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-02-07 15:53 回复
Q***a
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,因物流送错货为您免费升级成了全自动高版本的新机器,在此恭喜您拥有着中奖体质,另外您反馈的漏水问题我们也安排了拥有多年工作经验的技术人员给您排查,根据您提供的视频、照片等信息帮您核实了存在管路串水的可能,师傅告知非质量问题上门需要收费,希望您能谅解,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2020-11-09 09:05 回复
先说优点,保温和加热效果都不错,安装及时,有客服跟踪推进安装进度,这个很好。 再说缺点,需要不带电加热的,这样安全点,客服推荐了这款,手动上水款,可是这款完全是反人类设计啊,所谓手动上水是要每天上房顶打开阀门,等20-30分钟水漫出来了关闭阀门。花这么贵的价格买这么傻的太阳能,几十年前的太阳能都比这个先进。这玩意退又不能退,只能咬牙自费购买自动上水套装。多花好多钱。还不如直接买带电加热款的更便宜。或者买隔壁海尔的也更便宜。我觉得产品设计出来是让人用起来舒服的。
传统手动0能耗24管4-6人
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您购买的是基础款,基础款上水关水是需要自行手动上水的,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2024-04-05 14:41 回复
c***z
垃圾售后,安装是外包的,对产品不了解,折腾了七八个小时才安装完,安装完竟然多出了两个配件,客服也不知道这两个配件的用途;质量也很差,看第二张图,安装完成后变形了,客服也是一直反馈但无结果,第一次在京东体验这么差。
传统手动0能耗20管3-5人
四季沐歌自营** 尊敬的用户,对于您提出的宝贵意见,我们会立即与相关团队核实并确保在将来的订单中避免这种情况。对于安装人员的不专业,我们会对其进行考核培训,后续感谢您对四季沐歌的支持,如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2024-03-26 16:29 回复