g***G
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
EM13奶咖红梨
g***G
【推荐】EM11微醺玫瑰
使用率百分百的口红,好看持久,还赠送了卸妆巾和小样口红,会持续回购。 相信国货品牌,也没啥气味,这是我最满意的,大牌口红现在真不如咱这国货
EM03焦糖茶棕
咎***生
口红的颜色饱满且持久,质地滋润,易于涂抹,能够为唇部带来滋润和光泽。多种色号可选,适合不同场合和个人肤色。品牌信誉好,质量有保证,是化妆包中的必备品。
咎***生
b***3
这个唇泥挺好用的,有的时候还可以代替腮红颜色,我一直觉得根据自己画什么妆选什么颜色吧要是裸妆的色参加的口红选择率还是很高的,而且也不怎么沾杯,值得推荐
EM10烟熏摩卡
R***e
这几根是我第一次化妆用到现在的intoyou唇泥,我不太挑口红最喜欢的是那根最淡的颜色适合化比较浓的眼妆,很纯的感觉,但是男孩子还是比较喜欢油亮油亮的唇蜜叭hh
R***e
【热卖】EM05浅茶杏色
颜色很好看,上嘴效果好
EM23红梅小豆
上嘴效果好,颜色很不错
【热卖】EM08赤陶土色
包装很好,产品质量很不错
【热卖】EM01赤茶柑橘色
1***p
回购了无数次了 绝对超出你的想象 性价比很高
【推荐】EM06烤番茄色
1***p
性价比超高 隔天就送达 值得购买 回购了很多次
x***c
非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【热卖】EM08赤陶土色
活动的时候买的,价格很实惠,小小的一支放包里不占地方,这一支是盲入的色号,没想到,我是黄皮。素颜的时候涂,非常抬气色,好看!
【推荐】EM09肉桂乌龙
这个牌子的口红,身边很多朋友都在用,08号也是朋友推荐的,上个底妆,用08号色,非常好看,黄皮肤的女生必冲的色号哦,超级推荐
【热卖】EM08赤陶土色
买三支送了一支,颜色深得我心,日常素颜可,浅唇出色。叠涂更好看
u***n
已经买了三次了,超好用
u***n
超好用,我买了然后给我妈也买了给我朋友也买了,我们都在用
【热卖】EM12糖渍草莓
这已经是我化妆柜里面最多的一个口红品牌了,唇泥,唇釉,口红我都有,颜色都很好看,显色度也不错,而且质地不拔干,挺滋润的也。很满意。
【热卖】EM08赤陶土色
产品外观:唇泥磨砂质感,摸起来很舒服,外观设计也很简约耐看。 保湿效果:因为是泥所以不像口红那么有关泽度,但是颜色很饱和很好看,稍微有一点显唇纹,但不干。 轻薄程度:薄涂也很好晕开,不会不均匀,也很显色。厚涂也很均匀,不会起坨。颜色很日常,豆沙色,适合黄皮。
冬***开
08颜色好看,日常作为素颜非常好看,不显唇纹不卡唇纹
冬***开
05的颜色是真的很浅,08可以日常涂抹都很好看,不显唇纹,也不卡唇纹,没有香味
物流快
u***x
颜色很漂亮!!配送速度快!喜欢!!推荐大家!!性价比高!!!
EM23红梅小豆
我黄皮,唇色偏浅。 EM11 是我觉得最好看的一支,红色程度刚刚好,不荧光,素颜友好。 EM12 比11偏粉,有点难压。我猜测如果化妆涂会挺好看的吧。之前买过小样,觉得很粉嫩,所以买了正装。很喜欢! EM112 太红了!真省唇泥只需要一点点就可以涂好。 不是很喜欢这支,因为我还有其它类似的红色口红,这次这支又撞色,太浪费了。 送了一支醒梅,荧光且不好看。
【热卖】EM12糖渍草莓
我皮肤偏黄,唇色偏浅。 EM11 是我觉得最好看的一支,红色程度刚刚好,不荧光,素颜友好。 EM12 比11偏粉,有点难压。我猜测如果化妆涂会挺好看的吧。之前买过小样,觉得很粉嫩,所以买了正装。很喜欢! EM112 太红了!真省唇泥只需要一点点就可以涂好。 不是很喜欢这支,因为我还有其它类似的红色口红,这次这支又撞色,太浪费了。
【推荐】EM11微醺玫瑰
EM112凜冬玫瑰
好***7
适合深唇,特别自然。
【热卖】EM19酣红蜜沙
0***i