T***桶
买了三只唇泥。这只是EM06烤番茄色。很有气场的颜色。唇泥质感绒绒的、糯糯的。感觉非常好看。舒服。 外壳也很有质感,摸起来滑滑的,但是是哑光的好看。 味道也很好闻。淡淡的巧克力味 不廉价。 平价口红里面,非常不错的一个!
T***桶
买了三只女主角唇泥。这只是EM11微醺玫瑰。这个颜色真的好好看啊。很有味道。唇泥很细腻。很好上色,用指腹推开。雾面的融融的感觉。很好。 平价的唇釉里面,非常不错的! 唇釉味道也很好闻。像tf的巧克力味。不廉价。 外壳也有质感有重量。摸起来滑滑的。但是是哑光的质感。很舒服。
【推荐】EM11微醺玫瑰
T***桶
买了三只女主角唇泥。这只是EM05浅茶杏色。是偏橘色的粉。 很温柔。很日常。不化妆也可以涂。质感绒绒的,很好看。 外壳材质不错,有质感,香味也好闻。有点类似tf的巧克力味了。不廉价。挺好!
【热卖】EM05浅茶杏色
第一次买这款唇泥,以为会很干,使用感出乎我意外。颜色很正,小巧的一只放在包里也很方便,重点是不会干,是滋润,不会很显唇纹,
EM16海盐玫瑰
EM14冰玫红
试用了一下赠品,挺好的啊,挑了好久,买的EM08,没翻车,我是黄皮,这个我涂上挺好看的
一***面
是我喜欢的色号,这是我第一次买,好在没有踩雷
EM13奶咖红梨
这个颜色真的好,就是量太少
EM17蜜桃山楂
颜色不错,很适合日常,就是有个问题,比较容易掉色,逛两圈回来就掉得差不多了,要不停地补,感觉是自己吃了很多口红💄
颜色很好看,质地也非常喜欢
EM24低频粉
颜色很好看,质地也非常喜欢
【热卖】EM08赤陶土色
颜色好看,质地也很喜欢
EM21肉桂朋克
京东618 活动力度非常大 而且到货速度非常快 当天下单 次日就收到了 满300-50元 比平时便宜了不是一点点儿 非常开心
【热卖】EM12糖渍草莓
物美价廉,售后服务好,比较满意!
【热卖】EM12糖渍草莓
第一次买这个牌子的唇膏,不拔干,08 色号涂上巨温柔,而且百搭。手部试色,上面是 08 号,下面是 20 号,和涂在唇上比稍有色差,供姐妹们参考。
EM20恰恰枣冻
第一次买这个牌子的唇膏,不拔干,08 色号涂上巨温柔,而且百搭。手部试色,上面是 08 号,下面是 20 号,不过和涂在唇上效果还是不一样,供姐妹们参考。
邋***r
商品很好,质量有保障,客服服务和解答也很好,女朋友很喜欢,用起来很不错,性价比巨高,下次回购,物流超级快,第二天就收到商品啦,不错不错
EM07深赤豆色
EM10烟熏摩卡
长***云
口红很好,颜色也很漂亮,这款唇泥不论是薄涂还是厚涂都特别好看,颜色也不会显脏,性价比非常高的一款口红,显色度和滋润度都不错,很喜欢
【热卖】EM01赤茶柑橘色
长***云
朋友推荐的品牌,试了很好用,嘴唇不起皮,颜色很好看,最喜欢01,非常提气色!唇色深,不化妆19涂着没那么温柔的感觉。01和20比,还是最喜欢01
长***云
活动时买的这款口红 价格很便宜 京东送货很快 包装也很好 还有一个小口红赠品 颜色也很不错 涂起来嘴唇不会很干 薄涂厚涂都好看
EM112凜冬玫瑰
EM04深莓果红
吃***子
女朋友前几天带京东上买了一次,买了一套好几只用起来看他很开心,我看着他也嘴唇非常漂亮,用得很舒服,他也会推荐给他的同事去购买,主要是京东来购买太划算了,非常快,非常舒服,非常好
吃***子
女朋友新买的那个我都没有听说过,但是买回来看他用的非常开心,而且看起来这个嘴唇的颜色非常好看,看着就很舒服,以后我还会给他让他买这个。也会同意他推荐给她同事。
【热卖】EM19酣红蜜沙
EM24低频粉
【推荐】EM09肉桂乌龙
M***3
买过很多支了,物美价廉,素颜随便用,怎么都好看